Marka Fish

23 январь 2016, Суббота
716
0
Marka FishВ изрядном ассортименте. Так что весь сезон они и проходили испытания рыбаков. От самых тоненьких лайтовых универсалов до полноразмерных 40 см с мощными тестами трофейных поводков. Сложно долго рассказывать о поводках. Поводок он либо хороший, либо нет. Эти хорошие.

Единственное, во что можно углубиться, это в конкретные области их применения. Например, поводки из 7 нитей. Длинные 40 см поводки с тестами 17/18/21/40/45 кг с надписью «трол-линг», конечно же, для него и подойдут. В ассортименте, кстати, тут есть и 90 кг с длиной в 100 см — это сомятникам на НВ кататься! Но наши испытатели не троллят, и потому тестировали их в тяжелом джиге и с крупными тяжелыми колебалками и вобле-рами, ловя взаброе. Даже свимбейтами под 100 г весом пришлось поупражняться.

И никаких нареканий по разрывной нагрузке не возникло. Тут надо признаться, однако, что для кастинга длины в 40 ем все же многовато. Комфортно забрасывается лишь с длинными 2,7-3,0 м удилищами. А с более короткими такая длина перебор. Для такой ловли в ассортименте есть другая серия, из 49 нитей. В ней поводки с тестом 18 кг есть в исполнении 25 см.

Это, наверное, и будет самый универсальный поводок из достаточно тяжелых. А вот экстратяжелого и достаточно короткого нет. Из той же серии «49 нитей» — очень понравились всем поводки с тестами 5 кг и 11 кг в длине 15 см. Они идеально подходят для лайта и медиум-лайта. Особенно лодочного. Когда используются недлинные спиннинги 180-210 см и плетенки с тестами 8-12 Lbs, а ловля ведется на некрупные блесны и джиг. Также понравились и «титановая» серия — тут поводок в 16 ем с тестом 4 кг и миниатюрной застежкой очень прижился на UL снасти, а чуть более тяжелый 20 ем с тестом 9 кг — на универсальной джиговой.

Важно! Если вы решили изменить свою жизнь и пробиться на большую сцену, в таком случае вам потребуется обучение вокалу в новосибирске чтобы стать профессионалом своего дела! Стоимость занятия вполне адекватная и по сравнению с другими даже не дорого. Также хочу заметить что в этой школе вокала работают специалисты своего дела.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»