Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Фаршируем щуку

Фаршируем щуку

Фаршируем щуку Приехать с удачной рыбалки с уловом, это огромное удовольствие для рыболова. Если вы поймали большую щуку и раздумывает что же с ней сделать, можем посоветовать приготовить фаршированную рыбу. Это красивое и главное очень вкусное блюдо, которое с легкостью можно подать на праздничный стол.

Для приготовления фаршированной щуки вам понадобится:
- щука;
- сало свиное 200 г.;
- картофель 2 шт.;
- чеснок 2 зубчика;
- соль и перец по вкусу;
- сок лимона и соевый соус.

Предварительно щуку следует помыть и счистить чешую. Кишки лучше пока не вытаскивать, с ними будет проще снять кожу. Сделайте небольшой надрез вокруг головы рыбы и сломайте хребет, после этого подденьте кожу и снимите ее чулком, она нам будет нужна, поэтому отложите в сторону.

Освободите мясо рыбы, от костей и несколько раз прокрутите через мясорубку, после чего добавьте соль и перец по вкусу. Сало, картофель и чеснок, тоже пропустить через мясорубку и перемешать с мясом рыбы. Добавить соевый соус.

После того, как фарш будет готов, плотно и аккуратно, заполните им снятую предварительно шкуру. Уложить щуку на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 1 час при 180 гр., в предварительно разогретую духовку.

После этого, готовую рыбу можно вытащить, сбрызнуть лимонным соком и выложив на блюдо, красиво украсить зеленью и свежими овощами.

Это очень вкусное и красивое блюдо. Вы и ваши гости будут довольны. Приятного аппетита!
29-04-2017, 17:15
Рецепт приготовления форели
Для форели, как и любой другой рыбы, можно придумать достаточно рецептов приготовления. Она ведь может быть с белым мясом и красным, все зависит от среды обитания. Также форель различается по весу, от 1 кг, которая встречается в озерах и реках, до...
Рецепт приготовления семги
Хозяюшки постоянно готовят вкусные блюда для своих близких родных людей. Одним из таких является то, которое они делают из красной рыбы. Им не нужно бывает добавлять при приготовлении пищи растительное масло. Потому, что в составе этой рыбки имеется...
Расстегаи с сазаном
Для приготовления теста смешать сырое яйцо, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи и подогретое молоко. Перемешать и дать постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. Всыпать муку, замесить тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Тесту...
Готовим сазана
Для начала необходимо правильно разделать пойманный трофей. Сазана очистить от чешуи, удалить плавники, сделать надрез вдоль брюшка. Рыбу выпотрошить, осторожно обращаясь с желчным пузырем, чтобы не повредить его. Икру сложить в отдельную.посуду....
Котлеты из пеляди (с хреном)
Вероятно, некоторым рыболовам название этой рыбы не очень знакомо. На самом деле пелядь, или, как ее еще называют, сырок, - озерно-речная рыба, род сигов, достаточно распространена на северо-западе нашей страны. Окраска пеляди темнее, чем прочих...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100