» » Ловля морского окуня у берегов Бразилии

Ловля морского окуня у берегов Бразилии

11 апрель 2014, Пятница
1 605
0
Начнем с того, что добавим немного антуража для этой страны. Если говорить о живописных местах, то Бразилия богата природными шедеврами. Здесь есть место цивилизации, в лице развитых мегаполисов, но соседствуют и джунгли. Там обитают дикие звери и домашняя скотина, как у нас принято ее называть. Однако в Бразилии она гуляет свободно, находя себе приют на приволье. Что касается местного населения, то люди доброжелательные, всегда есть о чем пообщаться. При условии, что вы знаете их язык, в противном случае, придется воспользоваться услугами гида.

Ловля морского окуня у берегов Бразилии


Если вы задумались о том, вреден ли растворимый кофе, то можно об этом почитать на nescafe.ru. Кстати, он вам понадобится, когда вы соберетесь на рыбалку. На нее вы точно будете стремиться, тем более что есть хорошие места. Особенно славится берег Бразилии, где можно поймать таких бестий, как тунец, марлин, ваху и морской окунь. Вот последний представитель океанских глубин, интересует нас, больше всего. Как говорят, он настолько агрессивный, что вызывает затруднения при вылове. Причем, не только у новичков, но и бывалых рыбаков, которые имеют солидный опыт для морской охоты. Чаще всего, он держится ближе дна и лишь вечером поднимается к верхним слоям воды. Вот тут его и стоит поджидать, придерживая наготове мощный спиннинг. Кроме того, используйте крупную блесну, желательно колеблющегося устройства.

Ловля морского окуня у берегов Бразилии


Она привлечет его внимание, тем более что он активно реагирует на буруны пузырьков. Таким образом, игрой блесны, вы создадите вид, будто бьется мелкая рыбка. По своей природе, окунь рьяный охотник, он готов даже выслеживать свою жертву. Что касается блесен, то можно пустить в ход и воблера. Он прекрасно имитирует мелочевку, кроме того, производители добавляют к нему ароматические запахи. В итоге, морской окунь приходит на аромат и живо хватает приманку. Для верности, можно место заброса подкормить. Идеальный вариант, это куски рыбы, которая была выловлена в этой же акватории. Так вы обеспечите успех рыбной ловли, что непременно скажется на вашем настроении.

Хочется добавить, что морской окунь достигает весом в 13 кг. Это самый большой рекорд, который был зафиксирован. Бразилия славится тем, что в некоторых местах не ступала нога человека. Это говорит о том, что рыба здесь дикая и даже непонятная с виду. Взять того же, ваху или дорадо, два экзотических представителя фауны. Однако они попадаются на удочку, причем, даже с берега. Вот вам и странности бразильской рыбалки, что отражается и на путешествии в этом регионе.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»