» » Секреты «структурного троллинга»

Секреты «структурного троллинга»

24 апрель 2014, Четверг
2 885
0
Секреты «структурного троллинга»«Структурный троллинг» является одной из всего множества техник, причем считается одной из лучших. С помощью данного метода можно ловить не только щуку, но и лосося. После такой рыбалки вы всегда будете в хорошем настроении, ведь уловы будут всегда предсказуемыми и хорошими. А главное, что ваши результаты не будут зависеть от местонахождения.

Рассмотрим, что такое метод «структурного троллинга».

Изначально человеку нужно определиться с таким интересным понятием как «структурный троллинг". Ведь в словаре Webster's Dictionary (его еще называют словарем Вебстера) человек для себя нужной информации по данному вопросу найти не сможет. Давайте попытаемся его сформулировать самостоятельно, без чьей-либо помощи.

«Структурный троллинг» - это вылов рыбы при помощи лодки, которая находится в движении, с применением крючковых снастей. Положение приманки четко предназначено и хорошенько привязано к определенным физическим структурам. Данные структуры должны находиться под водой, недалеко от мест скопления рыбки.

Под понятием «структурные элементы» понимаются места привлечения рыбы к определенному участку водоема. В данном случае троллинг является хорошим и качественным средством для достижения ваших целей - провести замечательно время и вернуться домой с прекрасным уловом.

Если человек желает вылавливать крупную рыбку, то нужно определиться изначально с ее видом, чтобы знать, какая приманка и подкормка вам понадобится. Во время прибытия на определенный водоем нужно хорошо подумать о перспективных местах ловли.

Различные интересные места вы можете «забить» в навигатор. Рыбалку можно начинать лишь после того, как ваш эхолот нашел действительно хорошее местечко, сигналом может послужить огромное скопление кормленой рыбки в данном месте, таким способом рыбак может привлечь хищника, да и не одного.

Сигналом того, что рыбалка может начинаться является обнаружение прилично большого скопления кормленой рыбы, которое, как правило, должно привлекать внимание хищных рыб. Если с местом вы уже определились, то не забывайте о приманке. Вы должны научиться определять «правильную» глубину. Это знание позволит сделать вылов более успешным.

При выборе приманки не забывайте о цвете воды и разновидности подводной травы. Рыбаку нужно хорошенько подыскать прекрасные для самой рыбки места и саму рыбу, подбирайте тщательно вашу приманку и не забывайте о способах ее проводки.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»