Продать товары для охоты и рыбалки в Москве

На данный момент комиссионный магазин готов выкупить у потенциального продавца массу ненужных ему товаров и вещей, связанных с рыбалкой, а также охотой.

В центре скупки работают истинные профессионалы, готовые проверить и оценить их по среднерыночной стоимости. Нам можно продать огромный ассортимент изделий, начиная от рыболовных катушек и удилищ, заканчивая высокотехнологичными эхолотами, лодками, а также специальными сетями.

Наша компания окажется полезной и для тех, кто решил дорого продать товары для охоты, например, гладкоствольные и нарезные ружья, патроны, обмундирование, рюкзаки, палатки и многое другое.

Если Вы бывалый охотник, либо рыбак, то наверняка думаете о том, как избавиться от ставших неактуальными изделий, которые еще смогут послужить в будущем.

Позвоните менеджерам ломбарда, расскажите, что именно желаете продать, опишите текущее состояние предмета торга и согласуйте время приезда в стационарный пункт приема для совершения сделки.

Продать товары для охоты и рыбалки в Москве

Скупка

Продать товары для охоты и рыбалки в МосквеГде продают б у товары для охоты и рыбалки

Хотим сказать, что скупка б/у товаров для охоты и рыбалки проводится опытнейшими сотрудниками центра, поэтому гарантируется полная прозрачность, законность и честность данного мероприятия. Преимуществ сотрудничества с профессионалами – масса.

Во-первых, пропадает необходимость реализации такого способа, как продажа товаров среди друзей и знакомых.

Во-вторых, не понадобиться тратить личное время на регистрацию множества разнообразных объявлений в рекламных порталах и газетах, а затем ждать вожделенного звонка от реального покупателя.

Выкуп

Продать товары для охоты и рыбалки в МосквеКомиссионный магазин по выкупу товаров для охоты и рыбалки

Наш специализированный комиссионный магазин по выкупу товаров для охоты и рыбалки работает в сфере скупки несколько лет подряд и готов рассмотреть практически все имеющиеся у продавцов предложения. Продажа происходит конечному потребителю, а не обычным посредническим фирмам или частным перекупщикам. Нам можно сдать широчайший ассортимент товаров, прямым образом связанных с охотой, а также любительской, либо профессиональной рыбалкой.

Обратите внимание, что компания «Скупка.ТВ» готова начать работу не только с частными продавцами, но и с организациями всех форм собственности. Уважаемые владельцы охотничьих рыболовных магазинов, непременно присоединяйтесь к нам и сможете в любое время продать неликвид по самой привлекательной стоимости.

Сдать

А как стать клиентом Вашего ломбарда, спрашивают нас продавцы? Все очень просто. Вы звоните по нашим телефонам, которые указаны в разделе с контактами на сайте. Чтобы оператор смог понять, о чем идет речь, подробнейшим образом опишите продаваемый Вами товар.

Центр скупки работает без выходных, поэтому сдать товар для охоты или рыбалки Вы сможете в любое удобное для себя время. Чтобы получить максимальную выгоду от продажи своего имущества, рекомендуем заранее подготовиться к будущей сделке. Увеличить объем премиальных поможет полный комплект заводских аксессуаров, которые есть у конкретного изделия.

Скупка, которую предлагает наше предприятие – отличный шанс существенно сократить период продажи до нескольких десятков минут. Именно такое мизерное количество времени потребуется сотрудникам нашего комиссионного магазина, чтобы помочь всем желающим избавиться от ненужного ружья, рыболовной катушки, спиннинга и многого другого. Также поищите упаковку, оригинальную коробку, паспорт и другие документы. Очень хорошо, если предоставите инструкцию по эксплуатации и т.п. Все устаревшие методы в значительной степени продлевают сроки реализации, поэтому, нередко дорогостоящие товары для рыбалки покрываются толстым слоем пыли и просто теряют свою первичную стоимость с каждым новым днем.

Все нюансы процедуры сдачи товара в ломбард прописываются в договоре между сторонами. Эта бумага является официальным документом. В реквизитах будут прописаны все личные данные продавца, конфиденциальность которых мы гарантируем.

Хотя на территории столицы достаточно ломбардов, предлагающих скупку товаров для охоты и рыбалки, все же настоящих профессионалов в этом деле можно пересчитать по пальцам. Выгодно избавиться от товаров для рыбалки и для охоты, причем как б/у так и новых поможет наше предприятие «Skupix.ru».

