РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ

Крупнейшая дельта в Европе — это дельта Волги. Она начинается немного севернее Астрахани и обладает уникальной флорой и фауной. Именно здесь находится широко известная в туристской среде рыболовная база на Волге, которой располагает клуб «Место встречи».

Клубу «Место встречи» принадлежит уютная рыболовная база в Астрахани с одноименным названием. Место отдыха расположилось в живописном месте, на территории яблоневого сада, на нижней Волге, на берегу реки Митинки (в 130 км от Астрахани). Здесь очень приятно отдыхать, наслаждаясь прекрасной погодой, изумительной красоты пейзажами и восхитительной рыбалкой, которую предлагают рыболовные базы на Ахтубе, Митинке, Волге.

Посещая рыболовные базы на Митинке, Вы в полной мере сможете насладиться близостью к нетронутой человеком природе. Здесь Вас ждет увлекательнейшая рыбалка любой спортивной снастью. В глубоком омуте, находящемся буквально в 70 метрах от домиков, отличный клев в любой сезон года. Не только профессиональные рыболовы, но и новички смогут вытащить из воды солидный трофей, если решать отправиться на рыбалку в Астрахань.

РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ

«Место встречи» обладает хорошо развитой инфраструктурой и предложит Вам рыболовные снасти и технику напрокат.

На комфортабельных 4-х местных моторных лодках «Прогресс» с 30-сильными двигателями «Меркурий», под руководством опытных егерей, совершаются увлекательные путешествия и рыбалка на Ахтубе, Митинке и Волге.

На комфортабельных 4-х местных моторных лодках «Прогресс» с 30-сильными двигателями «Меркурий», под руководством опытных егерей, совершаются увлекательные путешествия и рыбалка на Ахтубе, Митинке и Волге.

Рыболовная база отдыха Ковчег расположена в дельте Волги на Главном банке, в 160 км ниже Астрахани, на окраине села Вышка Лиманского района. Эта база находится на берегу морского ильменя Татарская Бороздина, уходящего более чем на 20 км в Каспийское море. В 5 км от базы проходит Главный Банк. Акватория базы: Каспийские раскаты.

Трофеи

Сом, сазан, судак, щука, жерех, окунь, лещ, буффало, вобла, густера, карась, красноперка, линь, плотва, синец.
Охота по перу: более двадцати видов водоплавающей дичи.

Сезон

Семейный отдых, организация праздников и семинаров — круглый год.
Рыбалка по открытой воде — с апреля по ноябрь.
Зимняя рыбалка — с декабря по март.
Охота по перу — с третьей декады сентября по ноябрь.

Продолжительность тура

Количество членов группы

Размещение

"Ковчег" — гостиничный комплекс, который включает в себя: главное административное здание, построенное в виде ладьи; два жилых дома, баню, пляж на берегу лагуны, спортивная зона. На первом этаже главного здания располагаются reception для встречи гостей, уютный ресторан. На втором этаже — гостиничные номера эконом класса, бильярдная комната и зал-караоке. На третьем этаже — открытая площадка для принятия солнечных ванн.

Номера эконом класса: 4 номера (площадь от 22-24 кв метра), однокомнатные, су (душевая кабина , туалет), кондиционер, ТВ, телефон (внутренняя связь по базе)

Отдельно стоящие двухэтажные дома в которых находятся номера Family, VIP и бизнес класса.

Номера VIP: 4 номера (площадь 2-х уровневого номера от 70 до 80 кв. метров), двухкомнатный (спальня и комната отдыха), душевая кабина, туалет, сауна , ТВ, кондиционер, мини бар, телефон (внутренняя связь по базе).

Номера Бизнес-класса : 8 номеров (площадь номера от 30 до 40 кв. метров), однокомнатный, душевая кабина, туалет, ТВ, кондиционер, мини бар, телефон (внутренняя связь по базе).

Номера Family : 1 номер (площадь 2-х уровневого номера от 70-80 кв. метров), двухкомнатный (спальня и комната отдыха), душевая кабина, туалет, сауна, ТВ, кондиционер, телефон (внутренняя связь по базе).

Дебаркадер – номера : 6 номеров (площадь номера 30 кв. метров), однокомнатный, душевая кабина, туалет, ТВ, кондиционер, мини бар, телефон (внутренняя связь по базе).

