Воблер DEPS BALISONG

14 январь 2016, Четверг
935
0
Воблер DEPS BALISONG Производители уже сделали кучу очень неплохих воблеров миноу, благодаря чему найти хорошую приманку такого типа в наше время довольно просто. При этом стоит заметить, что если вас интересуют воблеры именно типа минноу купите DEPS BALISONG, он просто великолепен. Его по праву называют одним из самых лучших плавающих воблеров минноу.

Если вести его быстро и не меняя скорости он достаточно быстро заглубится, кстати, рабочая глубина этого воблера варьируется в пределах 0,8 – 2 метров в зависимости от модели. Дело в том, что производитель выпускается несколько вариантов этого воблера, которые отличаются глубиной работы, длиной, весом и количеством крючков, у моделей, длина которых равна 130 мм крючков три, а у остальных их два. Также стоит заметить, что те приманки, длина которых больше являются суспендерами, а те что меньше плавающими. И еще, их игра имеет значительные отличия. Суспендеры более агрессивны.

DEPS BALISONG можно вести по-разному, если вести его рывковой проводкой, он будет двигаться, резко перемещаясь из стороны в сторону, а иногда даже хаотично, при этом издавая приятный низкочастотный звук, от которого хищники просто млеют. Именно поэтому он так эффективен по щуке, окуню и другим плотоядным наших водоемов.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»