Norstream Areal AR-70L Sharpshooter

05 февраль 2015, Четверг
1 448
0
Areal – это серия удочек, разработанных специально, для рыбной ловли на легки приманки. Длина рассматриваемого удилища составляет 2,13 метра, а максимальный вес рыбы, который она может выдержать – 12 кг.

Norstream Areal AR-70L Sharpshooter


Для производства используются материалы, благодаря которым данное удилище при малом весе обладает отличной чувствительностью и достаточно большой жесткостью, чтобы можно было использовать парусящие приманки при забросе против ветра.

Строй у спиннингов этой марки, может быть как средним, так и быстрым, однако фишка каждого из них – это легкость заброса. Не нужно прилагать массу усилий, чтобы сделать хороший дальний заброс.

Причина этой особенности заключается в том, что геометрия бланка просчитана очень качественно, поэтому он очень хорошо распределяет нагрузку на весь спиннинг. На удилище при производстве устанавливаются кольца и катушкодержатель серии Fuji, нельзя сказать, что они плохи.

Преимущества

В общем, дальний точный заброс и универсальность удилища – это ее основные преимущества. Эти преимущества имеют место из-за жесткости удилища и особенного строя удилища, они позволяют с большой точностью забросить на дальнее расстояние почти любую приманку, в независимости от ее веса.

Если вам требуется качественный интернет в московской области в таком случае рекомендую обратиться в компанию Ника-Телеком. Это отличный выбор!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»