Платная рыбалка в воронежской области

Платная рыбалка пруд Семидесятное расположен в 70 километрах от Воронежа, в живописном, экологически чистом месте у села Семидесятное Хохольского района Воронежской области. Площадь пруда Семидесятное около 15га. Пруд питают более семидесяти родников с кристально чистой водой. Недалеко находится пойма реки Красная Девица с обильными зарослями ольхи и ивы. Нередки случаи когда можно увидеть на пруду норку, выдру и бобра. Полюбоваться на лебедей. Вы сможете здесь ловить рыбу и наблюдать в природе жизнь диких уток и лысух.

Платная рыбалка в воронежской области

Пруд Семидесятное имеет достаточную акваторию для естественного питания рыбы, поэтому на нашей платной рыбалке пищевые добавки никогда не применяются. По отзывам рыбаков, выловленная а нашем пруду рыба очень жирная и вкусная, что не часто встречается на сегодняшний день.

Также у нас есть рядом второй пруд. Пруд Домашний площадью около 10га. Распложен рядом с меловыми горами, что создаёт необычное сочетание пейзажа Средне-Русской возвышенности.

Третий наш водоём это комлекс Форелевое озеро. Искусственный водоём площадью 0,35 га. где можно порыбачить ценные виды рыбы:форель,осетр.

На прудах в Семидесятном отлично ловится карп, сазан, щука, карась, сом, белый амур, окунь, плотва, лещ, судак, толстолобик.

Рыбалка на пруду Семидесятное открыта круглосуточно зимой и летом. Асфальтированный подъезд до пруда. К вашим услугам: рыбацкие домики (на 2 человек; на 6 человек), беседки (на 4-6 человек) , мостики, лодки, мангалы. Вы можете заранее рыбацкий домик на определенную дату. Отдых на природе в Воронеже

Платная рыбалка в воронежской области

Рыбаков на пруду Семидесятное привлекает изобилие рыбы разных видов. Видовой состав рыбы на нашей платной рыбалке: карп, сазан, щука, окунь, судак, сом, белый амур, толстолобик,лещ, карась, линь, плотва, краснопёрка, осётр сибирский. Рыба различается не только по видам, но и по размерам. В пруду водится карп весом от 0,5 до 16 кг, белый амур от 1 до 15 кг, толстолобик до 25 кг., щука до 11 кг.

Платная рыбалка в воронежской области

Пруд Семидесятное постоянно зарыбляется, благодаря высокой плотности посадки, хороший клев гарантирован. Для зарыбления используется только здоровая качественная рыба. Кроме запускаемой рыбы, в пруду водятся трофейные экземпляры, что представляет большой интерес для спортивной рыбалки.

Платная рыбалка в воронежской области

Преимущества платной рыбалки на пруду Семидесятное:

  • удачное расположение, удобный асфальтированный подъезд и отличное состояние пруда;
  • высокая плотность посадки рыбы , хороший клев, изобилие рыбы разных видов;
  • домики для ночлега и отдыха;
  • умеренные цены на рыбалку и услуги;
  • разнообразные услуги: прокат лодок, и пр.

Приезжайте на рыбалку к нам в Семидесятное! Это правильный выбор!
Уважаемые рыбаки! Присланные вами фото, сделанные на пруду Семидесятное, мы с удовольствием разместим на нашем сайте. Указание времени съемки и количественные сведения об улове желательны. Адрес для отправки фото: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Так создается история рыбалки .

Платная рыбалка в воронежской области

Пруд «Семидесятное» сотрудничает со многими общественными рыболовными организациями.

Прудовое хозяйство «Семидесятное»

Так же мы развиваем несколько проектов ,на прилегающих к нашей рыболовной базе территориях.

Фазанарий «Фазанохота» по выращиванию фазанов.Можно приобрести взрослых фазанов по доступным ценам.

Платная рыбалка в воронежской области

Давно не делал записей в своей рубрике “Пруды Воронежа”. Но вот подвернулась отличная возможность рассказать еще об одном водоеме в Воронежской области. И выбор пал на пруд в Перлёвке. Сразу оговорюсь, что данный водоем является платным. Находится данный пруд в селе Перлевка, Семилукского района Воронежской области. Всего лишь примерно в 30 километрах от города, что по сравнению хотя бы с прудом в селе Семидесятное совершенно недалеко. Добраться до пруда достаточно просто. Выезжать из города следует со стороны Юго-Западного района по курской трассе. Двигаться по трассе следует вплоть до поворота в село Перлевка. Далее 2,8 километра двигаться по дороге до поворота направо в сторону пруда. Пруд находится примерно в километре от поворота.

Цены на рыбалку на пруду в селе Перлевка

Платная рыбалка в воронежской области

Если обратить внимание на цены, то здесь все достаточно умеренно:

  • Стоимость утренней или вечерней зорьки – 500 рублей
  • Стоимость рыбалки в течение светового дня – 800 рублей
  • Стоимость рыбалки в течение суток – 1500 рублей
  • Снять мостик на пруду стоит – 200 рублей

Дорогие читатели, по стоимости рыбалки ориентируюсь на 2018 год, так что если будет более точная и свежая информация, то напишите в комментарии, с удовольствием приму к сведению и исправлю!

Какая рыба водится в пруду в селе Перлевка

Платная рыбалка в воронежской области

Как и в большинстве прудов Воронежа и Воронежской области в данном водоеме Вы сможете поймать следующие виды рыбы:

  • Плотва,
  • окунь,
  • щука,
  • карп,
  • карась,
  • красноперка,
  • линь,
  • толстолобик,
  • белый амур

Согласна отзывам множества рыболовов на этом пруде можно поймать по настоящему трофейную рыбу. Встречались экземпляры белого амура на 6 килограмм 200 грамм, отличные экземпляры карпа весом до 9 килограмм 300 грамм. Согласитесь достаточно внушительные размеры, которые многим рыболовам любителям только снятся!

Также следует отметить, что согласно собранной информации клев крупной рыбы в основном идет до одиннадцати часов утра. Дальше на крючок попадается в основном небольшой карась и плотва.Ну не большие, конечно, по сравнению с трофейными карпом и сазаном, а так их вес достигает 300 – 400 грамм, что в принципе для любителей забросить поплавочную удочку и посидеть в тишине возле воды тоже достаточно приемлемый результат.

Правила рыбной ловли на пруду в Перлёвке

Платная рыбалка в воронежской области

Как и на любом платном водоеме, в данном месте есть свои определенные правила поведения и ограничения по рыбной ловле.

Например, запрещается на пруду рыбная ловля с использованием лодки и подводная охота на рыбу. Остальные виды ловли разрешены, включая ловлю взаброд.

Если Вы приехали большой компанией, то на пруду расположены беседки с мангалами, а это значит, что в данном месте можно не только хорошо порыбачить, но и отдохнуть пожарив шашлык и получив заряд бодрости от прекрасного солнечного дня.

Клев на пруду в селе Перлевка продолжается в течение всего сезона начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью в конце октября, начале ноября. Так что если Вы любите рыбалку, то советую хоть раз побывать на данном водоеме, Вам точно понравится и вы вернетесь сюда без раздумий.

Оставьте комментарий

Adblock
detector