Банда РПК Рыбалка в Пермском крае

Банда РПК- сообщество объединяющее настоящих рыбаков!

Открытый клуб, настоящих любителей рыбалки. Общение на любые темы связанные с рыбалкой. Отчеты с водоемов. Интересные статьи. Обсуждения. Конкурсы. Мы рады всем вступившим в нашу группу! Пермь, Россия, Банда РПК — Рыбалка в Перми и Пермском крае. Вся не согласованная реклама (откровенная) , базы,магазины и так далее, только с согласования с администрацией. Так же удаляются, посты не имеющих отношения к рыбалке. Те которые (баян) скидываются по несколько раз в неделю. Видео с ютуба и с других контентов, если оно не имеет описания к чему оно скинуто. Все не согласованные конкурсы удаляются. На стену выкладывается информация о рыбалках (отчеты) а так же любопытные моменты хотя бы косвенно относящиеся к рыбалке. посты о: — купле продаже чего бы то не было (для этого есть барахолка) — рекламные акции об услугах со скидками для членов банды (кроме согласованных с администрацией) — откровенный спам из инета (даже на рыбацкие темы) -ссылки на другие группы и сайты(пиар) — видео и инета (даже на рыбацкие темы) БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. В части выкладываемого видео, оно допускаеться если оно Ваше, Ваших знакомых, если вы уверены что это видео познавательно и полезно. Обязательное условие видео должно быть прокомментировано автором поста, из комментария должно быть видно почему оно размещаеться, т.е. где когда рыбалка, или что там можно полезного посмотреть. Обращаю особое внимания для рекламщиков, все акции, скидки и конкурсы согласовываются с администрацией. Предложенния должны хотя бы коственно относиться к рыбацкой теме, ни каких шиномонтажек, кафе баров и т.д. а авторы выложившие такие посты три раза буду забанены навечно. Данные ограничения мы вынуждены наложить в связи с тем, что стена медленно но верно превращается в помойку. Уважаемые бандиты, прошу помнить, что группа ТЕМАТИЧЕСКАЯ (рыбалка, охота, туризм, охота потому что многие совмещают). Если вам необходимо почерпнуть какую то другую информация, для этого есть масса источников, не тащите это в группу пожалуйста. Распространять рекламную продукцию, с логотипом Банды, без ведома организаторов, запрещено. Все движения по этому поводу только через администрацию! В Барахолке торговать комерсантам и магазинам запрещено( тем кто занимается купи-продай)

Банда РПК Рыбалка в Пермском крае.

Усть пизя, вчера вечером, бонус троллинг 6.5 м. , свой рекорд поправил на 100 гр

Было все, отказ эл. насоса, ремонт мотора, замена аккума для эха, бегство от грозы. ставил перемет на 9 крючков, обсосала мелочь в ноль и ещё крючки отполировала) Обкатал новый цветной эх, за что спасибо Рафе робит на ура, спасибо! Джигитовка по эху ноль, как и тяги, похожие на хищника значки в эхе, игнорили все предложенные приманки.
Сколь весит данный судак?

Банда РПК Рыбалка в Пермском крае

Случаи гибели рыбаков в водоёмах участились в Пермском крае.

Как сообщает пермская краевая служба спасения, причиной стало позолодание.

«В холодное время года на рыбаках и тех, кто находится у воды много теплой одежды. При попадании в воду она быстро намокает и начинает тянуть на дно. Выплыть очень трудно и тяжело», – поясняют спасатели.

На прошлой неделе они дважды выезжали на поиски тел утонувших рыбаков. 22 и 23 октября водолазы искали погибшего мужчину в Березниковском округе. 24 октября – в Чусовском районе.

«Краевая служба напоминает, что осторожность и одетый спасательный жилет никогда не помешает. Соблюдайте правила безопасности на воде и берегите себя!» – обращаются спасатели к жителям.

Группа создана с целью продажи или обмена рыболовных товаров,все объявления не подходящие по теме «рыбалка» будут удалены.
С целью более быстрой продажи вашего товара желательно выполнить условия:
1)Четкое описание товара.
Expand text…
2)Фотографии товара.
3)Как связаться с вами (номер телефона) либо ссылку на личную страницу для связи.
4)Цена товара.

1) В группе запрещена любая реклама без разрешения администрации группы.
2)Запрещено выкладывать объявление чаще,чем 1 раз в сутки.
3) Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы (другие группы вконтакте.)
4) Запрещено оскорбление участников и администраторов группы.
5)Размещение ссылок только с согласия администрации.
6)Запрещено выкладывать объявления рыболовным магазинам и всем рыболовным предпринимателям.

За не соблюдением правил группы администрация может отправить вас в БАН!

Банда РПК Рыбалка в Пермском крае

Группа женщин-сутенеров из Удмуртии осуждена за поставку российских девушек в Бахрейн, сообщили «URA.RU» в пресс-службе Воткинского районного суда. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь человек — жительниц Пермского края и Удмуртии.

«Подсудимые, действуя группой лиц по предварительному сговору, в период с 2014 по 2016 вовлекли в занятие проституцией молодых женщин; путем обмана либо уговоров заинтересовали молодых женщин в получении высокооплачиваемой неквалифицированной работы на территории Королевства Бахрейн», — сообщает пресс-служба суда. В Бахрейне женщинам создавали такие условия, что они были вынуждены заниматься проституцией.

Суд признал подсудимых виновными по статье «Вовлечение в занятие проституцией». По статье «Торговля людьми» подсудимых оправдали. Приговор в законную силу пока не вступил.

Максимальное наказание получила 59-летняя женщина, ее приговорили к 6 годам и 1 месяцу лишения свободы. Еще одна подсудимая осуждена на 4 года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Двум осужденным (приговор четыре и три с половиной года лишения свободы) дали отсрочку в отбывании наказания до достижения их детьми 14 лет. Двум оставшимся назначили по три года условно.

Оставьте комментарий

Adblock
detector