Стоимость, руб в сутки с человека
Категория номераСтоимостьСтоимость доп. места
VIP6 100490
Family5 900490
Бизнес4 700490
Стандарт3 900490

Питание:

Дополнительные услуги

  • Лицензия на охоту
  • Прокат моторной лодки «Кулас» с 2х-тактным двигателем «Yamaha» 15-25 л.с. в сопровождении егеря — 2 500 руб./сутки (ГСМ по факту)
  • Аренда скоростного морского катера «Касатка» 140 л.с. (вместимостью 6-8 человек) в сопровождении егеря – 10 000 рублей в сутки с группы до 8 человек (ГСМ по ФАКТУ).
  • Трансфер Астрахань-Ковчег-Астрахань:
      1. Легковой автомобиль — 2 чел. + вещи
      — 2 500 рублей в одну сторону (отечественный);
      — 4 000 рублей в одну сторону (VIP класса)
      2. Минивены:
      — 9 посадочных мест — 5 000 рублей в одну сторону
      — 18 посадочных мест — 7 000 рублей в одну сторону
      — 45 посадочных мест — 9 000 рублей в одну сторону

Оплата трансфера производится на базе

  • Баня — 1200 руб. час с группы до 6-ти человек

Проезд

1. самолетом (авиакомпании "Аэрофлот" — из Шереметьево-1 и "Астраханские авиалинии" — из Домодедово) до Астрахани из Москвы 2-3 рейса в день в зависимости от сезона и дня недели. Из Москвы лететь 2 часа.

2. личным транспортом — по федеральной трассе М6 Москва-Астрахань(1358 км) через Волгоград, правый берег Волги в сторону Енотаевки. Не доезжая до города, за постом ГИБДД сверните направо по указателю на Порт Оля, Лиман. На развилке Оля — Лиман, сверните налево на Оля (порт Оля). Ехать еще 44 км. до с. Вышка.

РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕРыболовный туризм

  • Агентское сотрудничество
  • Антикризисный менеджмент
  • Реклама и консалтинг
  • Подбор и поставка специальной техники
  • Съемки Тв передач о рыбалке и туризме
  • Организация фестивалей, мастер-классов, соревнований

РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕКонсалтинг

  • Проектирование и строительство баз отдыха и загородных отелей
  • Продажа и подбор земельных участков, баз отдыха и загородных отелей
  • Разработка концепций и инвест-проектов по созданию туристических объектов, зон и кластеров
  • Антикризисный менеджмент. Реклама. Подбор и обучение персонала. Постановка стандартов обслуживания
  • Комплектование объектов под ключ техникой, технологией, мебелью, инвентарем, посудой, аксессуарами

РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ

  • Производство Тв передач
    • На рыбалку вместе с папой
    • Клуб рыболовных путешествий
    • Уроки мастерства
    • Рыболов эксперт
    • Снасти и снаряжение
    • Рыбный стол
    • С легким паром
    • Деревянный дом
    • Гастрономическая карта России
    • Спецтехника для рыболовов и охотников
    • Организация и проведение фестивалей, мастер-классов, соревнований

    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕНародные базы отдыха

    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ Корабль — гостиница в Волжской Швейцарии
    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ Рыбалка на любой вкус
    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ Школа семейной и корпоративной рыбалки
    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ Экологический водный туризм
    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ Проведение спортивных и рыболовных соревнований
    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ Аренда места на стоянке катеров
    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ Организация деловых мероприятий
    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ Организация праздников

    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ

    Схема комплекса

    РЫБОЛОВНАЯ БАЗА НА ВОЛГЕ

    Наш плавучий гостиничный комплекс состоит из четырех плавучих средств: двухпалубного теплохода проекта 305, причального дебаркадера ДП1, плавучей платформы с рубленой баней и мастерскими, а также просторного причала для катеров и лодок.

    Двухпалубный пассажирский теплоход переоборудован в современный стационарный отель, с возможностью комфортного размещения на нем гостей в количестве до 170 человек в 58 каютах разных категорий комфортности, от эконома класса до ВИП кают площадью до 40 метров.

