Новенький Cardinal 802

09 январь 2016, Суббота
689
0
Новенький Cardinal 802Собирая тяжелые снасти для ловли щуки, оченьхотелось для разнообразия половить и крупного одиночного окуня на поппер. Именно в начале осени его тут интересно ловить избирательно по коряжкам.

При подборе попперной снасти новенький Cardinal попал как нельзя кстати. Легкая, удобная, очень эргономичная катушка понравилась сразу. Намотка тоненькой 4—6 lbs плетенки удалась ей на славу. Всем хотелось поскорей опробовать новинку. И несколько первых часов рыбалки действительно порадовали. Но на том все и закончилось...

Пружина дужки лесоукладывателя то ли лопнула, то ли «села», и дужка перестала закрываться. Равно как и держать леску под нагрузкой при принудительном ее закрытии и попытке произвести подмотку. Она просто безжизненно «обмякла». Как такое могло произойти с изделием стоимостью в 200 с лишним долларов? Возможно, причина в переносе производства безынерционок Abu Garcia в Китай.

Мульты шведы по традиции от начала до конца собирают у себя «дома», видимо, держа марку. А вот «мясорубки» отдали на откуп рыночной экономике. Решили взять объемом. Возможно, причина еше в чем-то. Но не будем порочить имя известной компании. Редакция искренне надеется, что это был всего лишь досадный и не системный производственный брак, чудом проникший на наш рынок в единичном экземпляре именно в лице катушки, доставшейся нам на тест.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»