Рыбалка на окуня

25 декабрь 2013, Среда
2 157
0
Многие любители – рыболовы желают поймать большое количество окуней. Для этого они берут снасти и отправляются в то местечко, в котором тихо и глубоко на дне водятся различные виды рыб. Если вы желаете поймать окуньков, то лучше всего поезжайте туда, где расположены лесные озера, то есть на Тверскую землю. Учтите, что она находится рядом с городом Вышний Волочек.

Перед рыбалкой можно сесть на массажные кресла, посетить баню или просто пообщаться с друзьями, и запланировать места предстоящей рыбной ловли.

Рыбалка на окуня


Все эти рыбоводные местечки расположены в той деревушке, которая носит имя Пуйша. В современное время там находится хозяйство, занимающееся рыбной добычей. На его территории имеется несколько прудов.

Остановиться на отдых в этом уникальном по красоте местечке вы сможете в гостинице. Еще к вашим услугам будут частные домики по приемлемой низкой цене. Порыбачить вам лучше всего с берега или с лодки. Правда за это нужно будет заплатить небольшую денежную сумму.

Заметьте, что добраться до этого неповторимого уголка мира вы можете по автомобильной трассе с любой точки России. Совершить прогулку на озеро вам всегда помогут местные рыбаки. Они то и покажут места клева окуня. В этом рыбном краю может попасться на крючок щука, карп, сазан.

Голавля, жереха и язя вы сможете поймать, не доезжая до того местечка, которое имеет название Па гай или рядом с той деревенькой имя которой Шишова, в пруду. Но особенно хорошо рыба ловится в том месте, в котором речка Мосты соединяется с озером.

Еще вы можете порыбачить в озере Тубус. Заметьте, что его глубина составляет около десяти метров. Ширина примерно полтора километра, длина пять метров. Ах, и много же там окуньков, так, что не передать словами. Один из знакомых привез домой почти, что два ведра.

Еще это местечко богато крупной щукой, плотвой, лещами и многой другой рыбой. Отборный окунь или сахалинский таймень лучше всего ловится на блесну. Щучка на мелкую рыбешку. Если вы отправитесь в эти края среди зимы, то сможете половить крупного подлещика или леща. Заметьте, что рыба лучше всего клюет в дневное время, насадите на крючок мотыль с размоченными сухарями. На «чертика» и мормышку резво и лучше ловится плотва.

Рыбалка на окуня


Обратите внимание, собираясь отправиться на рыбалку на то, что добраться до этих глубоководных озер всегда вы сможете от города Верхний Волочек, какая бы не стояла погода. А также порыбачить от всей души. Не откладывайте на лето, а собирайте снасти и отправляйтесь в увлекательное путешествие. Затем вы будете вспоминать с удовольствием об этом, и рассказывать друзьям о богатом улове.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»