Платные водоемы Пермского края. Рыбалка. Отзывы

#1 catalist Отправлено 16.01.2006 — 09:43

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 82
QUOTE (Шутник @ 08 сентября 2009, 8:28)
Думаю, что будет многим интересна эта тема. Даже матёрые «Фишерманы» с семьями выезжают на платники побаловать жен и детей гарантией улова и свежей рыбы на решетке или ухе на костре.
Предлагаю оставлять свои отзывы по категориям:

Компания из 8 человек желает отдохнуть за городом, с зимней рыбалкой с местом для ночёвки. Кто может подсказать где это в Перми или в окрестностях осуществимо. Кто этим занимается?

#2 Fisherman Отправлено 16.01.2006 — 12:26

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 581
QUOTE (catalist @ Jan 16 2006, 10:43)
Компания из 8 человек желает отдохнуть за городом, с зимней рыбалкой с местом для ночёвки. Кто может подсказать где это в Перми или в окрестностях осуществимо. Кто этим занимается?

База РАЗДОЛЬЕ, находится районе высоковольтки, тел. 2-96-74-80
По дороге в Троицу, отворот налево по указателю. Есть 2-3-4-х местные номера блочного типа в теплом корпусе. Санузел в общем на 2-3 комнаты тамбуре. Стоимость 400/чел. без питания для номеров больше 2-х человек. 2-х местн. номер 1000/сутки (т.е. 500 с чел.). Питание 3-х разовое 200 р (можно отдельно только завтрак, обед, ужин. Баня 500-800/час. Бильярд, бар, снегоход, мангал.
Бронировать по телефону, оплата по приезду.

Были после Нового Года там. Рыбы много не поймали. Номера обогреваются электрообогревателями. Мы-то целый день на рыбалке, а жены дома сидели, грят нежарко было. Кормят по-простому, без изысков. Сауна хорошая, новая, с бильярдом недавно сгорела, а та которая за 500/час, таких денег не стоит. Были в ней, лучше без употребления поллитры перед ее посещением не ходить.
Короче для переночевать, перекусить, без претензий на особый комфорт подойдет.
Есть еще там же недалеко база ВНИИБТ, но там без питания, а стоимость и остальное можно уточнить по т. 2-20-08-31 Светлана Викторовна.

#3 скай Отправлено 16.01.2006 — 12:36

Платные водоемы Пермского края. Рыбалка. Отзывы

Главный врач Кунгурской больницы Пермского края Вадим Кириллов обратился к жителям города с открытым письмом. Его публикует газета «Искра».

Как предполагает Вадим Кириллов, официальные цифры по заболеваемости коронавирусом «не отражают реальной картины», а две трети медперсонала уже находятся на больничном.

«Не потому, что кто-то намеренно скрывает истинную статистику. Происходит это по объективным причинам. Первая – неконтролируемое количество бессимптомных больных, которые не обращаются за помощью в медицинские организации. Вторая – невозможность оперативно обследовать на Covid всех, кто заболевает ОРВИ, поскольку на сегодня в Кунгурской больнице нет для этого достаточного количества медперсонала, так как две трети сотрудников первичного звена (поликлиника) находятся на листах временной нетрудоспособности. Мы принимаем все мыслимые и немыслимые меры для укрепления первичного звена, чтобы обеспечить работу неотложной медицинской помощи», – отметил Вадим Кириллов.

Главврач обратился к жителям с просьбой отнестись к сложившейся ситуации «с пониманием» и ждать медработников после вызова в течение суток.

«Я прошу вас в случае появления признаков заболевания проявить терпение и не паниковать, если врач не прибудет к вам немедленно. Если вызов сделан, медработник приедет обязательно, если не в тот же, то на следующий день. В любом случае, если вы подозреваете у себя наличие коронавирусной инфекции, но при этом у вас нет угрожающих симптомов, это означает, что заболевание протекает в легкой форме, и угрозы для жизни нет», – добавил Кириллов.

Он посоветовал при наличии симптомов коронавируса самоизолироваться в отдельной комнате, а скорую помощь вызывать только в случае проблем с дыханием.

В министерстве здравоохранения Прикамья отказались комментировать данное открытое письмо.

Ранее РБК Пермь сообщил, что в Прикамье выявлено уже 10,8 тыс. зараженных коронавирусом. От заболевания скончался 321 человек, еще 205 зараженных скончались от сопутствующих заболеваний.

Также жжители Перми заявили о невозможности оперативно пройти диагностику и вызвать врача. Запись на компьютерную томографию растянулась на две недели, самостоятельное тестирование за деньги также не всегда можно сделать оперативно.

Оставьте комментарий

Adblock
detector