Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

  • Дома отдыха с выходом к озеру или реке

Дома отдыха с выходом к озеру или реке — прекрасная возможность для горожан провести лето на песчаном пляже в Подмосковье, отдохнуть, загореть и накупаться не хуже, чем на море, потратив при этом несравнимо меньше денег. Для маленьких детей такой отдых будет даже полезнее. Размещенные в экологически чистых зонах, славящихся своими великолепными природными ландшафтами, дома отдыха с выходом к водоему привлекают москвичей и летом, и зимой. В теплое время вас ждут комфортабельные пляжи с пирсами, прокат катеров, лодок, водных велосипедов и скутеров, зимой сюда съезжаются любители подледной рыбалки.

Купив путевки в базы отдыха с выходом к воде, вы сможете ежедневно наслаждаться пешими прогулками вдоль берега, принимая воздушные и солнечные ванны. В некоторых пансионатах организованы выезды на охоту и рыбалку. Любители природы смогут полюбоваться красотой водоема из беседок, расположенных на берегу, или устроить пикник на оборудованных мангальных площадках. Здесь, как нигде, можно почувствовать единение с природой и полноценно отдохнуть с семьей или в компании друзей.

Дома отдыха с выходом к озеру или реке в Москве — в каких заведениях круглосуточный режим работы?

Дома отдыха с выходом к озеру или реке в Москве — где самый высокий рейтинг?

Пользователи ZOON наиболее положительно оценили Гавань Надежды, Юдино Парк, Artiland.

Где доступны акции и скидки в день рождения?

В свой день рождения можно получить скидку на услуги в Истра Holiday, Босиком, Босиком.

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Чтобы сделать передышку от интенсивных оборотов столичной жизни, не обязательно забираться за тридевять земель. Расслабиться можно в родных лесах, у озер и рек.

Свежий воздух в избытке присутствует в пределах любой базы отдыха в Подмосковье, а мы подобрали для вас лучшие из них с отдельными домиками.

Рыбацкое подворье Владимировка (с. Воздвиженское Клинского р-на)

База отдыха расположена в уникальных местах Подмосковья, на территории Завидовского заповедника, и предоставляет возможность размещения в отдельных домиках. Приверженцы отличного клева оценят рыбалку на нагульных прудах с огромной вероятностью наловить карпов, щук и окуней, а зимой и форелью побаловать себя.

На территории базы есть мангал и зоны отдыха, можно без проволочек организовать шашлыки или уху. Тем, кто приучает к рыбалке детей и берет их с собой, пригодится детская площадка. При желании можно натопить баньку на дровах. В домиках созданы условия для приготовления пищи, что позволит сэкономить на питании. Цены и отзывы

Боярская усадьба (д. Свистуха, Дмитровский р-он)

Хотите отдыхать не просто в отдельном домике, а в роскошной русской избе с террасой и всеми удобствами? Приезжайте всей семьей на эту турбазу в Подмосковье. Для детей здесь предусмотрено специальное меню и предоставляется кроватка. Мини-зоопарк приведет их в настоящий восторг.

Летом можно играть в футбол и пейнтбол, кататься на лодке или заниматься рыбалкой, арендовать велосипеды или квадроциклы. Зимой доступны горнолыжные спуски. Также вас ждут бассейн и сауна, солярий и массаж, баня и пляж на берегу. Захотелось шашлычков – пожалуйста, мангал и беседка к вашим услугам. Любите петь – есть караоке. И даже можно взять с собой на отдых собаку. Цены и отзывы

Сатурн (д. Ильясово, Луховицкий р-он)

База отдыха, обустроенная в природном заповеднике Подмосковья, идеально подходит для корпоративных поездок. Размещение возможно в летних и зимних домиках. Питание – в колоритной трапезной с настоящей русской печью и отличной домашней кухней. В банкетном и конференц-зале можно организовать различные мероприятия и программы для тимбилдинга.

