» » » Рыбалка удочкой в Санкт-Петербурге

Рыбалка удочкой в Санкт-Петербурге

04 февраль 2015, Среда
3292
0
Рыбалка удочкой в Санкт-ПетербургеЖителям Санкт-Петербурга не придется далеко ходить, так как через город протекает замечательная река под названием Глухарка. Рыбаки могут интересно проводить время на этой речке, стараясь поймать разнообразную рыбу.

В это прекрасной речке можно поймать карася, окуня, щуку, красноперку и карпа. Туристы, остановившиеся в отеле Narvskaya Inn, также могут взять удочку или спиннинг и отправиться на рыбалку. В городе разрешено ловить щуку даже во время нереста. Благодаря этому, многие рыбаки ловят щуку из-за икры, чтобы сдать ее в рестораны.

Рыбакам не потребуется дорогостоящее снаряжение, чтобы ловить рыбу в Глухарке. Чаще всего рыбаки используют самодельные бамбуковые удочки. Еще одним прекрасным вариантом для ловли в Санкт-Петербурге является резинка.

Также очень популярна среди рыбаков зимняя рыбалка. К сожалению, по масштабам она значительно уступает летней рыбалке. Что касается прикормки, то лучшим вариантом является злаковая смесь, смоченная подсолнечным маслом, которое продается в рыболовном магазине.

На территории города расположено несколько речек. Если добираться до Глухарки далековато, тогда можно посетить Большую Ижорку. В этой реке водится такая же рыба, как и в Глухарке. К сожалению, на этой реке с приходом весны, рыбакам запрещают ловить рыбу.

Еще одним излюбленным местом рыбаков является Галерная гавань. Чтобы попасть на это рыбацкое место, нужно отдать круглую сумму денег. За одни сутки, рыбаку придется заплатить около 300 рублей.

На территории города насчитывается около 30 рек. Большая часть впадает в Невскую Губу. Раньше рыбаки любили посещать речку Лапку, но из-за строительства она пересохла.

Туристы смогут не только насладиться рыбалкой, но и посмотреть город и все его достопримечательности.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»