» » » Blazewear – перчатки, согревающие ваши руки!

Blazewear – перчатки, согревающие ваши руки!

24 октябрь 2013, Четверг
3 069
0
Совершенная инновация в одежде – перчатки Blazewear с подогревом и другая одежда с подогревом Blazewear, очень необходимая и стильная вещь в гардеробе любого человека, ведущего активный образ жизни в зимнее время.

Согревающие перчатки Blazewear – это незаменимая вещь для людей, чьи руки постоянно мерзнут зимой. Если ты спортсмен, охотник, лыжник или рыболов, то эти перчатки именно для Вас!

Blazewear – перчатки, согревающие ваши руки!


Особым спросом перчатки пользуются у рыболовов, чьи руки постоянно контактируют с водой, а простые перчатки быстро портятся и намокают.

Но теперь, с перчатками Blazewear, вы забудете о намокших руках или повреждениях на перчатках, так как инновационный материал Ultra III Tec не пропускают воду и защищает от повреждений. В перчатках использован современный утеплитель Thinsulate, которого так не хватало на рыбалке!

Время работы заряда батареи на перчатках колеблется от 3,5 до 5,5 часов: все будет зависеть от мощности и типа элементов питания. Нагревательный элементы перчаток расположены в каждом пальце.

Для энергоснабжения перчаток можно использовать как обычные батарейки, так и заряжаемые аккумуляторы типа АА (необходимо 3 штуки в каждый блок, данные аккумуляторы в комплект с перчатками не входят).

Рекомендуемая средняя емкость – 1900mAH.

В новой модели усовершенствован доступ к аккумуляторному отсеку. Удобный выключатель на блоке дает возможность включать или выключать обогрев при необходимости.

Размеры (измеряются от кончиков пальцев до запястья): S -16cm, M – 19cm, L – 21cm, XL – 23cm.

Если вы хотите получить максимальный эффект от перчаток, то желательно использовать литиевые батареи.

В комплект входят: перчатки, инструкция и блок управления.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»