Vibrax Bullet

10 январь 2016, Воскресенье
804
0
Vibrax BulletРеинкарнация идеи вертушек типа in-line (лепесток, насаженный непосредственно на ось) не заставила себя ждать. Новый Vibrax Bullet предназначен, как и большинство вертушек такого типа, для рыбалки в условиях сильного течения или, если угодно, еще и на большой глубине. Тугая напряжения игра такой компоновки на водоемах без течения работает не очень.

На течении же вертушка, мгновенно включившись в работу, пойдет в 0,6-1,2 м от поверхности на равномерной скоростной проводке. А если течение слабое и заброс попрек потока, а скорость подмотки средняя и медленная, то ее можно хоть до 6-7 метров заглубить. На медленном течении также неплохо проявляет себя проводка против хода воды. Главное — правильно подобрать скорость.

Приманка весьма дальнобойная. Она на 30 % тяжелее обычного Super Vibrax сходного размера. И заброс с ней получается более цельный и хлесткий, чем с вертушкой стандартной компоновки. Лепесток складывается и ровно прилегает к оси приманки, не создавая сопротивления в воздухе. Еще выходит модификация приманки Vibrax Bullet Fly — с опушенным задником. Это подарок лоеосят-никам. Размеры лепестков новой приманки №№0,1,2,3. Массы приманок 4, 5, 8, 11 г соответственно.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»