Активно отдохнуть можно на спортивных площадках, в тире, на гигантских качелях, расслабиться – в бане или оздоровительном комплексе, а развлечься – в биллиардной и на дискотеке. Зимой доступны катания на санях и с горки на санках. При желании можно отправиться на познавательные экскурсии. Цены и отзывы

Дракино (п. Дракино, Серпуховский р-он)

Курортный комплекс, включающий в себя Спа-отель, три гостиницы и отдельные коттеджи, находится на берегу реки Оки, в окружении хвойного леса. В 10 минутах хода – собственный благоустроенный пляж. Питание можно выбрать с включенным завтраком, двух- или трехразовое. При этом вы сможете выбирать в ресторанах турбазы между русской, итальянской и европейской кухней.

Развлечения понравятся и молодежным компаниям, и семьям с детьми: контактный зоопарк, бассейны для взрослых и детей, картинг, квадроциклы, сигвеи, конные прогулки, экскурсии, анимация и даже спортивный аэродром. Расслабиться можно в бане, сауне, на массаже, а вечером отправиться на дискотеку. Цены и отзывы

Солнечный залив (д. Ульянково, г. о. Мытищи)

База отдыха в Подмосковье, состоящая из добротных рубленых домиков, расположена вблизи столицы, в роскошном сосновом бору, на побережье тихого залива реки Клязьмы. Прекрасное место для тех, кто любит спокойно отдохнуть и вкусно поесть. Меню ресторана составлено из блюд русской и европейской кухни, приготовленных по-домашнему.

Продукты используются исключительно натуральные, из собственного хозяйства. По вашему желанию, могут быть приготовлены блюда из свежей рыбы или копченое мясо. А в остальном – здесь есть бассейн, русская баня прямо на берегу, сауна, хамам, салон красоты, собственный Спа-центр, спортивный зал и многое другое. Цены и отзывы

Бекасово (п. Бекасово, Наро-Фоминский р-он)

Турбаза в Подмосковье, включающая в себя Спа-пансионат, дом отдыха и несколько комфортабельных коттеджей, расположена в живописной местности, на берегу реки Гвоздня. Отличный вариант для отдыха с детьми, для которых здесь продуманы детский бассейн, сенсорная комната, игровая комната и площадка, детский клуб. Для самых маленьких предложены услуги няни, кроме того, детвору от души веселят аниматоры, а летом можно резвиться на батуте.

Взрослые оценят возможность шикарно расслабиться в специализированном Спа-центре, поплавать в крытом бассейне, позажигать на вечерней дискотеке или в караоке-баре. Если вы неравнодушны к спортивным развлечениям, они присутствуют на базе в разнообразии летом и зимой. Цены и отзывы

Яхонты (д. Жилино, Ногинский р-он)

Эта база отдыха в Подмосковье с отдельными домиками подходит для любителей насыщенного активного отдыха. Всевозможные спортивные развлечения доступны в любой сезон: конные велопрогулки, катание на квадроцикле, бадминтон, настольный теннис, пейнтбол и лазертаг можно чередовать с рыбалкой, катаниями на лодке, катамаране или гидроцикле по чистому природному озеру.

Зимой можно встать на лыжи или коньки. Также организованы тематические квесты, караоке, дискотека. Для детей на базе работают аниматоры, детская площадка, игровая комната. В аквазоне, состоящей из нескольких бассейнов, для ребятишек также есть специальный уголок. Баня, сауна, Спа-ритуалы позволят по-настоящему расслабиться. Цены и отзывы

» class=»wp_ulike_btn wp_ulike_put_image wp_post_btn_8847″>

В последнее время широкую популярность получают эко-курорты. Их миссия – сочетать экологическую устойчивость с минимальным воздействием на окружающую среду. В живописных, охраняемых районах, богатых флорой и фауной, каждый курорт предлагает гостям отличные возможности для пеших экскурсий и оздоровления. Эти базы отдыха являются идеальным решением для тех, кто заботится об окружающей среде или просто хочет отдохнуть от суеты большого города. Вашему вниманию представлены лучшие отели Подмосковья с коттеджами, расположенные в самых экологически чистых районах.

Москоу Кантри Клаб 5*

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; МосквеДома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Классный вариант для тех, кто хочет жить подальше от городской суеты. Можно заселиться в комфортабельный номер, а можно арендовать таунхаус или коттедж на живописной территории.

На выбор три ресторана – «Времена года», «Летний сад» и «Зимний сад», – и два бара – Снэк-бар и Лобби-бар. Во всех меню представлены авторские блюда, вдохновленные русской и европейской кухнями.

