Рыбалка в асино томская область

Сибирское село Палочка находится в пустынном уголке природы. На территории поселка, на берегу речки Анги, расположился комплекс «Сибирская рыбалка». В 3 км от базы отдыха несет свои воды река Кеть.

На турбазе круглый год проводится рыбалка, предоставляются услуги опытного инструктора. Питание отдыхающие организуют самостоятельно. Для приготовления еды на базе есть все необходимое. Бесплатно предоставляются мангалы и коптильни.

Русская баня с жаркой парной очистит тело и душу. Работает пункт проката лодок и рыболовных снастей.

В окрестных лесах много ягод и грибов. Для личного авто имеется парковка. Отдых в «Сибирской рыбалке» запомнится надолго.

Цены на проживание

Рыбалка в асино томская область

  • 6 гостей
  • без питания

В доме все устроено по-простому. Есть кухня, прихожая и большая комната в которой 6 спальных мест. Есть телевизор и DVD. Рядом с домом есть колодец и просторный двухместный сортир.

В стоимость входит:- Ночевка в доме (кровать, матрац, подушка (постельное белье или спальник — свои).- Дрова и посуда для самостоятельного приготовления пищи- Электроприборы: холодильник, телевизор (видеомагнитофон), электрочайник.- Морозильный ларь для замораживания и хранения улова- Стоянка автомобиля и хранение личных вещей.- При заказе проживания на 7 дней – сутки бесплатно!

Перейдите по ссылке и получите доступ к управлению данным объектом.

Услуги

Томская обл, Верхнекетский р-н, село Палочка, ул Молодежная 5

1 вариант: трасса Томск-Колпашево-Белый Яр. Расстояние от Томска до базы 430 км . (320 до Колпашево и 110 от Колпашево до Палочки). Паромная переправа у города Колпашево работает с 6.00 до 23.30. Интервал между паромами 30 минут. Цена переправы — 300 руб. за легковой автомобиль. Дорога работает практически круглогодично (за исключением периодов ледостава и ледохода). Зимой (ориентировочно с середины ноября) работает ледовая переправа. Паром ходит до открытия ледовой переправы. Единственным периодом, когда в Колпашево не проехать является период (приблизительно!) от начала апреля до середины-конца апреля (окончание ледохода)

Дорожное покрытие: до Колпашево — 300 км асфальт и 20 км грунтовка (непосредственно перед переправой). От Колпашево еще 10 км асфальт и далее 100 км — грунтовка вполне хорошего качества (средняя скорость езды по ней 70-80 км/ч).

Дорога от Томска до Палочки (включая паром) занимает обычно 6-7 часов в зависимости от скорости езды и быстроты попадания на паром.

Покушать по дороге горячей пищей рекомендуем в 2-х местах: кафе за Кривошеино (с 8.00 до 20.00) и кафе в Тунгусово (круглосуточно).

2 вариант: трасса Томск-Асино-Улуюл-Белый Яр-Палочка Расстояние от Томска до базы 328 км (300 км до Белого Яра и 28 км от Белого Яра до Палочки).

Дорожное покрытие: 130 км от Томска до с. Сергеево асфальт (перед Сергеево есть куски дороги без асфальта), а дальше до моста через Чичка-Юл грунтовка хорошего качества, далее до Сайги грунтовка среднего качества. Самый плохой кусок летом Сайга — Белый Яр. В дождливую погоду бывает грязым. От Улуюла до Белого Яра (100 км ) дорога идет все время вдоль железной дороги. Местами дорога нормального качества и можно разгоняться до 80-90 км. ч, средняя скорость езды по этому участку 60-70 км/ч.

По дороге можно заехать на серебряный источник. Для этого нужно повернуть с основной трассы в поселок Ягодный (приблизительно 75 км от Улу-Юла), переехать через 1 км мост через Реку Сайгу и почти сразу за мостом повернуть налево, проехать еще метров 150 и Вы окажетесь перед источником.

Серебряная вода полезна тем, что серебро убивает любую заразу. Это абсолютно чистая вода!

Дорога от Томска до Палочки занимает обычно в среднем 5 часов. Удобна тем, что не зависит от парома (можно ехать в любое время суток), вдоль дороги есть места, где можно охотиться или собирать грибы, и главное: дешевле приблизительно на 30% (не нужно платить за паром + экономия на бензине).

