IMA Barbarossa

23 январь 2016, Суббота
831
0
IMA BarbarossaАдресован он в первую очередь морским хищникам. Но как обычно получается у высококлассных японцев, пригодится и в пресной воде. Яркие броские окраски светлых тонов наиболее востребованы при ловле тунца, блюфиша, барракуды, етрайпед басса. И кучи других быстроходных морских хищников. В реках и озерах такой стикбейт пригодится в первую очередь при ловле трофейного жереха и крупного окуня в активном состоянии.

Благодаря хитрой развесовке и специальному носовому килю, препятствующему заваливанию, игру новая приманка имеет просто неподражаемую. Широкую рыскающую с небольшим покачиванием боками. В сочетании с тонущим исполнением это позволит на медленной проводке изобразить игру низкочастотного воблера. На рывках — это будет компактный джерк-бейт — дартер. На скоростной проводке — кастмастер или металлический джиг. На паузе — живая трясущаяся игра При этом приманка сохранит небольшой горизонт проводки.

При таком весе и геометрии дальний заброс — пара пустяков. Размер в 12 см напугает жереха? Да бросьте вы... Это все привычки и стереотипы. Это вас он может напугать, а не рыбу. Рыбе главное — игра правильная. А с Barbarossa ее добиться очень просто. Он в любой фазе проводки сам играет. Тройники Owner ST-46.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»