Огромное преимущество – детская зона. В детской комнате работают квалифицированные воспитатели, которые готовы принять на себя ответственность за маленьких гостей. В списке развлечений – активные и настольные игры, конкурсы, квесты, развивающие викторины и дискотеки.

В спортивном клубе можно поиграть в мини-футбол, теннис, баскетбол и волейбол, а также провести тренировку в тренажерном зале под присмотром профессиональных тренеров. Предусмотрены программы для детей. Здесь же располагаются два больших бассейна. Еще один вариант активного отдыха – гольф на поле, которое расположено в лесу неподалеку от озера.

Расслабиться после полного впечатлений дня можно в банном комплексе, где царит атмосфера расслабления. На выбор – русская баня, финская сауна, турецкий хаммам и купель.

  • Отели Подмосковья для отдыха с детьми
  • Отели Подмосковья с пляжем
  • Отели Подмосковья с бассейном

Царьград 5*

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; МосквеДома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Территория комфортного отдыха недалеко от столицы. На выбор гостя – номер или отдельный коттедж. В ресторане «Трапезная» завтраки, обеды и ужины со «шведского стола». Особенность заведения – панорамные окна и открытая терраса. Также гостям рад местный гриль-ресторан «Дружина», где можно попробовать фермерские стейки, колбасы и домашнее сало. И еще одно привлекательное местечко – колоритный ресторан «Трактир Гора», в меню преимущественно блюда русской кухни.

Здесь есть все, чтобы от души расслабиться: детский и взрослый бассейны с гейзерами, противотоком и гидромассажной ванной, термальный комплекс (финская сауна, римская баня, турецкий хаммам, пихтовая сауна), соляная комната, комната для релаксации и тропа впечатлений. А прежде, чем отправляться навстречу водным процедурам, можно посетить оборудованный тренажерный зал.

Закажите увлекательные авторские экскурсии по Подмосковью, чтобы увидеть природный заповедник имени Михаила Заблоцкого и Пущинскую Радиоастрономическую обсерваторию. Зимой можно отправиться на горнолыжную трассу, покататься на лыжах и сноуборде, а летом выбрать пляжный клуб. Здесь можно поплавать в пруду, отдохнуть на шезлонге, вкусно поесть.

В числе местных развлечений – бильярд-бар, теннисный корт, прогулки на лошадях и стрелковый клуб. Есть территория с беседками и мангалами, которая называется «Шашлычная тропа».

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Рай в шалаше

Лучший романтический отдых для двоих

С милым рай и в шалаше! Особенно если этот шалаш в «Экспедиция Парк» – уютный, теплый, с настоящей печкой и прекрасным видом из окна.

Большая двуспальная кровать, шампанское и свечи – идеальные условия для настоящего «Рая».

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Доступность: круглый год, комфортно: май-октябрь.

Вместимость: 2 человека.

Включено: постельное белье, бутылка шампанского.

Цена: 6000 рублей.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Океанская яхта

Самый необычный гостиничный номер

Океанская яхта пришвартовалась на реке Талица в «Экспедиция Парк». Шикарная каюта, холодное шампанское, мерцание свечей и мирное покачивание на воде.

Зашкаливающие эмоции от чудесного вечера, проведенного вдвоем. Всё это – лучший вариант для короткого медового месяца!

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Доступность: круглый год, комфортно: май-октябрь.

Вместимость: 2 человека (комфортно), 4 человека максимум.

Включено: постельное белье.

Цена: 5000 рублей.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Чумовой городок

Незабываемое приключение для всей семьи

Каждый мечтает хоть раз в жизни отправиться в настоящий поход, если бы не мысль остаться без привычных удобств.

В «Экспедиция Парк» эта проблема решена: проживание в чуме – ночевка в теплом спальном мешке, европейский туалет и душ на территории, кафе с напитками и горячей едой.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Доступность: круглый год, комфортно: май-октябрь.

Вместимость: 1 чум на 4 человека.

Включено: спальный мешок, туристический коврик.

Цена: 500 рублей за спальное место.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Балаган

Лучшее решение для большой компании

Размещение в деревянном балагане – идеальный вариант для компании до 8 человек.

Двухъярусные кровати, походная мебель, никакого шума цивилизации, а рядом – лес и речка Талица.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Доступность: круглый год, комфортно: май-октябрь.