Покушать по дороге горячей пищи можно только в 2-х местах: в селе Ягодное (Асиновского района) и на въезде в Асино. Есть еще придорожные магазины с чаем, кофе и разогретыми сосисками и беляшами в Сергеево и Комсомольском.

Железнодорожный транспорт Поезд «Томск-Белый Яр» ежедневно выходит в 17.30 со станции «Томск-2″ и в 23.40 он уже в Белом Яре. Обратно в Томск поезд отправляется в 2.00 и в 8.00 утра он снова в Томске.

От вокзала в Белом Яре до с. Палочка (расстояние 30 км) рыболовов может доставить такси. Цена 600 рублей за рейс (вне зависимости от 1 или 4 человека). Такси мы закажем сами и сообщим вам номер автомобиля, который будет вас ожидать на станции Белый Яр. О дате и времени обратного отъезда лучше при встрече на месте договориться с тем же водителем такси.

Были 1.08. Так как дороги никто не знал а автомобильную карту составляли абы как, плутали долго но наконец нашли Зырянское.
Спустились к Чулыму с 3 попытки. Там за Зырянским и перед Чулымом ручеёк с болотцем. В общем съехали и пошли в сторону «вилки»(местные так называют впадение Кии в Чулым), в верх по течению. Доехали до старицы (от кии наверное) там спуск в сторону вилки что в принципе нам и надо. Но тут удача как говорится, отвернулась он нас пошел дождь с сильным ветром, капли летели под углом наверное 5 градусов.
Переждав ливень было принято решение выбираться от туда пока не поздно. Но выйдя из авто( кстати тут спрашивали на чем ехать, мы ехали на «митсубисе ланцер», но луче бы поехали на тракторе) обнаружили что уехать оттуда будет большая проблема. Верхний слой дороги в некоторых местах превратился в жижу толщиной от 5 до10 см. Было принято выезжать по траве но так как местность неровная пришлось идти впереди авто и указывать куда ехать. Особо трудно было проезжать небольшие, но протяженные промоины с водой, по которым кто то уже выезжал, но видать буксовал конкретно. Поэтому, прикинув колеею, пролетали промоины на большой скорости. Самым пакостным местом было в конце раннее упомянутого болотца и перед самой деревней.
Проезд по ранее поезженной колее не был возможен так как дождь основательно размыл дорогу и шанс съехать в самое глубокое место жижи был так велик что мы не стали рисковать. Тем более колею основательно попортил выезжавший перед нами УАЗ, который застрял там. Пришлось рисковать и выезжать по самому краю болотца, для этого пришлось разогнать машину до 15 км/ч и просто проскочить по тракторной колее.
У деревни проехали по траве, так как дорога была непроходимая и поперек её стоял трактор))).
Выехав на твердый грунт и приняв решение ехать обратно и остановится у более подходящего места для ночевки так как время приближалось к 12 ночи. Доехали до деревни Большедорохово спустились к Яи и встали на ночлег, так как дров в это время в деревни не нашли, поели наскоро и всухомятку. Ночью пошел дождь, который нас и наши вещи, основательно промочил.
Короче злые, мокрые и грязные мы утром отправились домой.

ps2 Вывод никогда не ездите на абум не прихватив проводника.

ps3 до Зырьяновки намотали 400 километров пока нашли дорогу, намотали 100 лишка

Рыбалка в асино томская область

Итоги VI фестиваля «Народная рыбалка – 2018»

Фестиваль с девизом «ТОМИЧУ-ЛЮБАЯ РЫБА ПО ПЛЕЧУ!»

В VI Фестивале «Народная рыбалка-2018» за всю его историю участвовало рекордное количество Томичей – около 5 тысяч жителей
из 12 муниципальных районов Томской области. В спортивных состязаниях по подледному лову в личном зачете и семейных командах приняли участие около 1,5 тысячи рыбаков.

По итогам соревнований звание Народный Рыбак 2018 года присвоено Коноплеву Николаю из г. Томска, 31 год, с уловом 2,5 кг.

Народный Рыбак 2013 года — Сметанин Игорь, 52 года, г. Северск, улов 1,5 кг.

Народный Рыбак 2014 года — Коробейник Виталий, 34 года, с. Подгорное, улов 3 кг.

Народный Рыбак 2015 года — Пыжик Сергей 29 лет, г. Томск, улов 2,5 кг.

Народный Рыбак 2016 года — Брагин Валентин, 29 лет, с. Ерестное, улов 2 кг.

Народный Рыбак 2017 года — Елисеев Дмитрий, 23 года, г. Томск, улов 1,5 кг.

