Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Секреты «структурного троллинга»

Секреты «структурного троллинга»

Секреты «структурного троллинга»«Структурный троллинг» является одной из всего множества техник, причем считается одной из лучших. С помощью данного метода можно ловить не только щуку, но и лосося. После такой рыбалки вы всегда будете в хорошем настроении, ведь уловы будут всегда предсказуемыми и хорошими. А главное, что ваши результаты не будут зависеть от местонахождения.

Рассмотрим, что такое метод «структурного троллинга».

Изначально человеку нужно определиться с таким интересным понятием как «структурный троллинг". Ведь в словаре Webster's Dictionary (его еще называют словарем Вебстера) человек для себя нужной информации по данному вопросу найти не сможет. Давайте попытаемся его сформулировать самостоятельно, без чьей-либо помощи.

«Структурный троллинг» - это вылов рыбы при помощи лодки, которая находится в движении, с применением крючковых снастей. Положение приманки четко предназначено и хорошенько привязано к определенным физическим структурам. Данные структуры должны находиться под водой, недалеко от мест скопления рыбки.

Под понятием «структурные элементы» понимаются места привлечения рыбы к определенному участку водоема. В данном случае троллинг является хорошим и качественным средством для достижения ваших целей - провести замечательно время и вернуться домой с прекрасным уловом.

Если человек желает вылавливать крупную рыбку, то нужно определиться изначально с ее видом, чтобы знать, какая приманка и подкормка вам понадобится. Во время прибытия на определенный водоем нужно хорошо подумать о перспективных местах ловли.

Различные интересные места вы можете «забить» в навигатор. Рыбалку можно начинать лишь после того, как ваш эхолот нашел действительно хорошее местечко, сигналом может послужить огромное скопление кормленой рыбки в данном месте, таким способом рыбак может привлечь хищника, да и не одного.

Сигналом того, что рыбалка может начинаться является обнаружение прилично большого скопления кормленой рыбы, которое, как правило, должно привлекать внимание хищных рыб. Если с местом вы уже определились, то не забывайте о приманке. Вы должны научиться определять «правильную» глубину. Это знание позволит сделать вылов более успешным.

При выборе приманки не забывайте о цвете воды и разновидности подводной травы. Рыбаку нужно хорошенько подыскать прекрасные для самой рыбки места и саму рыбу, подбирайте тщательно вашу приманку и не забывайте о способах ее проводки.
24-04-2014, 16:01
Рыбалка на Мальдивах
Мальдивы - это небольшой рай на земле. Здесь идеально просто все, начиная с природы и конечно заканчивая морем. Море тут просто великолепно и манит к себе магнитом. А если вы считаете себя профессиональным рыбаком, то пренебречь возможностью...
Ловля судака осенью
Осеннюю ловлю судака, можно разделить на два периода: лето–осень и осень–зима. Начало первого периода – это конец августа, когда вода понемногу начинает остывать и хищник начинает себя вести очень активно. В начале периода, осень только начинает...
Fish Seeker&Reg знает толк в рыбалке
Осуществить более высокоскоростной троллинг приманки рыболовам позволят специальные планеры (Diving Planer), а также её удержать во время глубинной проводки. Планеры Fish Seeker&Reg от компании Davis Instruments', даже при невысоких скоростных...
Троллингуем...
Троллинг - это «дорожение» на судне под мотором, поэтому, отправляясь в незнакомые вам места, нужно ознакомиться с Правилами любительского и спортивного рыболовства, действующими в этом регионе, и уточнить, разрешена ли там ловля с использованием...
Троллинг.
Поскольку приманку ведут вблизи дна, скорость такой проводки должна быть менее 2,5 км/ч. В большинстве случаев бывает достаточно проводки без манипулирования приманкой, но иногда ее подача вперед и последующая пауза при отводе удилища назад вызывают...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100