Воблер MEGABASS LATES

01 январь 2016, Пятница
942
0
Воблер MEGABASS LATESMEGABASS LATES назван в честь самого крупного окуня. Речь идет, конечно же, о нильском окуне. LATES по праву можно отнести к лучшим мелководным воблерам, он прекрасно работает на небольшой глубине. Его длина равна 120 мм, вес – 16,8 грамм. Что касается оснащения, то тут все стандартно, правда нельзя не упомянуть, что далеко не у всех воблеров такой длины три крючка, да еще и все тройники. Разумеется, он относится к плавающим приманкам.

Форма тела этого воблера способствует хорошей работе при рывковой анимации. Само собой, вести его можно и равномерно, но лучше всего он себя показывает именно при рывковой проводке.

Эта приманка имитирует большого пескаря, внутри нее обустроены шарики, которые шумят при его движении и чем резче эти движения, тем больше шум. Зауженное с боков брусковатое тело воблера прекрасно держит игру и даже как казалось бы слишком резких движений всегда возвращается в исходной положение, то есть, этот воблер никогда не сходит с заданного курса, при этом совершая серьезный рейды по сторонам.

Поймать на него можно абсолютно любую рыбу, начиная с судака и щуки и заканчивая жерехом и тем же нильским окунем. Нередки случаи поимки большой форели.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»