САМЫЕ САМЫЕ 2018 год!

Самый маленький участник (Семейные команды)

Попова Анна Алексеевна
(в прошлом году участвовала беременная мама)

07.08.2017
(7 месяцев!)

г.Томск

Залетов Максим Михайлович

Харченко Николь Николаевна

Егорова Олеся Сергеевна

Окунева Мария Николаевна

Победители в номинации «Семейные команды»

Семья Рубцовых

Рубцов Сергей Викторович

Рубцова Светлана Владимировна

Мозгалева Полина Сергеевна

с. Зоркальцево, Томский район

Семья Мининых

Минин Евгений Владимирович

Минин Максим Евгеньевич

д. Нащеково, Шегарский район

Семья Ильиных

Ильин Виктор Николаевич

Ильина Татьяна Викторовна

Ильина Дарья Викторовна

с. Кожевниково, Кожавниковский район

Семья Скопинцевых

Скопинцев Александр Николаевич

Скопинцева Анастасия Владимировна
Скопинцев Дмитрий Александрович

Семья Карташовых

Карташов Сергей Васильевич
Карташов Валерия Сергеевна
Карташов Арсений Сергеевич

Семья Москвитиных

Москвитин Алексей Владимирович
Москвитина Наталья Николаевна
Москвитин Владимир Алексеевич

с. Молчаново, Молчановский район

Семья Перевозчиковых

Перевозчиков Юрий Игоревич

Перевозчикова Любовь Анатольевна

Филимонов Данил Владимирович

п. Усть-Бакчар, Чаинский район

Семья Одноколкиных

Одноколкин Степан Алексеевич
Одноколкина Ирина Владимировна
Одноколкин Егор Степанович

с. Зоркальцево, Томский район

Семья Ермальчук

Ермальчук Роман Владимирович

Ермальчук Арина Романовна

Семья Залетовых

Залетов Светлана Викторовна
Залетов Максим Михайлович
Залетов Михаил Викторович

с. Кожевниково, Кожевниковский район

Победители в номинации «Юноши/девушки 14-17 лет»

Рыбалка в асино томская область Рыбалка в асино томская область Рыбалка в асино томская область Рыбалка в асино томская область Рыбалка в асино томская область

База отдыха «Малые Чертаны» находится в лесном массиве на берегу озера Чертаны, в Первомайском районе Томской области. Расстояние от Томска составляет 165 км. Гостям базы предлагаются деревянные домики для отдыха, охота, рыбалка, баня. Рядом расположен пляж с естественным травяным покрытием, пирс, лодочный прокат. На базе можно провести выходные в кругу семьи, отметить день рождения, Новый год и другие праздники. Добраться до базы «Малые Чертаны» можно на личном автомобиле, или ж/д транспорте до Комсомольского с последующей пересадкой на транспорт базы отдыха.

Проезд на автомобиле: Томск – Семилужки – развилка Асино-Мариинск – Асино – Первомайское – мост через р. Чулым – поворот на Белый Яр – Сергеево – Комсомольск. После Комсомольска двигаться около 10 км до знака «56 км», через 100 м поворот направо, на грунтовую дорогу в направлении озера Чертаны. В дождливую погоду проезд по этой дороге может быть затруднен, в этом случае автомобиль можно оставить на стоянке за поворотом с основной дороги.

Предлагается размещение в деревянных домах и палатках.
В выходные и праздничные дни на стоимость проживания действует повышенный ценовой тариф.
Размещение с домашними животными по предварительному согласованию.

Деревянный дом на 6 мест.
Дом оборудован односпальными кроватями, столами, табуретами, печью на дровах. Туалет деревенского типа находится на улице, на территории функционирует баня.

Летний дом на 2 места.
Дом оборудован односпальными кроватями, столом с табуретами. Туалет деревенского типа находится на улице, на территории функционирует баня.

Кемпинг.
Аренда палатки вместимостью 4 человека, места для размещения своих палаток.

— пирс,
— причал для лодок,
— рыбалка: чебак, окунь, щука,
— охота: куропатка, глухарь, лось, медведь, соболь,
— сбор грибов и ягод по сезону,
— сбор грибов и ягод,
— сплав по реке Чулым,
— баня,
— прокат: лодки весельные, лодки с мотором,
— трансфер: Томск – база отдыха – Томск, ж/д ст. в Комсомольске – база отдыха – ж/д ст. в Комсомольске.

Оставьте комментарий

Adblock
detector