Приманки Northland

04 февраль 2016, Четверг
819
0
Приманки NorthlandВ 1975 году молодой пгд по имени Джон Петерсон принялся сам отливать окрашивать джиг головки, чтобы повысить их привлекающую способность, Также он по мелочам модернизировал снасти и приманки для своих клиентов в небольшом отдаленном домике в северной Миннесоте.

Приманки были на тот момент самыми что ни на есть инновационными, сделанными из высококачественных компонентов, а самое главное ловили рыбу, когда другие приманки не работали. Слухи о волшебных блеснах и джигах распространялись как огонь, телефоны начали звонить, не переставая ... и спрос на снасти рожденной компании Northland fishing tackle вырос мгновенно.

На протяжении ют уже более 25 лет Джои и его теперь уже Pro-Staff коллектив, разрабатывают, тестируют и совершенствуют эксклюзивные линий продуктов, ловящих рыбу особенному и часто как никакой другой бренд на рынке сегодня. Производство продукции расположено в сердце лучших вод Миннесоты, a Northland остается одним из ведущих производителей приманок, оснасток и аксессуаров премиального качества для окуня, судака, басеа. форели, щуки и маски.

Продукты Northland fishing tackle® разработаны для продвинутых рыболовов нового тысячелегия. Руководят компанией самые настоящие рыболовы, которых консультируют опытные гиды, профессиональные турнирные рыболовы и известные команды. Эти эксперты дают ценные отзывы о продукции смотрите здесь и предлагают собственные инновационные идеи, которые позволяют компании оставаться на "переднем крае" отрасли рыболовных снастей.

Компания Northland fishing tackle® ратует за сохранение качества воды, селективное потребление рыбы и принцип Catch and Release. Одной из основных целей для компании является помощь молодым рыболовам в понимании ценности спортивной рыбалки. Президент компании, Джон Петерсон, сам победитель многих национальных соревновании по бассу и судаку и обладатель престижных премий.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»