    К их услугам два ресторана: ресторан на средней палубе вместимостью до 110 человек, и кают-компания на главной палубе вместимостью до 60 человек. На верхней шлюпочной палубе организована площадка для вечерней дискотеки с баром с возможностью пребывания там до 100 человек, а днем она превращается в большой солярий, откуда открываются прекрасные волжские виды. В ресторанах гостям будет предложены старинные волжские блюда из рыбы: знаменитые лещи горячего копчения, фаршированная щука, пироги-ватрушки из сома и пр. вкусности — здоровое и натуральное питание, домашняя кухня «как у бабушки».

    На причальном дебаркадере организуется досуговый центр, где гости смогут отдохнуть после рыбалки в игровых залах с бильярдами, караоке и настольными играми, детская игровая комната, рыболовный магазин, офисы и помещение для встречи гостей.

    Рубленная русская баня позволит согреться и расслабиться Вам, специальный причал рядом с баней позволит удобно загорать на нем целый день в стороне от остальных гостей, а также купаться в безопасном бассейне прямо в Волге.

    Удобный, современный и просторный причал на 70 катеров будет особенно комфортен тем, кто предпочитает путешествовать со своим катером. Заправка бензином, зарядка аккумуляторов, мелкий ремонт моторов, уборка катеров – все это будет к Вашим услугам.

    На берегу Вас ждут индивидуальные круглые мангалы для небольших компаний, на которых можно самому пожарить шашлыки или пойманную рыбу, сварить уху и все это попробовать с друзьями в тени 9-ти метрового шатра, который скроет Вас от изнуряющей жары или проливного дождя.

    В нашем прекрасном уголке природы, можно отдохнуть как с друзьями, так и с семьёй — в тишине и спокойствие, вдалеке от городской суеты, шума, подышать свежим воздухом, набраться сил. Совместный отдых с детьми сделает Вас ближе, а мы рады помочь в этом – к Вашим услугам специальная детская комната, где дети найдут интересные игры и развлечения!

    Наличие в нашем комплексе главного ресторана на средней палубе вместимостью до 100 человек, с восхитительным видом на Волгу, позволяет с легкостью организовать бизнес-тренинги, конференции, свадьбы, юбилеи, творческие вечера!

    А выездная регистрация бракосочетания на шлюпочной палубе в окружении бескрайних волжских просторов навсегда останется в памяти у всех присутствующих на свадьбе!

    Для корпоративных клиентов мы поможем организовать занимательные соревнования по рыбалке как на катерах, так и с пирса комплекса, а также предложим интересные водные квесты. Вам не надо заботиться о рыболовных снастях – все рыболовное оборудование можно взять у нас в аренду, а в рыболовном магазине приобрести самые современные рыболовные приманки.

    Комплекс оборудован причалом для новых современных теплоходов Валдай вместимостью до 45 человек, который за 2 часа прекрасной водной прогулки домчит наших гостей из Нижнего Новгорода и обратно. Имеется вертолетная площадка и охраняемая стоянка для автомобилей.

    Для групп мы организуем автобусные экскурсии в Саровский монастырь, Шереметьевский замок и другие достопримечательности Нижегородской области.

    Мы все сделаем для того, чтобы Ваш отдых на новом плавучем рыболовном комплексе на Волге «Васильсурская Слобода» был комфортным, удобным и незабываемым!

    Наш комплекс расположен в верхней части Чебоксарского водохранилища, в живописном месте на правом берегу реки Волга рядом с устьем реки Сура, где десятки километров затопленных лесов создали необычную экосистему многочисленных водных проток и лабиринтов. Именно поэтому эта местность стала своеобразной «Меккой» для рыболовов России, которые приезжают сюда уже на протяжении 18 лет функционирования прежней базы «Васильсурская Слобода». Гигантские щуки до 10 кг, судаки до 8 кг, сомы до 60 кг, жерех, крупный окунь – все это может стать Вашим заветным трофеем на нашем комплексе!

    К услугам отдыхающих предоставляются укомплектованные катера, услуги опытных егерей, которые не дадут заскучать во время рыбалки. Не беда, если Вы пока не умеете ловить рыбу – наши инструкторы обучат всем премудростям волжской рыбалки.

  • Оставьте комментарий

    Adblock
    detector