Bull Dawg Musky Innovation

10 январь 2016, Воскресенье
735
0
Bull Dawg Musky InnovationВ то же время Bull Dawg сохраняет почти горизонтальное положение при проводке. Это одна из самых универсальных джерковых приманок на сегодняшний день. Bull Dawg может применяться как для джиговой и джер-ковой ловли, так и просто для равномерной проводки. Ловить Bull Dawg можно как на мелководье или на границе водной растительности и в самой траве, так и на глубоких ямах и даже на течении.

Особую привлекательность для трофейной щуки привносят акустический эффект, создаваемый при рывке покатым массивным лбом, и огромный «мясистый» тви-стерный хвост, колебания которого привлекают щуку как на рывке, так и на паузе при свободном падении. В программе имеются приманки категории shallow, для ловли на глубине 1—3 метра, и uptown для ловли на больших глубинах.

Длина приманок от монстроо-бразных 37,5 см до 15 см, вес в зависимости от размера варьирует от 45 0 г до 42 г. Теперь «бульдогов» можно будет приобрести и в России. В скором времени эти приманки появятся у отечественного дистрибьютора компании AVEK
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»