Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Рецепт приготовления семги

Рецепт приготовления семги

Хозяюшки постоянно готовят вкусные блюда для своих близких родных людей. Одним из таких является то, которое они делают из красной рыбы. Им не нужно бывает добавлять при приготовлении пищи растительное масло. Потому, что в составе этой рыбки имеется большое количество жира. А как вкусно и оригинально выходит у хозяек это блюдо, так, что не передать словами.

Рецепт приготовления семги


Зайдя на сайт, можно выбрать варочные поверхности, на которых можно приготовить не только блюда из рыбы. Если вы желаете сделать запеченную в фольге семгу с картофелем, то возьмите: рыбу, горчицу, чеснок, приправы и специи. Еще: несколько лимонов, овощи, мед, зелень и сливочное масло. Для того чтобы было вкуснее вы можете добавить соус, белое вино, лук, морковь, маслины и свежие грибы. Сочное нежное рыбье мясо является очень вкусным. Косточек же в нем мало, если только в хребте. Обычно повара берут для приготовления блюда стейки. А также запекают ее целиком.

Учтите, что время приготовления блюда составляет примерно около полутора часов. Далее промойте филе и нарежьте его поперечными ломтиками. Их толщина должна составлять не более трех сантиметров. Не забудьте очистить семгу от чешуи. Сделайте в отдельной посуде смесь из приправы и специй. Потом выдавите туда же лимонный сок. Лук нарежьте тонкими колечками. Положите в маринад семгу приблизительно часа на два – три. В это время тщательно вымойте водой картофель и очистите его от кожуры. Затем нарежьте его кружочками.

Рецепт приготовления семги


Затем хорошо смажьте маслом противень. Постелите на него кулинарную фольгу, лучше всего в два ряда. Выложите картошку в виде тонкого слоя. Когда будете брать фольгу, то сначала посмотрите что написано на этикетке. Потом возьмите ту, которая не порвется. Иначе блюдо получится сухим. Потому, что весь сок вытечет на противень. Сверху положите семгу и грибы. Заверните со всех сторон фольгу так, чтобы у вас получился конверт. Запомните, что его нужно сделать закрытым плотно. Потом лист поставьте в духовой шкаф, нагретый до температуры сто пятьдесят градусов. Готовьте в течение сорока минут. Обязательно увеличьте температуру до 220 градусов.

Когда картофель, запеченный с семгой в фольге, будет готов, то подавайте на стол в той фольге, в которой вы ее запекали. Украсьте зеленью и маслинами. Если любите сыр, то можете сверху посыпать им рыбку. Затем угощайте родных близких людей, друзей и знакомых. Попробовав в первый раз это блюдо, они обязательно скажут вам спасибо и спросят рецепт.
19-01-2014, 17:56
Рецепт приготовления ухи
Небольшой рецепт любителям рыбалки, как сварить уху. Разумеется, для приготовления ухи, потребуется хороший улов, немного продуктов и, конечно же, костер....
Салат царский
Рыбному салату из слабосоленой семги с красной икрой и овощами мы не могли не присвоить названия салат "Царский". Уж больно это деликатесное и поистине аристократическое блюдо. При правильном сочетании рыбы, разных сортов лука, свежих огурцов и...
Стерлядь фаршированная
В преддверии Нового года нам захотелось порадовать вас изысканным рыбным блюдом, соответствующим такому празднику. Наиболе ценными видами рыбы считаются осетровые: осетр, белуга, севрюга, калуга, шип и стерлядь. Обычно из этих рыб готовят изделия...
Методы приготовления рыбы в полевых условиях
Есть масса приемов и способов приготовления рыбных блюд в полевых условиях. И я искренне верю, что многие рыболовы, читая эту статью, с удовольствием вспомнят и будут готовы поделиться любимыми рецептами. Здесь я преднамеренно обхожу молчанием такие...
Расстегаи с сазаном
Для приготовления теста смешать сырое яйцо, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи и подогретое молоко. Перемешать и дать постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. Всыпать муку, замесить тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Тесту...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100