Прохождение квеста на рыбалке в Far Cry 5

В этой небольшой статье мы поговорим о одном из довольно сложных заданий в игре и разберем прохождение квеста на рыбалке в Far Cry 5.

Начало задания

«На рыбалке» — дополнительный квест, в котором требуется поймать по одной из трех разных рыб, чтобы перейти к ловле адмирала. Перед тем, как приступить к прохождению «на рыбалке» нужно завершить задание: «Все, что нужно».

Прохождение квеста на рыбалке в Far Cry 5

Для начала требуется поговорить с персонажем Скайлар, найти эту прекрасную леди можно на границе гор Уайттейл в магазине Дилана. Она и посоветует заняться рыбной ловлей и отточить необходимые навыки.

На карте появятся рыбацкие места, в которых можно поймать одну из трех рыб:

  • окуня,
  • осетра,
  • лосося.

Прохождение квеста на рыбалке в Far Cry 5

Дополнительный навык

Обратите внимание на то, что на рыбалку может уйти достаточно времени до того, как Вы овладеете этим навыком в должной степени. Вам могут понадобиться определенные снасти и приманки для следующих квестов. Рекомендуется прокачать навык «Король рыбалки».

Навык «Король рыбалки» позволит Вам использовать более привлекательные для редких рыб приманки. Только прокачав этот навык Вы сможете поймать самую желанную в игре рыбу — адмирала.

Прохождение квеста на рыбалке в Far Cry 5

Также следует помнить и о том, что нет необходимости в ловле рыбы в указанных на карте местах. Если вы уже знаете, где можно найти ту или иную рыбу, то направляйтесь туда. Местоположение поимки, очередность выполнения и размер пойманного не важны. Важен лишь результат и разновидность рыбы. Также по всему игровому миру разбросаны журналы для рыбалки, отыскав их Вы точно будете знать лучшие места для рыбалки в Far Cry 5.

Помните о том, что шансы увеличиваются с нужной приманкой, и будьте осторожны: в некоторых местах вам могут попасться на пути враги.

Прохождение квеста на рыбалке в Far Cry 5

Как только вы отыскали нужное Вам место приступайте к рыбалке. Задание «На рыбалке» в Far Cry 5 будет считаться завершенным после разговора сл Скайлар. В котором Вы расскажете об успешном вылове всех видов рыб из квеста.

Прохождение квеста на рыбалке в Far Cry 5

А о том, что такое рыбалка в Far Cry 5, где взять лучшую удочку и как узнать лучшие места для ловли обязательно прочитайте здесь.

Видео прохождения квеста на рыбалке в Far Cry 5 смотрите ниже! Удачи Вам, друзья.

А вот еще одно видео:

Прохождение квеста на рыбалке в Far Cry 5

В Far Cry 5 можно найти 28 разновидностей животных. В этом руководстве мы расскажем вам, как охотиться на диких зверей, и покажем их точное расположение. Вы также узнаете, где находятся лучшие места для рыбалки и охоты. Все это понадобится вам для выполнения всех испытаний охотников и рыболовов, а также получения эпического достижения «Бывали, пробовали».

Все животные делятся на две большие категории: наземные и водные (рыбы). Вы можете отслеживать свои результаты по их поимке на вкладке испытаний. Чтобы открыть вышеуказанный трофей вам нужно будет выполнить все эти задачи, причем некоторые из них требуют ловли нескольких зверей одного вида. Если вы поймали всех зверюшек в определенной локации, то просто переместитесь в другой регион, а после вернитесь в предыдущее место охоты – ваши цели снова респавнятся.

Что следует знать об охоте

К счастью или к сожалению, но вам не нужно охотиться на животных для улучшения своего инвентаря. Существуют и другие способы по увеличению размеров своих сумок. Для чего же тогда в игре реализована охота? Во-первых, благодаря выполнению испытаний вы будете получать дополнительные очки перков, которые можно потратить на открытие новых умений. Во-вторых, вы сможете неплохо заработать на продаже шкур зверей торговцам.

Не все животные в игре связаны с вышеупомянутыми испытаниями, наградой за выполнение которых являются очки навыков. Поэтому вы можете игнорировать некоторую живность (например, уток и куропаток).

