Для чего нужна карта водителя Челябинск

В российском законодательстве есть пункт, который требует обязательной установки тахографа. Это специальное оборудование, которое регистрирует ряд необходимых показателей: скорость, режим труда, время отдыха водителя. Его работа считается неактуальной без наличия специальной карты водителя. Карта водителя Челябинск предлагается в соответствующих организациях по утвержденной стоимости.

Где можно заказать и получить карту?

Карта водителя для тахографа идентифицирует личность человека. Внешне выглядит, как обычная пластиковая карточка, наделенная специальным чипом, куда записывается вся необходимая информация. Особенно рассматривается продолжительной пути, остановки транспортного средства период, который он использовал для отдыха.

Один из удобных способов получения карточки водителя по удобной цене – обращение в соответствующие компании. Мастерские по производству тахографа, кроме установки и последующей калибровки устройства, также предлагают разные варианты тахографа.

В чем отличие между разными вариантами?

Существуют следующие разновидности:

  • ЕСТР. Это карта европейского стандарта, используется на авто для международных перевозок. Используется в качестве российского формата. Только при ее наличии водитель сможет отправляться на международные рейсы.
  • СКЗИ. Карты с блоком СКЗИ – совершенно новый образец карт для тахографа. Оснащено оборудование дополнительным криптозащитным модулем.

Изготовление по выгодной стоимости

Наша компания предлагает только выгодные условия при оформлении документов и в получении карты для тахографа. Оформить можно любым удобным способом по фиксированной стоимости. В данном документе имеются все необходимые сведения, в которых рассматриваются разные личные данные пользователя. Выдается карта только в индивидуальном формате. То есть у каждого водителя будет свой именной тахограф с картой, наделенный специальным чипом и кодом, который выдается только вместе с выпуском карты.

Оставьте комментарий

Adblock
detector