Рыбалка в торчино владимирская область

  • Тема закрыта

#1 Снежный

#2 ЧИЖ

Не в Торчино, а в Большом Борисове, но это так, для справедливости Саш, ты вообще представляешь себе тот водоем, куда форель запустили? Это так называемый зимовальный пруд, а судя по тому, сколько по твоей инфе запустили форели, несколько прудов. Квадрат, размером сто на сто метров, с ровным дном, без растительности. Мели нет, сразу с берега резкий свал до трех метров и резкий переход на горизонтальную поверхность дна. Короче, бассейн, в котором толчется несколько тонн рыбы. Тебе не в лом за такую рыбалку деньги(и немалые) отдавать?
Кукурузы покупай банку, креветок, ну и блесны-балансиры не забудь.

Сообщение отредактировал ЧИЖ: 14 Февраль 2007 — 19:38

#3 Снежный

Спаибо. а кукуруза-то зафик? Этож не карп. а креветок варить или не варить — вот в чем вопрос))) Блесну купил. 350 р блин )))

сказали — балансиры в ауте((

#4 Aндрюха

Fish's Enemy Number One

Креветки уже вареные продают.
Кукурузу она тоже ест.
Удачи
Вообще, я тоже хотел форельку половить. Но там условия не те совсем. Ловля почти как в Спаре В Бисерово лучше съездить.

Area fishing is the best

Индивидуальная сборка спиннингов, реставрация, переделка удилищ.
Производственное качество, доступные цены.
+7(910)77I-65-5I

#5 Снежный

#6 ЧИЖ

#7 Снежный

#8 ЧИЖ

Сань, да лови на здоровье Удачи! Только помни, что отпускать рыбу там нельзя, а экземпляры есть до трех с полтиной. Одну возьмешь и все, домой? Или будешь доплачивать за килограммы?
Кстати, к сведению, после тех снегопадов, что имели место быть позавчера-вчера есть шанс недоехать до рыбхоза. На моей памяти, пока я там работал, такое бывало не раз. Один раз пришлось двое с половиной суток там торчать. Трактора у них конечно есть, но вот с горючкой и трактористами-проблема.

Сообщение отредактировал ЧИЖ: 16 Февраль 2007 — 19:19

#9 Снежный

#10 Buzz

ЧИЖ (16.2.2007, 19:16) писал:

Удачи! Только помни, что отпускать рыбу там нельзя, а экземпляры есть до трех с полтиной. Одну возьмешь и все, домой? Или будешь доплачивать за килограммы?
Вот для чего нужны крючки без бородок.Поставил,наловился до одури,сливая у берега одну за другой,под конец заменил на обычные,взял рыбку и поехал домой.Совет конечно для лета. и для мазохистов

#11 Снежный

Оставляю отчет тут. По форели — плохо — 3 форелины на 12 человек — мне не повезло — видел 1 поклевку на креветку, но не успел — до лунки было метров 10 — увидел только то, что верх ручки удочки торчит в лунке Зато после переходо на соседний водоем за 30 минут было задушено 4 достойные жабы и 3 достойных полосатых (все на балансир) — эх 1 бы такой полосатый обеспечил бы мне 1е место на "ЛП2007" =)

#12 Aндрюха

Fish's Enemy Number One

Area fishing is the best

Индивидуальная сборка спиннингов, реставрация, переделка удилищ.
Производственное качество, доступные цены.
+7(910)77I-65-5I

#13 ЧИЖ

Снежный
Щука в том водоеме, который прямо под домом директора? Там действительно зубастой море. Кстати, водоем чисто твичевый.Мелко, по руслу слабая течка. И травы нет. Я раз видел, как там щука на нерест шла, уперлась в мостик(там решетка), и стоит. Ночью с фонарем подхожу, ШОК! Жаба, жаба и жаба! Разных размеров, забито все русло от мостика метров на пять. Зрелище классное.
Не парься, Санек, свою форель еще поймаешь

#14 Сява

#15 ЧИЖ

Слав, если б мои предсказания всегда сбывались. И тебе удачи Общими усилиями чего-нито завалим

#16 Сява

спасибо. теперья спокоен

#17 Снежный

ЧИЖ (19.2.2007, 20:36) писал:

Снежный
Щука в том водоеме, который прямо под домом директора? Там действительно зубастой море. Кстати, водоем чисто твичевый.Мелко, по руслу слабая течка. И травы нет. Я раз видел, как там щука на нерест шла, уперлась в мостик(там решетка), и стоит. Ночью с фонарем подхожу, ШОК! Жаба, жаба и жаба! Разных размеров, забито все русло от мостика метров на пять. Зрелище классное.
Не парься, Санек, свою форель еще поймаешь

Ага — именно на нем — 25го опять поеду

#18 BolshoySmal

Не оглядывайся назад, иначе споткнёшься.

