Рыбалка в Америке

06 июнь 2017, Вторник
1 107
0
Рыбалка в АмерикеРыбаки часто задаются вопросом – почему именно рыбалка на радужную форель так популярна на севере Америки? Почему она чуть ли не культовая для американцев? Действительно, по популярности с ней может потягаться только басс. На рыб этих видов ведется постоянная ловля, как любительская, так и промышленная. Компании, которые организуют рыболовные туры по Америке, также везут своих клиентов на рыбалку на радужную форель.

Исторически сложилось так, что радужная форель плотно обосновалась в подавляющем большинстве рек на Аляске. «Рыбалка в Америке» иногда воспринимается как синоним «рыбалка на радужную форель». В отличие от России, где форель называют микижей, здесь ей дали имя «рейнбоу» - «радуга».

Рыбалка в Америке чаще всего осуществляется на снасти двух видов. Те, кто привык ловить на спиннинг – могут делать это при помощи блесен и фальшивой икринки. Бусина, нанизанная на крючок и снабженная огрузкой довольно легко закидывается ну нужное расстояние. Да и реки на Аляске не велики, поэтому труда это не составит. А при ловле в акваториях большего размера.

Рыбалка в Америке на форель производится на два вида снастей. Любители спиннинга оценят все достоинства ловли этой рыбы на блёсны и на имитацию икры, которая в комплекте с огрузкой прекрасно доставляется на достаточную дистанцию. Хотя реки, в которых обитает радужная форель на Аляске, обычно не велики. При этом даже если акватория внушительная, дальние забросы не требуются, потому как все рыбы этого вида держатся вблизи береговой линии.

Ловля нахлыстом также популярна во время рыбалки на радужную форель. Насадкой служит искусственная икринка, только огрузки нет – за счет этого в течении воды бусина, заменяющая икринку, ведет себя более чем естественно. Не верите? Попробуйте сами – после рыбалки на спиннинг рискните провести рыбалку в Америке нахлыстом. Не бойтесь пробовать что-то новое. В копилке историй компании Royal Safari много таких – рыбаки, ни разу не бравшие в руки нахлыст, оказывались около «рыбной реки» и начинали ловить крупных особей новым для себя способом! Помимо «рейнбоу» здесь можно поймат кету, хариуса, кижуча, нерку.

Рыбалка в АмерикеПочему радужная форель так хорошо идет на фальшивую икру? Дело в том, что в момент рыбалки на радужную форель в реке стоят сотни ее сородичей. И данный фактор здесь несет определяющую роль – каждая выпавшая из гнезда икринка – на вес золота. В приямкам стоят целые стаи форели, для которых икра настоящий деликатес.

Хотите поучаствовать в лучшей на всем полуострове рыбалке на радужную форель? Мы предлагаем комфортабельный лодж с отличным географическим расположением. Остановившись в нем вы имеете уникальную возможность поймать трофейный экземпляр! Условия проживания в лодже соответствуют высоким стандартам, а на близлежащих реках нет других рыбаков – доступ к ним заблокирован.

Без ложной скромности отметим – результаты рыбалки в Америке вместе с компанией Royal Safari впечатляют! Каждый год мы обновляем свои рекордные данные по ловле радужной форели в Америке. Одно из недавних достижений – это поимка форели весом около 6 кг. Мы постоянно работаем над улучшением программы наших туров и приглашаем гостей в то время года, когда рыба проявляет наибольшую активность.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»