Составные воблеры

09 август 2015, Воскресенье
2 514
0
Составные воблерыСоставные воблеры минноу на сегодняшний день получили огромную популярность у спиннингистов стран бывшего советского союза. Когда на рынке возникли наживки такого вида, и они прошли начальные испытания на прудах, стало совершенно ясно, что в определенных случаях составные воблеры выигрывают в поклевках у стандартных воблеров минноу. Секрет активности клева в наибольшей подвижности составных частей, и возможности играть ими практически стоять на месте. Если, чтобы стандартный воблер сделал привлекательное перемещение, необходим конкретный рывок, то чтобы обеспечить передвижение хвостовой части составного воблера, необходимо просто чуть-чуть пошевелить кончиком удилища! Когда хищник довольно не активно клюет именно игра на месте дает возможность расшевелить данного хищника. Да и по большому счету активная игра составных воблеров наиболее живая, наживка лучше имитирует объект питания рыбы. В моей коллекции находится множество воблеров минноу составников. Ни одна ловля рыбы не обходится без использования приманок данной группы. Среди всего разнообразия моих составников, находятся лидеры, про которые я хотел бы рассказать более ясно.

JackallMagallon


Воблер просто легенда! Я хочу отметить, что после возникновения JackallMagallon на рынке нашей страны и началось повышение отечественных спиннингистов составными воблерами. Это одна из наилучших приманок для рыбалки на мелководьях. Щука, будучи даже в довольно не активном состоянии, не пропустит данную наживку! Но, чтобы воблер ловил, необходимо держаться одного правила: после пары тройки рывков непременно необходимо выдержать паузу до 5-х секунд. И чем щука не активна, тем дольше необходимо выжидатиь!

Pontoon21 Tantalisa


Относительно дешевый, но довольно удачный составник! В том сезоне одна ловля хищника была просто спасена за счет этого воблера, и с данных пор у меня к нему специальное отношение. Воблер в полной мере открывается, когда проводить его рывками с отдачей плетенки. Если держаться данного стиля проводки, Тантализа выделывает в пруду потрясающие пируэты. Видишь и подумываешь: «Сам бы тут же!».

Imakatsu Buzz Bill


По настоящему шедевр японского производства воблеров! Как я считаю, что можно вечно смотреть на данный воблер – настолько качественно и привлекательно он изготовлен. Приманка была приобретена, так как очень понравилась внешне. В том, что данная приманка будет уловистой, я и не сомневался. Этот воблер довольно податлив, имеет живую игру.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»