» » Рыбалка с LUCKY CRAFT Wander

Рыбалка с LUCKY CRAFT Wander

26 май 2014, Понедельник
2 695
0
Как и другие японские рыболовные фирмы, компания LUCKY CRAFT использует современные технологии и здесь на благо спиннингистов всегда трудятся только команда профессиональных рыболовов. С английского LUCKY CRAFT означает приносящее счастье или ремесло.

Рыбалка с LUCKY CRAFT Wander


Можно начать поиск туров по всем туроператорам и найти подходящий вариант. Новаторские идеи и большой опыт данной компании позволяет создавать современные и по-настоящему уловистые различные приманки. Это также и многочисленные воблеры, которые во всем мире пользуются популярностью. Воблеры данной компании являются результатом научных исследований и длительной работы. Их можно назвать по праву эксклюзивными. О качестве этих воблеров говорит тот факт, что этим приманкам отдают предпочтение не только простые спиннингисты, но и спортсмены рыболовы, победители по ловле рыбы различных соревнований.

Для тех кто еще не знаком с воблерами компании LUCKY CRAFT, для того чтобы их уловистость проверить на деле, достаточно просто в руки взять любую приманку. Внимание к деталям, высокое качество фурнитуры и элементов – это и есть особенности изделии этого японского бренда.

Рыбалка с LUCKY CRAFT Wander


Среди коллекции фирмы LUCKY CRAFT можно выделить приманку Wander. Данная приманка считается классическим стик-бэйтом. Если описать по подробнее, то воблеры имеющие тип стикбейт не имеют лопасти. Их также называют «рыбки-палочками». Данные приманки предназначены для ловли исключительно в верхних слоях воды. Скользит стикбейт по поверхности, при этом оставляя за собой заметный тонкий след.

Приманка Wander (Чуда) всегда демонстрирует удивительные характеристики. Благодаря кропотливы и долгим разработкам и следованиям, данная приманка может двигаться оригинальным образом. То есть она повторяет при этом движения настоящего червя.

В определенных ситуациях, когда нужно провести воблер по глубокому и узкому проходу, данная приманка считается просто идеальной, потому что после попадания непосредственно в воду, она быстро погружается.

Если же в этот момент потянуть ее вверх, то присущая воблеру игра уверенно, незамедлительно привлекает хищника. При этом воблер делает определенные движения, на которые другие приманки не способны. Приманка Wander просто попадая в воду, при рывке и при любой проводке демонстрирует удивительные характеристики. При этом она может покрывать любую зону атаки. Можно без преувеличения сказать, что данная приманка действительно революционная.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»