Прогноз клева рыбы деревня васюнино

На пруду Васюнино 18 ноября 2012 года.К сожалению всего лишь одна фотография.Тогда просто был отличный улов у меня,у папы и у дедушки.И не было времени снимать как мы ловим,практически у каждого из нас были поклевки и отлично клевало.

Прогноз клева рыбы деревня васюнино

Кстати ловил на погремушку фирмы StrikePro.От этой погремушки есть толк.Клевало почти моментально,очередями в 40-45 минут.

Молодец, Гришка! Хорошее поколение рыболовов подрастает.

И ещё, замечательно, что пишешь практически без ошибок. наше время для школьников это большая редкость

Данил,спасибо!Для меня это как комплимент)))

Гриша, это он и есть )))

И для некоторых взрослых дядек тожа редкостно. ;-))))))

И с этим не поспоришь! )))))

. и с какой-то литературно-художественной последовательностью. 🙂 Не каждый взрослый дядька ТАК скомпонует фразы.

)любимый воблер Вовы Мочалкина-)! Молодец,Гриша)!

максим, Горбатый вообще рулит! Действительно суперская приманка.

Вован,обзаведусь Легенд Елит 7″ до17,5гр ,прикуплю «ГОРБАТОГО»-)!

максим, надо укрупняться!

Григорий, а на такую погремушку не пробовал?

Прогноз клева рыбы деревня васюнино

Андрей,вот мне на такую погремушку еще ловить не удавалось!Ну,со временем может и я себе смогу такую приобрести))

Григорий, я эту незацепляйку ещё не мокал, взял в магазине, можно сказать до ровного счету 🙂 Я, вообще-то не целенаправленный щукарь, но, видимо, придется и зубастую потаскать, если клыкастый откажет в удовольствии. Короче, пусть лежит в блесенной коробочке, на всякий. случай. Я её хочу ещё зимой в отвес подо льдом попробовать. но, крючище, конечно, явно на трофейную рыбину (если на судака).

Андрей,с таким зверем да на Волгу!

Гриша, а ты желания щуке загадал? Авось исполнится!

Сергей, он же Гриша, а не Емеля. :-))) Привык к самостоятельности.

Сергей,вот буду главным героем сказки,тогда загадаю)

главное верить. ) ИМХО

Сергей, тогда надо поменять снасть. на два ушата с коромыслом на плечо. как раз сейчас малореки в подмосковье льдом затянуты.

Глубины скважин в деревня Васюнино

НаименованиеГлубина
деревня Васюнино22 м.

Конструкция артезианской скважины

Ориентир глубины для скважин в населенном пункте деревне Васюнино варьируется от 22 м. Это зависит от абсолютной отметки земли в месте расположения участка, на котором планируется бурение скважины на воду. Если Вы находитесь на данной странице карты глубин, значит Вам доступна карта глубин скважин на воду в полном объёме, и Вы можете посмотреть какая глубина скважин в соседних населённых пунктах. Например, в деревне Васюнино минимальная глубина скважины составляет 22 м. Карта скважин является одной из самых больших по числу внесённых в неё данных о глубинах скважин на воду в центральном регионе. Вода, добываемая из подземных источников на территории населенного пункта деревне Васюнино почти всегда благоприятна в бактериологическом плане.

На нашей карте в пределах «деревни Васюнино» имеется 1 скважина. Самая неглубокая из них 22 м. Глубина водоносного горизонта на территории деревни Васюнино определена нами по фондовым и архивным данным, а также по реальным скважинам на воду пробуренных на горизонты населенного пункта деревне Васюнино в течение последних 25 лет.

На данной странице Вы также можете найти стоимость бурения скважин на воду различных конструкций, с применением стальных и полимерных обсадных труб. Участники НКО «Буровой Союз» не только на территории деревни Васюнино но и в других районах, используют при сооружении конструкций скважин только новые стальные трубы, а также полимерные трубы, созданные из нового высококачественного сертифицированного пищевого сырья. Мы против применения так называемого «вторичного» пластика» и стальных труб повторного использования.

Оставьте комментарий

Adblock
detector