Lindy Marker Buy

21 январь 2016, Четверг
665
0
Lindy Marker BuyИх знаменитые кевла-ровые перчатки (революция на тот момент) действительно изменили очень многое в рыболовном мире. Кроме того, Lindy производит приманки и аксессуары для трофейной рыбалки. Но они популярны в основном в США. Так же, как и спортивная трофейная рыбалка в целом.

При проведении культовых чемпионатов по ловле «маски» рыболовы часто используют буи-маркеры, дабы отметить зону поклевки или просто приглянувшуюся бровку, к которой можно вернуться позже. Именно для этого Lindy и разработала свой вариант спортивного маркера. Предельно просто, надежно и функционально.

Разогнул мягкую свинцовую плюшку — груз. Выкинул за борт, и веревка размоталась на нужную глубину (внутри «гантели» стоят грузы — эксцентрики), и буй встал на место. У нас для таких целей иногда используют пластиковую бутылку с кирпичом. А жаль.

На такую красивую вещь на водоеме смотреть было бы приятней. Да и на воде ее вряд ли кто-то забудет. При совсем небольшой стоимости удобства и красоты на рыбалке прибавится заметно.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»