#19 littlemouse

Всё (все) очень зае

BolshoySmal (5.10.2007, 11:52) писал:

Вадим, позвони ближе к делу, может вместе чо-нить придумаем Я уже тоже поддался на рекламу окуня и готов половить полосатую пиписку

#20 ЧИЖ

Пока отставить окуня! Сегодня едем туда большим коллективом на охоту, заодно половим рыбку, потом отчитаюсь. Вчера там были, народ ловит форель(800р с человека, включая 3кг рыбы), что-то вываживают, между прочим. Сторож сказал, что окуня мало и мелкий, однако щуки-море. Впрочем, об адекватности его утверждений можно было судить хотя бы по тому, что окуня, правда не очень крупного народ ловит как из пулемета около шлюзов. Ловят на поплавок, на спиннинг меньше. Говорят, бывает по нескольку поклевок за проводку. Окунь 150-200г, бывает и мама окуневая ввалится. На лодке заплывать МОЖНО. Путевка до 10ч вечера берется у сторожа, который потом откроет шлагбаум и со слезой на глазах проводит вас до нужного места взглядом. Ездит местная инспекция на Газели.Видно их издалека, поэтому если ловишь без путевки, есть время заныкать удочку уйти в лес собирать грибы(мы вчера белые грибы ногами пинали!). Штраф за неоплаченную рыбалку 1500р. Более точно скажу вечером.

#21 Aндрюха

Fish's Enemy Number One

Сережа, возьми меня в воскресенье с вами Хочу ловить окуня СТРАШНО! Мы можем проехать по секретным прудам А-го района Лучше окуня рыбы нет

Area fishing is the best

Индивидуальная сборка спиннингов, реставрация, переделка удилищ.
Производственное качество, доступные цены.
+7(910)77I-65-5I

В своей жизни я поймала всего 4 рыбы. Мне было 11 лет — тогда отец взял меня с собой на Клязьму. В следующий раз мне довелось подержать удочку спустя почти четверть века.

В рыбхозе «Нептун» (его еще называют рыбхоз Большое Борисово) я оказалась на соревнованиях по рыбалке. Территория здесь большая: огромное озеро и несколько прудов, где разводят форель, карася, карпа… щуку с чудовищной приставной «нано», ну и окунь и плотвой попадаются. Рыбалка здесь платная, зато наверняка результативная (цены считаются вполне демократичными: лицензия на зимнюю стоила раньше порядка 300 рублей, на летнюю – 600).

Приехать сюда можно на день, а можно и с ночевкой – в распоряжении рыбхоза есть домики с удобствами (аренда деревянной недвижимости на шестерых человек – 4000 руб/сутки). Местность красивая, порыбачил – гуляй себе и любуйся видами, есть и детская площадка. Кстати, по соседству с рыбхозом находится охотохозяйство, куда приезжают пострелять кабанов и фазанов. Живет здесь и другое зверьё: собаки, лошади, пони, гуси — ну настоящий зоопарк!

Вот только мою симпатию завоевал медведь! Попал он сюда еще в нежном возрасте, оставшись сиротой. За годы лесной житель забурел и обзавелся просторным вольером. Кормят топтыгина отборной рыбкой, оттого и выглядит он таким довольным. Любит косолапый и народ заезжий поразвлекать: и душ публично примет и в позу нужную перед камерой встанет. Здесь даже традиция появилась: после удачной рыбалки надо выпить сто грамм рядом с клеткой – на перспективу. Якобы медведь — счастливый талисман рыбхоза)

Рыбалка в торчино владимирская область

В Собинке возбуждено уголовное дело по факту убийства 15-летнего подростка.

38-летнего мужчину, находящегося на платном водоеме для рыбалки, подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России.

По версии следствия, мужчина застрелил подростка, который вместе с отцом ловил рыбу на частном водоеме — в соцсетях сообщают, что трагический инцидент произошел в деревне Курилово Собинского района.

На данный момент следствие установило, что владельцы частного рыбного хозяйства на коммерческой основе осуществляли деятельность по разведению и продаже рыбы, а также оказанию услуг по платной рыбалке.

Ночью в понедельник, 6 июля, 15-летний юноша вместе с отцом приехали на платный водоем — в СледКоме указывают, что отец и сын собирались ловить рыбу, не заплатив за это.

«Сын спрятался в кустах с велосипедами, а отец отправился снимать с водоема оставленную накануне ловушку для рыб. Зная о происходящих хищениях, обвиняемый с целью пресечь несанкционированный вылов, затаился в кустах с охотничьим ружьем.

Увидев, как происходит хищение рыбы, мужчина произвел предупредительный выстрел в воздух.

Услышав выстрел, отец потерпевшего попытался скрыться. Преследуя рыбака, 38-летний мужчина пошел ему наперерез. Увидев вдалеке силуэт подростка, приняв его за похитителя рыбы, он в него выстрелил», — описывает предварительную картину случившегося владимирский СледКом.

15-летнему молодому человеку выстрелом дробью были причинены многочисленные ранения, от которых он скончался в больнице. СледКом направил в суд ходатайство о заключении мужчины под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте комментарий

Adblock
detector