» » Рыбалка аристократа

Рыбалка аристократа

17 январь 2016, Воскресенье
1 108
0
Рыбалка аристократаОзеро Комо - третье по величине озеро в Италии и самое глубокое в Европе — во все времена привлекало тех, кто ценит покой и уединение. С северной стороны его защищают от холодных воздушных потоков вершины итальянских Альп. Поэтому климат здесь необычно теплый и мягкий. С мая по октябрь температура сохраняется в пределах 22-28 °С (информация по температуре была взята отсюда http://ribakclub.ru).

А в холодных водах озера, питающегося горными реками и ручьями, в изобилии водятся форели, карпы, сиги и другие любители прохладной глубины гарных озер. Именно это сочетание комфортной теплой погоды и холодной озерной воды делают рыбалку на Комо привлекательным занятием как для любителей, так и для профессионалов. Озеро обрамляет "ожерелье" живописных городков и деревушек. Во времена римской античности здесь строили свои виллы патриции, позже герцоги и коронованные особы, сегодня — звезды шоу-бизнеса и короли моды, такие как Джордж Клуни и семья Версаче.

На Комо отдыхают Софи Лорен, Стивен Спилберг, Ричард Гир и другие знаменитости. Эти места пленяют покоем, тишиной и элегантным аристократизмом гостей, приезжающих насладиться здешней природой и, конечно, здесь долгое время жили представители королевских семей Европы и высокородные аристократы. Сегодня Villa D'Este — это отель класса люкс, один из самых роскошных и прославленных во всем мире. С 1873 года сюда приезжают гости, которых размещают в двух резиденциях: Cardinal Building и Queen's Pavilion. Второе знание было построено в 1856 году в честь принцессы Каролины Брауншвейгской-д'Эс-те. будущей королевы Англии. Ее имя и дало название всему владению и окружающему его парку.

Постепенно границы отеля расширились и включили в себя две небольшие виллы Malakoff и Cima. Обе виллы, расположенные в парковой зоне Villa D'Este, полностью реконструированы и оформлены в одном стиле. Гости, проживающие в этих виллах, имеют возможность пользоваться всеми услугами отеля, при этом наслаждаясь уединением. Все номера отеля выдержаны в едином элегантном стиле, причем найти двух одинаковых интерьеров не удастся — в каждом номере есть своя изюминка. Несмотря на обилие антиквариата в оформлении и меблировке, в Villa D'Este совершенно не ощущается «нафталинноети», присущей многим историческим отелям Европы.

Однако нужно быть готовым, что здесь, как и в большинстве отелей такого класса, существуют свои правила. В главном ресторане по вечерам действует строгий дреес-код — дамы не носят коротких пляжных платьев, мужчины надевают пиджак и галстук. Элегантная обстановка этого гастрономического ресторана впрочем, сама располагает к тому, чтобы принарядиться. А подчеркнутая аристократичность отеля не мешает царящей здесь расслабляющей атмосфере.

Организацией рыбалки в Villa D'Este занимаются консьержи. Их здесь целый штат, есть и русскоязычный персонал.

Консьерж подыщет вам гида, закажет катер, решит вопрос с лицензией. В свободное от рыбалки время можно поплескаться в плавучем бассейне под открытым небом,отправиться на экскурсию, заняться виндсерфингом или другим водным спортом. Обширный спортивный центр отеля предоставляет массу возможностей. К услугам гостей закрытый бассейн, 8 теннисных кортов, корт для игры в сквош, фитнесс-центр, сауна и хамам, беговые дорожки, тренажер для игры в гольф. Аренда катера, водные лыжи, частные уроки игры в теннис организуются по индивидуальному заказу. Несколько полей для игры в гольф (18 лунок) расположены поблизости. Гостям отеля здесь предоставляют скидки.

Подруга тоже не станет ревновать вас к рыбалке. Во-первых, в отеле работает знаменитый SPA-центр, а во-вторых, она увидит, что даже у настоящих европейских аристократок, прибывающих в отель на украшенных фамильными гербами вертолетах, мужья — такие же заядлые рыбаки.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»