Воблер MEGABASS POP MAX

02 январь 2016, Суббота
1 191
0
Воблер MEGABASS POP MAXВоблер MEGABASS POP MAX примечателен тем, что он был сделан, так скажем, вручную, причем не кем-то, а самим Юкки Ито, основателем компании MEGABASS. По заверению пресс-службы компании, при разработке данной приманки не использовались компьютерные программы и другие современные технологии.

Этот воблер оснащен неплохой системой балансировки «Side–Stepping Moving Balancer», благодаря которой он очень аппетитно виляет из стороны в сторону, прямо как настоящий уокер. Внутри его хвостового отсека размещено два неподвижных груза, которые во многом определяют его баллистические характеристики.

Покрытие POP MAX не просто хорошее, оно великолепное. Едва ли какой-нибудь рыбине удастся содрать с него шкуру, даже щуке.

Конечно, в случае с этой приманкой нельзя не упомянуть про систему специальных каналов, расположенных спереди. Это шесть отверстий, которые ведут в водяную камеру. Данная система делает сразу несколько важных дел. Во первых, она производит шум, чем привлекает рыбу. Во вторых, она создает возмущения в воде, что также неплохо работает по раздражению хищной рыбы и в третьих, она делает игру и вообще движение воблера просто неотразимым, по крайней мере, рыба в восторге.

Если вести этот поппер равномерно он постепенно уйдет под воду, кстати, благодаря ранее упомянутой камере. Это весьма и весьма интересно в особенности, если учесть, что он относится именно к попперам к приманкам которым не свойственно уходить под воду.

Длинна этого воблера равна 78 мм, вес 14 граммам.

Вести его можно разными способами. Как уже было сказано, если вести его равномерно, он заглубится, ну а если вести рывками, то он привлечет всю рыбу в округе. Многие рыбаки отмечают, что он особенно уловист при проводке с остановкой и резким стартом.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»