Если вам нужно круглая сумма денег, то продать товары для охоты и рыбалки в наш комиссионный магазин – это отличная возможность. Сделка с ломбардом будет не только выгодной, но еще комфортной и законной.

Обратите внимание! Мы работаем с частниками и крупными предприятиями, а потому сдать товары для охоты и рыбалки можно не только штучно, но и крупным оптом.

Продать товары для охоты и рыбалки в МосквеСкупаем товары для охоты б/у

На данный момент мы готовы дорого купить костюмы рыболовные, снасти для удочек, различные вариации донки для рыбалки, а также кормушки вертлюги и многое другое. Однако прежде чем продать товары для рыбалки и охоты под реализацию и утилизацию, стоит оценить их. В этом вам помогут профессионалы нашего ломбарда. Мы готовы провести независимый анализ в нашем офисе.

Также, учитывая, что не все могут приехать к нам, мы предлагаем возможность узнать предварительную сумму скупки товаров для охоты прямо сейчас. Сделать это можно дистанционно. Достаточно оставить заявку онлайн, позвонить или написать на почту. Мы ответим в течение пары минут. Оценим состояние и проконсультируем вас перед продажей.

Но почему сдать товары для рыбалки и охоты необходимо именно нам?

Особенности выкупа товаров для рыбалки

Предприятие осуществляет выкуп товаров для охоты и рыбалки не первый год и готово предложить хорошее вознаграждение за изделия известных, а также популярных производителей. Решив довериться штатным специалистам ломбарда «Skupix.ru», не понадобиться тратить время и искать места, куда выгодно сдать фирменные удилища, ружья, патроны, спиннинги, а также дорогие телескопические удочки.

Мы отличаемся от конкурентов не только финансовым преимуществом. Также отметим, что продать товары для рыбалки б/у или заложить новые можно комфортно и безопасно. Вот наши преимущества:

  • выплаты за выкуп товаров для охоты проводим сразу и в полном объеме;
  • сделка оформляется договором, чтобы обезопасить вас от обмана и мошенничества;
  • гарантируем сохранность персональных данных;
  • работаем быстро, анализ состояния в офисе занимает не более 15 минут.

Сдать товары для рыбалки и охоты в ломбардПродать товары для охоты и рыбалки в Москве

Мы – профессиональное предприятие, которое специализируется на скупке товаров для охоты и рыбалки. Регулярно заботимся о качестве обслуживания своих клиентов, а потому предлагаем несколько способов, как можно продать товары для рыбалки и охоты.

Приезжайте к нам в офис по адресу г. Москва, Стремянный переулок 35. Здесь следует сдать девайсы на оценку. Через пару минут мы огласим цену, а после рассчитаем вас.

Также вы можете сдать охотничьи и рыболовные товары из дома. Для этого сообщите свой адрес и согласуйте с нами время для выкупа. Мы отправимся в любой район города. На месте проведем необходимые процедуры, а после расчет.

айфон 6
Продаю айфон 6 в хорошем состоянии, заблокированный
Сумма: 5000
2021-02-28

Церковная книша
Поучение Святого Иоанна Златоуста 1798
Сумма:
2021-02-28

HIS RX 460 iCooler OC 2GB
Карты в отличном состоянии ,не эксплуватировались. В коробках но вскрытых .
Сумма: 6000
2021-02-28

Jackall Aska 50 SR ghost ayu
Новый
Сумма:
2021-02-10

Телевизор
Телевизор грюндиг 1993 года, рабочий, все программы показывает в цвете.
Сумма: Не знаю
2021-01-04

Рыбаловный сачок разборный нов
Рыбаловный сачок советский новый разборный
Сумма: 600
2020-10-29

Рации ajetrays ajsc 344
Рации ajet rays ajsc 344
Сумма: 1500
2020-10-29

Спининг mikado silver eagle
Спининг mikado silver eagle материал карбон
Сумма: 2500
2020-10-28

Спининг chimano ocea freeman
Спининг chimano ocea freeman s9ms
Сумма: 2600
2020-10-28

Ручной бур новый
Ручной бур новый
Сумма:
2020-10-28

Спининг chimano ocea freeman s
Спининг chimano ocea freeman s9ms
Сумма: 2600
2020-10-28

Оставьте комментарий

Adblock
detector