Лягушка Staggering Gomez

21 январь 2016, Четверг
634
0
Лягушка Staggering GomezТак что не только спиннинги, джерки и свимбейты выпускают эти разносторонние ребята. Новая лягушка по имени Staggering Gomez пригодится при разведке на заросших растительностью до самой поверхности участках водоемов. По сути это, конечно, не новинка. Полых резиновых лягушек полно в ассортиментах самых разных компаний. Новинка она лишь по размеру, материалу и предназначению.

Размер — большой щучий. Материал — плотный тяжелый пластик (окунь такой вряд ли промнет). Да и щука тоже не каждая. Тем паче что двойник с прижатыми жалами расположен очень близко к спине. Но! Зато она пролезет вообще везде! А если нащупал рыбу и атака произошла — подвесь на заднюю петельку тройничок и пройдись целенаправленно по тому окну, из которого атаковала щука, — и схода уже не будет.

В остальных случаях, когда растительность позволяет провести без зацепов, вместе с тройником можно подвесить лепесток или пропеллер. Иногда такое маленькое дополнение радикально меняет результат рыбалки. В любом случае, приманка очень многофункциональная и заслуживает особого внимания.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»