Воблер MEGABASS ITO SHINER

06 июнь 2014, Пятница
3424
0
Здесь речь пойдет о ловле американского окуня, еще его называют басс. Странно, конечно, вроде все мы привыкли к определенной аббревиатуре, но культура и нация накладывают свой отпечаток. В тоже время, независимо от того, как называется рыба в определенном регионе, она все равно не отличается повадками.

Разве, что более строптивого характера, если водится в диких акваториях тропических рек. Вот это, наверное, и дает отдельный стимул для ловли окуня. Он не отличается большими размерами, в наших водоемах встречается до 500-600 грамм.

Воблер MEGABASS ITO SHINER


Так, на http://torrent4game.com/ можно скачать игры. Что касается американского аналога окуня, то тут можно сказать, что он вырастает до 1,5 кг живого веса. Это связано, прежде всего, с его относительно дикими повадками. Они заставляют понервничать рыбаков, пока удастся его поймать.

Поэтому, на некоторых водоемах устраивают состязания. Используют воблер MEGABASS ITO SHINER, он специально рассчитан на американского дикаря. Отличная проводка, небольшое заглубление до 1 метра, все это позволяет приманке активно рыскать по внутреннему фарватеру водоема. Тем самым, не ускользает от внимания и речная пойма с перекатами.

Воблер MEGABASS ITO SHINER


Ведь именно там басс резвится, обеспечивая себя кормом. Его трудно поймать, но можно, если использовать хорошие снасти и умение. Самое главное, это опыт, без него будет сложно справиться с данной рыбиной. Не будет секретом, если сказать, что бывают разновидности заграничного окуня и более крупного размера.

Правда, встречаются они крайне редко и в основном, в диких прериях реки Амазонка. Там для них полная свобода, особенно у водопада. Ведь мало, кто решается рыбачить в таких условиях, если только нет чувства адреналина.

Что же можно добавить к описанию блесны? Да, кстати, если есть необходимость дальнего заброса, внутри, у приманки, есть балансир. За счет него, она летит в то место, куда вы ее отправили. Это называется регулирование полета, когда заранее определяете участок падения блесны. В лучшем случае, можно использовать лодку, так как, окунь данного типа обитает на глубине.

Это наши представители водного мира, осмеливаются выплывать на мелководье. Хотя какая может быть между ними разница, все равно обитатели рек и озер. С другой стороны, все хищники классифицируются на домашние виды рыб и дикие разновидности. Скорее всего, что в наших реках обитают именно первые представители фауны, а вот что касается американского континента, то там больше диких особей.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»