» » » Немного о воблере MEGABASS VISION 110

Немного о воблере MEGABASS VISION 110

03 ноябрь 2015, Вторник
1828
0
Немного о воблере MEGABASS VISION 110Воблеру MEGABASS VISION 110 уже более 15-ти лет. Впервые он явил себя миру в 2000-ом году, в Соединенных штатах. Тогда воблеры класса миноу были очень популярны во всем мире и особенно в Америке. Кстати, в его создании лично принял участие «магистр» MEGABASS, создатель компании Юкки Ито, он поставил перед собой цель, сделать самый лучший воблер в своем классе и можно сказать, ему это удалось. В результате получилась невероятно уловистая и простая в применении приманка, которая вдобавок к этому отличалась хорошими прочностными показателями и что еще важнее, устойчивой к механическим воздействиям оболочкой. Vision 110 сразу стал очень востребован и это несмотря на его немалую стоимость, она была велика даже для американского рыбака, не говоря уже о любителях рыбной ловли других стран.

Vision 110 является медленно всплывающей приманкой. Внутри него размещено два небольших шарика, которые во многом влияют на его игру и кстати говоря, делают его очень неплохим в забросе, даже несмотря на его форму. Когда воблер устремляется вдаль, шарики мгновенно перемешаются в хвостовую часть до упора, чем обеспечивают большую дальность полета. Ну а при проводке, они сразу оказываются в своей, так сказать, рабочей камере.

Игра у этого воблера просто великолепна, к тому же вести его можно множеством разных проводок. Чаще всего рыбаки практикуют равномерную проводку, когда приманка тянется к берегу на одной скорости. Что же касается конкретно скорости подмотки, то опять же, чаще всего речь идет о средних скоростях. Неплохие результаты воблер показывает и при проводке с остановками (stop and go). Есть рыбаки, добивающиеся впечатляющих результатов, ведя его рывками. Ну а вообще, в его случае нет особой разницы, как вести его к берегу, самое главное правильно выбрать место и вести его со знанием дела.

Поймать на Vision 110 можно как большую, так и небольшую рыбу. Конечно, прежде всего тут идет речь о щуке. Именно она ловится на эту приманку чаще, чем остальные обитатели наших рек и озер.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»