Фаршируем щуку

29 апрель 2017, Суббота
704
0
Фаршируем щуку Приехать с удачной рыбалки с уловом, это огромное удовольствие для рыболова. Если вы поймали большую щуку и раздумывает что же с ней сделать, можем посоветовать приготовить фаршированную рыбу. Это красивое и главное очень вкусное блюдо, которое с легкостью можно подать на праздничный стол.

Для приготовления фаршированной щуки вам понадобится:
- щука;
- сало свиное 200 г.;
- картофель 2 шт.;
- чеснок 2 зубчика;
- соль и перец по вкусу;
- сок лимона и соевый соус.

Предварительно щуку следует помыть и счистить чешую. Кишки лучше пока не вытаскивать, с ними будет проще снять кожу. Сделайте небольшой надрез вокруг головы рыбы и сломайте хребет, после этого подденьте кожу и снимите ее чулком, она нам будет нужна, поэтому отложите в сторону.

Освободите мясо рыбы, от костей и несколько раз прокрутите через мясорубку, после чего добавьте соль и перец по вкусу. Сало, картофель и чеснок, тоже пропустить через мясорубку и перемешать с мясом рыбы. Добавить соевый соус.

После того, как фарш будет готов, плотно и аккуратно, заполните им снятую предварительно шкуру. Уложить щуку на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 1 час при 180 гр., в предварительно разогретую духовку.

После этого, готовую рыбу можно вытащить, сбрызнуть лимонным соком и выложив на блюдо, красиво украсить зеленью и свежими овощами.

Это очень вкусное и красивое блюдо. Вы и ваши гости будут довольны. Приятного аппетита!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»