» » » Как выбрать лучшие воблеры для ловли язя

Как выбрать лучшие воблеры для ловли язя

23 апрель 2014, Среда
4 536
0
Очень сложно целенаправленно поймать язя, используя такие снасти как спиннинг, так как язь считается условно хищной. И все же с появлением современных воблеров, это задача становить выполнимой. Разную хищную рыбу можно ловить на воблеры, но некоторые из этих моделей специально приспособлены для поимки язя.

Как выбрать лучшие воблеры для ловли язя


Если вы любите не только порыбачить, но и поиграть, то вы можете на http://all-infowow.ru/index/patches_wow/0-24 скачать World of Warcraft. Желто-зеленый или черный воблер Owner C’ultiva Bug Eye вызывает неизменный интерес у рыбы в летний период.

Такие модели, обладающие длинной в 48 мм и выразительными трехмерными глазами, не могут оставить язя при твичинговой проводке равнодушным. Следующая модель Lucky Craft Bevy Pencil относиться к тем классам воблеров, которые называются волкеры. Они являются поверхностными моделями. Если выполнять проводку «гуляющая собака», то на поверхности воды имитируется слабая рыбешка.

Как выбрать лучшие воблеры для ловли язя


Такая модель имеет 60 мм длину и вызывает интерес у язя, которые поднимается на поверхность воды. Следующая модель идеально подходит, если вы решили порыбачить в малых реках. Она называется Smith Camion SR. Такая приманка может плыть довольно далеко и имеет способность отлично держаться на течении. Имея длину 32 мм, эта приманка заглубляется на 0,8 метров.

Если активно играть с данной приманкой, то выполненная равномерная проводка или же твичинг, способны даже самой большой глубины привлекать язя. Что же делать, если вы решили поймать язя в больших реках?

Здесь вам понадобиться воблер с называнием Glass Shad Rap от Rapala. Такая приманка обладает прозрачной формой. Она создает 3D эффект и кроме того дополняет привлекательность для рыбы шумовыми эффектами. Работать с такой приманкой необходимо на глубине 1,5-4,5 м на больших реках. Длина такой приманки обычно достигает от 40-70 мм. В этом случае необходимо применить твичинг проводку. Что же предпринять, если язь находиться в зарослях водяной растительности?

Поверхностный Incubator Max030 позволяет поймать рыбу даже в этих условиях. Имея длину 51 мм, такой воблер ныряет на 0,3 метра и даже в стоячих водоемах со слабым течением и применяется довольно удачно. Проводка должна выполняться равномерно, усиливая скорость по мере входа воблера на более глубокое место. Такой воблер имеет высокую амплитуду характеристики и колебаний при условиях средней частоты игры. С помощью такого воблера у язя нет шансов уйти.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»