Зимние палатки Лотос

На сегодняшний день автомобильные навигаторы – привычный аксессуар для любого водителя. Разработчики этого оборудования постоянно исследуют рынок подобной продукции и предлагают своим клиентам с каждым разом все более усовершенствованный с технологической точки зрения продукт. Так что же именно представляют собой навигаторы?

Краткая информация о продукте, который предлагает наша компания

Данная продукция – это специализированное приемное оборудование, которое получает и обрабатывает сигналы, поступающие со спутников глобальной системы позиционирования. Такой приемник на основании информации со спутников и законов геометрии определяет точные координаты расположения транспортного средства (широту и долготу). Установив эти координаты, устройство может дополнительно рассчитать скорость передвижения машины, траекторию ее движения, пройденное расстояние от точки до точки и так далее.

AUTO-GPS.RU – мы работаем для Вас

В нашем магазине Вы можете купить GPS навигатор – высокотехнологичный автомобильный гаджет, который позволит Вам существенно сэкономить временные и материальные затраты на поиск необходимого адреса. При выборе данного устройства мы рекомендуем Вам обращать внимание только на марки известных производителей. Продукция таких компаний отличается высочайшим качеством и достаточно длительным сроком эксплуатации.

Наш магазин предлагает Вам купить автомобильный навигатор, который имеет достаточно широкую сферу применения. Мы гарантируем высокое качество и большой ассортимент данной продукции.

Зимние палатки Лотос

Палатка 3-местная Лотос 5 Саммер

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя Лотос Куб Классик С9 Оранжевая (модель 2018)

Зимние палатки Лотос

Палатка-зонт для зимней рыбалки 2,0*2,0*1,6м CoolWalk FW-8618

Зимние палатки Лотос

Палатка ЛОТОС Куб 3 Компакт Термо

Зимние палатки Лотос

Палатка ЛОТОС 5С

Зимние палатки Лотос

Палатка — КУБ зимняя автоматическая , для рыбалки на льду 2*2*2,15м.

Зимние палатки Лотос

Палатка для зимней рыбалки LOTOS 1

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя лотос 1

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя «лотос 3»

Зимние палатки Лотос

Палатка ЛОТОС 2 для рыбалки

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя куб Следопыт PF-TW-04

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя лотос 5

Зимние палатки Лотос

Палатка ЛОТОС 5УТ

Зимние палатки Лотос

Лотос 3 Универсал палатка для зимней рыбалки

Палатка ЛОТОС 5 Мансарда

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя куб Следопыт 3-местная, бело-оранжевая

Зимние палатки Лотос

Палатка ЛОТОС 3C для рыбалки

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя Лотос 3

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя куб Следопыт PF-TW-10

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя Лотос 3 Универсал

Зимние палатки Лотос

Палатка ЛОТОС Куб Классик Термо

Зимние палатки Лотос

Палатка Fishtool Pentahouse 5T

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя Лотос Куб Классик А8 (модель 2017)

Зимние палатки Лотос

Палатка ЛОТОС Куб Классик С9

Зимние палатки Лотос

Зимние палатки Лотос

Зимние палатки Лотос

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя куб следопыт Эконом, 2-х местная, 3 слоя, цв. бело-синий

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя Fish 2 Fish автомат. 2,0х2,0х1,5 м дно на молнии желтая

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя Лотос 5

Зимние палатки Лотос

Палатка зимняя куб следопыт «Premium» 1,8х1,8 м, 3-х местная, 3 слоя, цв. белый/олива PF-TW-13

«ЛОТОС Куб Классик» — специализированная полуавтоматическая палатка для зимней рыбалки. Данная модель представлена в двух модификациях – «ЛОТОС Куб Классик А8» и «ЛОТОС Куб Классик С9». Модели «А8» и «С9» укомплектованы одинаковыми тентами с равными геометрическими размерами и отличаются только каркасом.

Зимние палатки Лотос

На палатке «ЛОТОС Куб Классик С9» установлен каркас с дугами из гибкой высокопрочной стеклопластиковой арматуры АСП диаметром 9 мм. Стенки каркаса расположены под наклоном к центру образуя форму палатки в виде призмы. Наклон стенок достигается за счет удлинения нижних боковых дуг каркаса, что позволяет значительно улучшить ветроустойчивость и жесткость палатки, при этом уменьшается продуваемость тента ветром. Высота палатки составляет 180 см при размере дна 210 х 210 см и в сложенном виде в сумке имеет размер по длине 145 см.

Тент палатки «ЛОТОС Куб Классик С9» изготовлен из прочной ткани Oxford 210D PU1000. Все швы в конструкции тента выполнены двойным швом на 2-х игольной машине, при этом все несущие швы выполнены «швом в замок», в четыре сложения ткани, что обеспечивает максимальную прочность. На всех соединениях деталей, требующих особой прочности (крепления тента к каркасу, крепления для растяжек, молнии замка) используются специальные закрепки для усиления швов.

Функциональное оснащение зимней палатки «ЛОТОС Куб Классик»: внутренняя и внешняя юбки; регулируемые вытяжные клапаны; окошки на боковых стенах; две входные двери; регулируемый клапан для вытяжной трубы; регулируемый приточный клапан; внутренние карманы на стенках и полочка под потолком; внутренние крепления для одежды и аксессуаров; усиленные крепления для ввертышей и растяжек; защитные колпачки на механизмах (хабах) каркаса; светоотражающие элементы на стенках палатки; защитные планки на молниях дверей.