Не обязательно заранее планировать охоту на зверюшек. Вы можете столкнуться с животными при выполнении множества других действий (к примеру, в середине прохождения второстепенной миссии или при перемещении в определенную локацию). Попав в подобную ситуацию, можно либо убежать, либо принять вызов.

Потратьте 6 очков навыков на умение «Царь джунглей», если вы устали от того, что на вас постоянно нападают животные. Эта способность значительно упрощает неожиданные встречи со зверями (уменьшает риск быть обнаруженным хищниками и снижает урон от их атак).

Прежде чем браться за охоту, отыщите подходящее место. Некоторые группы животных (к примеру, индейки), можно найти в случайных локациях, однако большинство зверей все же обитают в заранее заданных областях. Найти их можно следующим образом:

  • Обращайте внимание на дорожные знаки – они могут указать вам на расположение охотничьих участков.
  • Ищите соответствующие карты – их можно найти на столах в местах, где находятся ваши союзники. Эти карты раскрывают близлежащие точки интереса, включая животных.
  • Исследуйте мир – советуем реже использовать систему быстрого перемещения и чаще перемещаться по миру на своих двоих или на машине.
  • Используйте приманки – лучший метод для заманивания хищников (пумы, волка или медведя). Просто киньте приманку на землю и дождитесь появления зверя. Ее можно кидать в места обитания культистов, а затем наблюдать за тем, как сектантов разрывает бурый мишка.

После обнаружения той или иной группы зверей она тут же будет добавлена на глобальную карту. Однако стоит помнить, что животные не всегда будут находиться прямо в центре маркера, указанного на карте, поэтому необходимо обязательно осмотреть область вокруг него.

Как подготовиться к охоте

Не рекомендуем вам идти на охоту, не имея на руках хорошей снайперской винтовки с высоким уроном и качественным прицелом. С помощью такого оружия вы сможете убивать небольших животных с одного выстрела в голову. Крупные звери погибают с нескольких выстрелов. Стоит также обязательно держать при себе дробовик или автомат на тот случай, если хищник подберется к вам слишком близко.

В качестве компаньона стоит взять Бумера, так как он сможет быстро отыскивать диких зверюшек для вас. Выбирайте других напарников только в том случае, если вам нравится использовать бинокль или у вас имеются два слота для напарников. В последнем случае можно взять с собой Грейс Армстронг (снайпер) или Таксидермиста.

Вы также можете облегчить себе охоту с помощью наркотических средств, например, «Супер Охотника», который позволяет обнаружить зверей на огромной дистанции (лучше, чем Бумер).

Примечание: Ни в коем случае не убивайте животных с использованием транспортных средств, ракет, гранатометов или взрывчатки, так как тогда вы не получите ценных трофеев. Самая высокая награда (больше шкур) выдается при убийстве зверя с помощью лука или холодного оружия.

Ниже указано еще несколько полезных советов по охоте:

  • Обязательно отыщите собаку по кличке Бумер в регионе Иоанна. Вы вряд ли пропустите ее, так как она является частью одной из сюжетных миссий. Песик может отмечать всех близкорасположенных зверей, что заметно упрощает охоту на них.
  • Сначала стоит открыть достижение «Профессиональный рыболов округа Хоуп». Для этого необходимо поймать все виды рыб и побить все рекорды рыболовов в каждом регионе. Места для рыбалки указаны ниже.
  • Если вы не можете отыскать животное в той или иной зоне, то перейдите в ближайшую точку быстрого перемещения (желательно прыжком с воздуха, чтобы быстро вернуться на место охоты). Некоторые зверьки, например зайцы, спавнятся очень редко, поэтому необходимо набраться терпения.

После убийства животного необходимо подойти к нему и нажать на клавишу взаимодействия, чтобы получить заслуженный трофей (обычно, шкуру). Все трофеи можно потом продать. Вы ничего не потеряете, так как эти материалы больше нигде вам не пригодятся. Посетите любого торговца и продайте ему свою добычу.

Оставьте комментарий

Adblock
detector