» » Зимняя рыбалка на окуня

Зимняя рыбалка на окуня

23 декабрь 2013, Понедельник
2620
0
Многие рыбаки – любители отправляются на рыбалку за окунем в самые лучшие места. Если вы тоже собрались на рыбалку, то лучше приобретайте путевку и отправляйтесь на то озеро, которое носит имя Байкал. Учтите, что такое путешествие вы запомните на всю жизнь, а также сможете поймать окуня. Еще в течение двух недель вы увидите единственный населенный остров Ольхон, а также и удивительной красоты гроты. Заметьте, что в путешествие вы сможете отправиться вместе с экскурсоводами пешком.

Зимняя рыбалка на окуня


В это время хорошо иметь под рукой солнцезащитные очки Ray-ban с поляризацией, которые помогут защитить глаза от интенсивного света. Также в этом уникальном по своей красоте местечке вы прикоснетесь к огромным большим сосулькам на утесах, свисающим прямо над головой, но не падающим. Особенно интересно вам будет там прокатиться на коньках по гладкой поверхности льда озер. Еще попробовать такой интересный вид спорта, как ледовое лазание. Но, самой уникальной и неповторимой будет зимняя рыбалка на окуня.

Лежбище байкальской нерпы и пресноводных тюленей вы увидите на восточной стороне островов Байкал и Ольхон. Добраться до этого северного местечка вы сможете сев на поезд до Иркутска. Далее в тот поселок, который носит название Сахютра. Не откладывайте надолго, а приобретайте билет и отправляйтесь в дорогу.

Зимняя рыбалка на окуня


Перед вами распахнут свои двери там турбазы с теплыми уютными домиками. В то время, когда проголодаетесь профессиональные повара, предложат попробовать вкусные блюда, как местной, так и экзотической кухни.
Заметьте, что в программу путевки входят:
Подгонка рыболовного снаряжения,
выход на лед в акваторию озер и моря,
Посещение тех островов, которые называются Лошадиная голова и Хибин.

Еще вы сможете совершить вместе с экскурсоводами путешествие в то местечко, которое остается загадкой для многих людей. До настоящего времени никто не может понять, из чего оно построено. Представляет же эта загадка каменную стену протяженностью примерно около полуметра. Ее высота два метра. Ах, как же это интересно!

Одной из следующих неразгаданных загадок на Байкале является Буддийская ступа просветления. Обратите внимание, что она представляет собой женскую статую. Возведена она в нашем веке в честь покорения демонов матерью Трема Нагом. В этом неповторимом по красоте местечке вы сможете поймать огромное количество окуня и другой рыбы, зажарить его на костре или приготовить в печке в теплой палатке. Не откладывайте надолго, а отправляйтесь на Байкал в зимнее время ловить окуня.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»