Shad. Rap RS

17 январь 2016, Воскресенье
652
0
Shad. Rap RSТеперь этот популярный воблер выпускается еще и в цвете Р, что означает Perch. Т. е. натуральный окунь. Осенью в прохладной чистой озерной или речной воде такая приманка будет весьма востребована судаком или щукой. Равно как и просто более крупным полосатым хищником — окунем.

К осени каннибализм у этих рыб — обычное явление. И закусить подросшим мальком своей же породы никто не откажется. Такая модель поведения очень характерна для пресноводных хищников. Так проще всего накопить запас питательных веществ на долгую суровую зиму. А мелкий окунь как раз в это время концентрируется на понятных участках.

Его проще всего и включить в основной осенний рацион более крупному сородичу, а также судаку и щуке. Размер воблеров как раз подходящий под осенний размер подросших окуньков «выпуска» этого года. Длина приманки 5 и 7 см. Вес — 9 и 12 г соответственно. Тройники VMC Black Nickel. Рабочие горизонты воблеров остались прежними. В 5-см исполнении он заглубляется до 3,3 м, а в 7-см — до 4,5 м. Ну а глубже цвет уже не так и важен.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»