» » Рыбалка в Австрии

Рыбалка в Австрии

02 октябрь 2017, Понедельник
326
0
Рыбалка в АвстрииАвстрия это далеко не только горнолыжные курорты, но и великолепная рыбалка для огромного количества любителей рыбной ловли которые покупают фейерверки здесь http://russian-fire.ru. Поэтому, если вы давно мечтали отправиться на рыбалку в какое-нибудь иностранное государство, советуем подумать о том, чтобы съездить именно туда. Правда, при этом надо заметить, что унести с собой с водоема вам много рыбы не удастся, но обо всем по порядку.

Немного о правилах любительской рыбалки



Начнем с того, что в Австрии, как и в соседних государствах, ловить рыбу можно только при наличии специального разрешения. Ну а вообще, в этой стране правила любительского рыболовство в буквальном смысле слова расписаны до мельчайших подробностей, такого контроля не наблюдается даже в Германии.

Прежде всего, вам надо купить лицензию. Кстати, приобрести разрешение можно в магазине. Только вот при этом помните, что разрешения дают право на вылов рыбы исключительно в каком-то определенном водоеме. Более того, нельзя брать с собой более трех выловленных рыбин, всех остальных нужно отпустить сразу же после поимки. Да, вы можете устроить фотосессию с пойманными трофеями, измерить и взвесить их, но после обязаны немедленно выпустить в естественную среду обитания. Но и это еще не все. Сажать рыбу на кукан и тем более в садок в Австрии запрещено, вы должны сразу же ее умертвить, причем максимально быстро и безболезненно. В большинстве случаев для этого используются колотушки.

Если инспектор обнаружит, что пойманная вами рыба трепыхается, вы будете наказаны не много немало за живодерство. Ну а вообще, правил столько, что впору писать отдельную статью.

Где рыбачить и какую рыбу можно поймать



Наибольшей популярностью в Австрии пользуется форель. Многие любители рыбалки из соседних государств, да и вообще со всей Европы едут в эту страну именно за тем, чтобы поймать форель. И это не удивительно, ведь эта рыба очень вкусная, не говоря уже о ее красоте. Кстати, ловят ее там нахлыстом. Данный способ в нашей стране, мягко говоря, не пользуется большой популярностью, что тоже не удивительно, ведь практикуется он только на реках с сильным течением, коих у нас не так много как того бы хотелось.

Что касается конкретно мест, перечислять озера и реки мы не будем. Дело в том, что буквально все они пригодны для рыбалки. Вода в них кристально чистая, да и рыбы много. Кстати, в Австрии есть озера, вода в которых считается пригодной для питья, то есть, ее можно пить без какой либо дополнительно обработки.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»