Палатка оснащена двумя смежными дверями Д-образной формы. Такая форма двери позволяет в одно движение полностью закрывать или открывать дверь одним замком. Молнии дверей защищены от обмораживания и поддувания внешними планками на липучках. На стенках палатки размещены крупные светоотражающие элементы.

В самой верхней точке крыши расположен вытяжной клапан с системой регулирования и защитным козырьком снаружи.
На одной из стенок расположены два регулируемых клапана: один — в верхней части, для установки вытяжной трубы от теплообменника, второй — в нижней части, для подсоса воздуха (приточный клапан). Регулируемые на утяжке клапана отличаются высокой эффективностью, позволяя полностью перекрывать клапан и надежно фиксировать в нем вытяжную трубу, при этом полностью исключая в этом месте задувание ветром.

В потолочной части палатки встроена полочка из сетки, для крупных вещей, а на стенке размещены две пары карманов для мелких предметов.
На противоположных от входов стеках палатки размещены два окошка, в одном из которых встроен регулируемый клапан для вытяжной трубы.

Двери снабжены двумя встречными замками, приоткрывая которые можно использовать молнию двери для различного назначения. Приоткрывая замки в верхней части молнии, можно получить дополнительную вытяжку, в средней части — дополнительное окошко, в нижней части — дополнительный приточный клапан.

Все пять «хабов» каркаса закрыты с внутренней стороны защитными колпачками. Колпачки на «хабах» изготовлены из мягкого демпферного материала и эффективно защищают тент палатки от повреждения «хабами» каркаса при ее сложении. Также, закрытые колпачками «хабы» не повреждают сумку палатки при транспортировке.

Базовая комплектация:

  • Палатка в сборе – 1 шт.
  • Комплект растяжек – 4 шт.
  • Сумка-чехол – 1 шт.
  • Паспорт – 1 шт.

Характеристики:

  • Тип палатки — для зимней рыбалки
  • Размер (Д х Ш х В), м — 2,10 х 2,10 х 1,80
  • Размер в чехле (Д х Ш х В), м — 1,45 х 0,18 х 0,18
  • Вес изделия, кг — 6,2
  • Вместимость, чел — 3
  • Время раскрытия/сборки, секунды — 30
  • Кол-во граней — 4
  • Количество входов/выходов, шт — 1 (сдвоенный)
  • Ветроустойчивость — высокая
  • Наличие юбок (наружняя/внутренняя), см — 25 / 20
  • Внутренние карманы, шт — 2 х 2
  • Количество смотровых окон, шт — 2
  • Объём палатки, м³ — 5,5
  • Артикул — 17014

Зимние палатки Лотос

  • Обзор
  • Write review

Обзор

Палатка для зимней рыбалки Lotos 5 — большая и комфортная зимняя палатка, площадью 10 кв.м. для компании заядлых рыбаков.

Шестигранная конструкция каркаса, в форме купола, несмотря на крупный размер, позволяет использовать палатку в сложных погодных условиях.

Палатка оснащена максимально-возможным количеством усиленных креплений для фиксации на льду, что обеспечивает способность выдерживать достаточно высокие ветровые нагрузки.

Применение в конструкции палатки эксклюзивного, запатентованного механизма зонтичного типа обеспечивает ее быстрое и эффективное раскрытие и установку.

Тент палатки изготовлен из современных высокотехнологичных тканей с водонепроницаемым покрытием, обеспечивающих надежную защиту от атмосферных осадков, сильного ветра и мороза.

По нижнему периметру палатка «LOTOS 5» снабжена широкими, цельными (!) защитными юбками — внутренней (16см) и внешней (32см), что обеспечивает пользователю хорошую защиту от ветра.

Для хорошей циркуляции воздуха, предусмотрены три вентиляционных клапана на утяжке, предотвращающих образование конденсата. С внешней стороны клапана защищены от попадания осадков регулируемыми козырьками.

Изнутри палатка снабжена карманами для вещей и удильников, а также навесной полкой под потолком.

На стене, противоположной от входа, предусмотрено большое смотровое окно (30 Х 60 см) из морозостойкого пластика, которое при необходимости закрывается шторкой на молнии.

В экстремальных погодных условиях и при сильных морозах, рекомендуется использовать Внутренний тент (опция), который позволяет значительно повысить теплоизоляцию и уменьшить скапливающийся внутри палатки конденсат за счет свойства ткани пропускать влагу.

Для удобства пользователя, палатка «LOTOS 5» укомплектована оптимальным комплектом креплений — растяжек и качественных ввертышей из нержавеющей стали.

Конструкция сумки имеет функцию рюкзака, с дополнительными отсеками для вещей и аксессуаров и позволяет легко переносить палатку на спине.

Окраска палатки выполнена в ярко-салатовом цвете, и даже в самый пасмурный день в ней будет всегда светло и уютно. Для безопасности в ночное время предусмотрены светоотражающие окантовки ребер и растяжки.

Базовая комплектация:

  • Палатка в сборе.
  • Сумка-рюкзак.
  • Комплект растяжек – 6 шт.
  • Подвесная полка – 1 шт.
  • Паспорт – 1шт.

Оставьте комментарий

Adblock
detector