Воблеры Lucky Craft

04 февраль 2016, Четверг
1 063
0
Воблеры Lucky CraftНазвание фирмы можно перевести на русский язык как "счастливое ремесло" или "удачное умение", что во многом отражает политику производства высококлассных приманок для ловли хищника. Действительно, воблеры этой фирмы удачно сочетают в себе умение ловить там, где не ловят другие, и дар притягивать к себе взоры рыболовов у прилавков магазинов.

Возрастающая популярность воблеров этой марки в последнее время вполне закономерно отражает тенденцию к красивой и тонкой ловле снастями коласса UL и L. Не зря представительство Lucky Craft наравне с Европой и США появилось и в России. Это приманки экстра-класса, которые ловят самую разнообразную рыбу в самых различных условиях. А линейка красивейших, детально проработанных топографических окрасок порадует глаз любого любителя спиннинга который часто посещают этот сайт www.rodovid.me.

Основной упор фирма делает на воблеры, что обуславливает предельное внимание при подборе снастей. Никакие тонкие настройки высококлассной приманки не раскроются в полной мере, если вы используете тяжелые некачественные поводки пли несообразно снасти толстую леску.

Красивая приманка, подразумевающая красивую ловлю, требует и красивой снасти. Зато удовольствие от гармоничной и качественной работы всего комплекса в целом сторицей окупит все эти затраты. Воблеры Lucky Craft созданы для того, чтобы приносить не просто рыбу, а еще и удовольствие от процесса.

Flat/Fat Mini

Воблеры Lucky CraftБольшая река, меняющиеся условия ловли, голавль и язь. Эти крен к и идеально подходят для ловли «белых» хищников в самых разных условиях. Вариант Fat обладает очень активной собственной игрой и отлично работает при забросах вверх и поперек течения. Вариант Flat дает менее напряженную игру на сильной струе, не перегружая спасть. Всевозможные версии по заглублению — от SSR для самых мелких перекатов, до DR версии для глубоких волжских кос. Кроме того, мелководные версии этих воблеров будут актуальны для ловли щуки и окуня в несильно заросших водоемах.

Flash Minnow

Воблеры Lucky CraftПомимо легендарной щучьей серии Pointer, у Lucky Craft существует много интересных воблеров класса миппоу. Flash Minnow — классический образчик воблера-суспендера для твичинга. Снабжен системой дальнего заброса, что обеспечивает выдающуюся дальность заброса. Кроме того, при рывках удилищем воблер широко откланяется из стороны в сторону, покачивая боками при затухании колебаний. Актуален всегда, когда нужно достать зубастую с дальней дистанции.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»