Вместимость: 8 человек (комфортно), 10 человек (макс).

Включено: набор постельного белья.

Цена: 800 рублей за спальное место.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Жилой дом «Норд Кап»

Простота и комфорт

Скандинавский стиль отличается лаконичностью и максимальной практичностью.

Главное в этом доме – окна: от пола до потолка. Чтобы ничто не могло помешать увидеть красоту природы!

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Доступность: круглый год, комфортно: май-октябрь.

Вместимость: 2 человека (+доп. место).

Включено: постельное белье, холодильник.

Цена: 6000 рублей.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

В основе дома – вековые сосны

Камин, большая кровать, удобная деревянная мебель, просторная веранда, выходящая на реку Талица…

Одним словом, все, что нужно для единения с природой.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Доступность: круглый год, комфортно: май-октябрь.

Вместимость: 2 человека (+доп. место).

Включено: постельное белье, камин, холодильник.

Цена: 7500 рублей.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Глэмпинг «Койот»

Знакомьтесь, это – глэмпинг!

Если верить английской Википедии, Glamping – «портмоне гламура и кемпинга».

Здесь нам удалось совместить отдых на природе и удобства цивилизации. Вместо спальных мешков – кровати с матрасами и простынями, вместо макарон и консервов – рыбка на гриле и игристое.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве
Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Доступность: май-октябрь.

Вместимость: 4 человека.

Включено: постельное белье, электричество.

Цена: 3900 рублей.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Банный комплекс

В гостях у Банщика и кошки Марфы!

Банный комплекс, на берегу старого русла реки Талица, представляет собой двухэтажный сруб.

На первом этаже имеется небольшая комната отдыха, парная, душевая кабина, санузел, открытая веранда; на втором этаже спальня, закрытая веранда.

Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве
Дома отдыха с; выходом к; озеру или реке в; Москве

Доступность: круглый год

Вместимость: 4-6 человека.

Включено: постельное белье, самостоятельное парение, холодильник

Загородный отдых в Подмосковье

Современный новый загородный клуб «ArtiLand» подходит всем желающим уехать от суеты большого города и окунуться в атмосферу покоя, свежего воздуха и здоровья. «ArtiLand» расположен в ближайшем Подмосковье, 13 км по Горьковскому шоссе, в городе Балашиха. Это красивое, уютное место, отличающееся европейским стилем в сочетании с подмосковной русской природой.

Палитра возможностей загородного клуба «ArtiLand» разнообразна. Это может быть отдых в Подмосковье на выходные небольшой компанией у воды. Для застолья можно взять в аренду домик с крытой беседкой. Богатый улов, если пожелаете, наши повара сразу же приготовят.

Выходные для двоих в нашем загородном клубе могут быть посвящены банным процедурам. Банный комплекс отеля придется по душе знатокам и эстетам бани. К вашим услугам русская, карельская и знахарская баня.

Нзабываемый отдых с семьей на выходные или каникулы – это тоже загородный клуб «ArtiLand»! Вас ждут просторные номера со всеми удобствами для маленьких и больших семей. Здесь все приспособлено для того, чтобы отдых в Подмосковье с ребенком был комфортным. Есть игровые зоны – и в ресторане отеля, и на природе.

Отдельно стоит отметить ферму, расположенную на территории отеля. Это интересное, познавательное место как для детей, так и их родителей. Посетив контактный зоопарк (животных можно погладить и покормить), можно своими глазами увидеть производство молочных продуктов и при желании приобрести их.

Если нет возможности выделить для отдыха несколько дней, отдых в Подмосковье на день будет оптимальным вариантом! «ArtiLand» расположен недалеко от Москвы, поэтому несложно будет вырваться из мегаполиса и приехать отдохнуть всего на день. Дорога не отнимет много времени и сил.

Отдых в Балашихе станет ярким и незабываемым приключением в вашей жизни. Прогулки по берегу пруда, романтический ужин при свечах, спокойствие и только положительные эмоции – все это вам подарит «ArtiLand»!

Внимание: Нахождение с животными на территории загородного клуба строго запрещено!

ТЕРРИТОРИЯ КЛУБА

Оставьте комментарий

Adblock
detector