КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

Добрый день, с вами канал Обзоры платных водоемов / Отчеты с рыбалок, и вы смотрите видео про рыбалку на платном водоеме в Кокино.

Вы увидите водоем своими глазами, узнаете как до него добраться, расскажу какая рыба там водится, на что и как ее ловить, покажу секретный метод ловли в этом водоеме (этот метод работает не везде, но здесь зарекомендовал себя прекрасно), покажу где сидели, сколько поймали, чем кормили, цены на рыбалку, что сделали с рыбой и какая она на вкус.

Водоем находится на расстоянии 100 км от МКАД, самый быстрый путь по трассе М-4, Дон. Ехать можно и по бесплатному Каширскому шоссе, но время в пути увеличится на час. На 97 км М-4, съезд направо на Каширское шоссе, далее 5 км по нему, затем уходим на съезд Кашира. Приблизительно через км увидим указатель платная рыбалка кокино. Чтобы не нарушать сплошную линию разметки при заезде, проезжаем 50 метров вперед, и разворачиваемся через прерывистую линию. 100 метров по грунтовке и мы на месте! Время в пути составляет около часа.

КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

Водоем в Кокино представляет из себя каскад прудов – большой и малый, образованных грунтовыми плотинами на реке Сиринья, так что водоемы проточные, плюс ко всему на них установлены аэраторы, так что рыбка чувствует себя здесь замечательно )

КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

В Кокино постоянно проводятся разнообразные акции, например, до конца июня 12 часовая рыбалка без нормы вылова любой рыбы стоит 1000 рублей, сутки на водоеме 1500. На мой взгляд прекрасная цена, чтобы провести здесь выходные с ночевкой! Акции постоянно меняются, так что перед поездкой – обязательно загляните в группу Рыбалка в Каширском Округе Кокино, также сможете найти там свежие отчеты с рыбалки. На водоеме происходят практически ежедневные дозапуски рыбы. Рыбы там много и она голодная! Но поймать ее не так просто =)! Уже скоро я расскажу вам о секретном методе, которым поделился со мной Николай Антипов ) вопросы по этому способу можете задать в комментариях к видео, он следит за веткой и обязательно ответит, если наберется несколько желающих, то мы снимем отдельное подробное видео этого метода.

КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

Пользуясь случаем хочу передать привет рыбакам, которые вот таким образом (см видео) оставляют следы своего пребывания. Давайте не будем превращать эти прекрасные места в помойку. Вот вам лайфхак на такой случай – просто берете пустую сигаретную пачку и складываете окурки в нее.

КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

Летом здесь преобладает карп и осетр, присутствует форель. На большом водоеме кажется есть щука и неплохая, но это лучше смотреть в отчетах группы водоема.

Приехали мы в районе шести вечера, на встречу нам попались рыбаки, увозившие два огромных садка рыбы набитых битком! В одном 18 кг, в другом 22 кг! Ребята ловили на малом пруду. Среди карпа были и осетры. И мы сразу же ломанулись забрасывать =). Пока настраивали удочки и готовили прикормку, рыбаки вокруг потаскивали карпа за карпом =). Решил сделать обход и спросить на что здесь клюет. Один ловил на селедку в винном соусе… и у него неплохо поклевывало! Другой ловил на одну кукурузину без какой-либо подсадки, третий ловил с обязательной подсадкой опарыша к кукурузе… Что самое удивительное клевало только на поплавок… на фидер практически ни одной поклевки ни у кого… Значит будем комбинировать два метода…

В качестве прикормочной смеси была приготовлена гороховая мастырка. Себестоимость копейки, правда много заморочек. Из амортизаторов в мастырке были масло нерафинированное и куркума. Из покупного взяли смесь со вкусом клубники, пользуясь случаем, передаем привет и благодарим Юрий Юрьича из Озерского магазина Арсеналъ, что на Ленина 1, снабдившего нас нужной прикормкой для рыбалки =) она нас и выручила! Карп в июне очень любит клубнику!

Поэксперементировав с бойлами, и не увидя поклевки, решили ловить на кукурузу.

Одно место на три точки (два фидера и поплавок) прикормили мастыркой, второе на три точки (также два фидера и одна поплавочная снасть) клубникой, забросили… и стали ждать… Поклевок не было. Меняли насадки, комбинировали… Нам долго не удавалось найти к рыбе поход, а сосед справа вылавливал практически одну за одной… Кстати, большой привет тебе, добрый человек, и спасибо за то, что поделился светлячками на поплавок, выручил! Я надоедал расспросами как ему удается так ловить…. Хотя он просто ловил на поплавок и на кукурузу 6 соток, одна кукурузина на крючок 5 номер без подсадки чего-либо. Я у него уже даже и кукурузу взял… Но все равно у нас не клевало. Вдруг Николай вспомнил, что есть с собой соска. Решено было перемонтировать один фидер. Замешали прикорм от Юрьича, на крючки 5 номер насадили по два опарыша, забросили и продолжили наслаждаться пением птиц и звуками природы.

КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

И вот в 1:20 наконец то поклевка! да какая бойкая! Сработала соска… и первый карпик на полтора кг зашел к нам в садок. Следующая поклевка в 5:30… и опять соска! После этого клевать стало очень часто и уже за несколько часов наш улов приблизился к 10 кг. Вся рыба была поймана на соску за исключением одного карпа, пойманного на поплавок. Расклевались даже крупные караси =) Все дело в соске! Рыба на водоеме осторожна, но карп очень любит засасывать в рот корм, лежащий на дне. Снасть представляет из себя кормушку с вязкой прикормкой, куда и прячутся крючки. Подойдя к ней, рыба начинает активно поглощать и засасывать прикорм вместе с наживкой и самоподсекается. Вариантов и разновидностей такой снасти довольно много, есть самодельные варианты. В ютубе полно информации на эту тему. Вот вам и секрет ) пробуйте данный метод и пишите нам, какие успехи у вас получились =) о, Совсем забыл, соска была заряжена на прикорм с клубникой.

Не дожидаясь полуденного зноя, отпустили почти всю рыбу плавать обратно в водоем, чтобы она и дальше радовала нас своими поклевками. С собой Мы взяли три карпика на пробу. Жареная рыба оказалась очень вкусной! Кстати, сосед справа выловил 21 карпа и одного осетра и все на кукурузу 6 соток!

Найдите время и пообщайтесь с природой. Замените поход в торговый центр или прокуренную пивную на места тишины, где есть свежий воздух и можно привести мысли в порядок.

Рекомендуем данный водоем к посещению!

Поддержите видео, поставьте лайк! Подписывайтесь на канал Обзоры платных водоемов / Отчеты с рыбалок на Ютуб. Не знаете куда поехать на рыбалку? Специально для Вас мы готовим Самые свежие еженедельные отчеты с платных водоемов с полными обзорами и ценами на рыбалку

Рекомендую группу «Рыбалка в городском округе Озёры»
в ней самыми свежими отчетами с рыбалок на бесплатных водоемах
https://vk.com/fishozery

Самые свежие еженедельные отчеты с платных водоемов с полными обзорами и ценами на рыбалку, подписывайтесь на канал и будьте в курсе куда поехать на выходные.

Новое рыболовное хозяйство, в котором организована платная рыбалка, открылось в 2016 году между деревнями Кокино и Верзилово в городском округе Кашира. Каскад из трех водоемов на речке Сиринья находится в 6 км к югу от административного центра округа. Рыбоводческая деятельность осуществляется на среднем и нижнем прудах.

КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

Средний водоем занимает площадь 0,9 га, нижний 1,3 га. Дно у берега на месте ловли илистое, начиная с глубины 1,5 м идет твердое. Рыбхоз расположен в окружении лугов и небольших лесопосадок. Подъезд к рыболовной базе удобен, к водным объектам проложена асфальтированная дорога. Видовой состав популяции рыбы традиционный для рыбалки в Подмосковье.

КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

Что ловится

Зарыбление водоемов производится дважды в неделю, в основном такими видами:

  • карп,
  • белый амур,
  • форель,
  • осетр.

Нередко встречаются трофейные экземпляры, поэтому рекомендуется иметь при себе сачок.

КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

Условия вылова

Рыбалка в Кокино разрешается при наличии путевки. Разрешение на вылов можно приобрести на световой день, на ночь и на сутки с момента прибытия.

На большом пруду расценки несколько ниже, чем на малом. К тому же на нижнем водоеме путевка дает право рыбачить без нормы вылова, используя четыре обычные снасти и одну активную.

На среднем пруду лимит составляет 10 кг улова. Разрешено использовать три пассивных орудия лова и одно активное. Большее количество снастей подлежит обязательной оплате до начала рыбалки. За несанкционированное применение дополнительных снастей предусмотрен штраф.

На постоянной основе действует акция, предусматривающая при покупке путевки на пять посещений бесплатный шестой визит.

КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? Кокино / Отчет о платной рыбалке (фидер, карп, осетр)

Рыболову на заметку: по понедельникам на обоих прудах действует сниженная цена на путевку без ограничения улова.

Дополнительные услуги

Рыбалка рядом с деревней Кокино находится в стадии становления, потому пока не может похвастать высоким уровнем сервиса, присущим некоторым другим «платникам» в Каширском районе. Гостям рыболовного хозяйства предлагается лишь прокат удочек, продажа наживок и прикормок. Проживание и питание не предусмотрены.

Проезд

На автомобиле: ехать по старой Каширке до пересечения с трассой Р-22. Проехать мимо танка, пруд находится справа перед Волгоградкой.

На общественном транспорте: от московской автостанции «Красногвардейская» автобусом № 491 до остановки «Кокино».

Актуальную информацию можно уточнить по телефону или на странице рыболовного клуба в социальной сети «ВКонтакте».

Оставьте комментарий

Adblock
detector