Воблер MEGABASS ANTHRAX

30 декабрь 2015, Среда
889
0
Воблер MEGABASS ANTHRAXУ каждого солидного производителя воблеров есть приманки непохожие на остальные. Если взять фирму MEGABASS, то в первую очередь надо упомянуть о воблере MEGABASS ANTHRAX. Его необычность заключается в том, что он плавает перевернутым. Малек, которого имитирует ANTHRAX, всегда находится в перевернутом положении. Лопасть у него расположена не под жабрами как у большинства остальных воблеров, а прямо на лбу, а один из крючков, коих всего два, на спине.

ANTHRAX плавает брюхом кверху. Надо заметить, что не только его внешний вид работает на привлечение хищника. Большое значение имеет и система балансировки, которой оснащен этот воблер, она делает его движение очень реалистичным. Кстати, как уже понятно, этот агрегат имитирует раненую рыбку.

Производитель выпускает несколько вариантов этой приманки. Anthrax 83 в отличии от Anthrax отличается более отзывчивой игрой, у Anthrax 100 игра еще более отзывчива, а Anthrax Wakey можно назвать тюнингованным вариантом этого воблера, он оснащен хвостовым оперением. Все они являются плавающими мелководными приманками. Все оснащены специальной шумовой системой и все очень эффективны, конечно, при грамотном использовании.

Большинство рыбаков использующих эту игрушку, говорят о ее исключительной уловистости при равномерной проводке.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»