Электронная приманка для рыбы клев

Электронная приманка для рыбы клев

Юрий 02.09.2020

Электронная приманка для рыбы выступает в качестве электронного механизма, который предназначен для приманивания добычи. Сегодня выпускаются разные модели, и каждая из них обладает своими особенностями:

  • Такие приманки просты в применении;
  • Не перекармливают добычу;
  • Приманка действует быстро, не требуя длительного использования.

Ее база закладывается специальными звуками. Тот же способ при ловле сомов, когда передается кряканье маленьких утят. Получение таких приманок связано с поведение особей.

Содержание

Для чего нужна электронная приманка?

Каждая рыба при охоте использует звуки, общение и ориентирование по водоему. Для них характерно восприятие широкого звукового диапазона, что закладывается в приманку. С помощью чего такой прибор привлекает добычу:

  • Специальное электромагнитное излучение;
  • Звуковые волны определенной частоты;
  • Световая индикация;
  • Вибрирующие свойства.

Прибор по действию не разделяется на летние и зимние. Для такого приспособления не страшна влага – достаточно использовать тряпку для протирки от воды. Можно использовать в соленой воде, но после рыбалки тщательно промываем проточной водой. Устройство хранится в упаковке.

Как выбрать подходящую модель электронной приманки

СТМ Фишмагнит-2 Люкс

Прибор действует на 900 м. Рыба интересуется сигналом и кружит в радиусе 3-15 м около приманки. Для аппарата характерно 3 сигнала: вибрация, звук и свет. Имеется 3 перемычки, в результате чего доступно регулирование заданного предела мощности. Использует при сильном течении или в стоячей воде, на разных глубинах или на поверхности. Применяется, как летом, так и зимой.

Электронная приманка для рыбы клев

PREDATOR-AF

Такая электронная приманка способна привлечь даже ракообразных. Выступает в качестве небольшого компактного устройства. Излучает 4 сигнала в каждом направлении – вибрация, звук, свет и электрические разряды. Радиус действия – 500 м. Реакция рыбы не заставит долго ждать, поскольку приманка действует сразу на 4 органа чувств любой особи.

Работа прибора осуществляется по средствам аккумулятора, заряжаемого от сети 220 В. От одной зарядки устройство работает до 100 часов. С помощью этого прибора можно поднять рыбу с больших глубин, приманить из зарослей, кустов и коряг – рыболову не нужно искать перспективные места ловли.

Электронная приманка «Клев»

Прибор применяется в любое время года. Для устройства необходим специальный источник энергии. Рабочая глубина – 20-30 см. Такая электронная приманка достаточно проста в использовании – достаточно нажатия одной кнопки для запуска. Настройка осуществляется ручками управления. Изменяется частота сигнала, период действия импульсов, своеобразные звуки.

С таким прибором придется сначала провести несколько экспериментов, поскольку отсутствует привязка по сигналам. Для каждого рыболова появляется возможность настроить приманку на свое усмотрение.

Электронная приманка «Супер Клев»

Такой прибор является настоящей находкой в рыбалке, когда отсутствует клев, подходит неопытным рыболовам. Приманка работает на расстояние до 900 м и воздействует на зрительные органы рыбы, боковую линию и различимость электромагнитных волн. Излучаются низкочастотные колебания на большое расстояние. Дополнительные функции добавляют эффективности в действии на рыбу.

Широкий диапазон действия соответствует условиям ловли. Если требуется, ее можно расположить на поверхностном слое воды. При подборе соответствующего груза, который крепится на корпусе, можно разместить на любой глубине, и даже опустить на дно водоема. Не наносит вред водной акватории. Если даже остается на дне в случае обрыва, то не гниет, как другая растительная прикормка.

С электронной приманкой рыболов не будет заморачиваться над вопросами организации приманивания рыбы, искать предпочтительные места, где скапливается рыба, которая соберется в указанной прибором точке облова.

Электронная приманка для рыбы клев

Уникальный прибор для подманивания к месту лова любого вида пресноводных рыб (речных и озёрных). Действует с помощью звука с регулируемой частотой и вибрации. Используется на летней и зимней рыбалке! Удобен и прост в использовании. Подходит для всех видов речных и озёрных рыб. Может использоваться на летней и зимней рыбалке. Прибор прошёл многочисленные испытания на пресноводных водоемах и показал свою эффективность летом и особенно зимой.

Как известно рыба проявляет значительный интерес к различным звукам и вибрации. Рыбы воспринимают звуки в диапазоне 25 — 12000 Гц. Акустические и другие колебания воды регистрируются не только внутренним ухом (лабиринтом), но и органом боковой линии и кожными рецепторами. Звук распространяется в воде почти в 5 раз быстрее, чем в воздухе — около 1500 м/с против 300 м/с. И в большинстве случаев рыбе не составляет труда определить его источник…
Опытные рыболовы давно знают, что рыбу привлекают определённые звуки. Так, известный способ лова сомов «на квок», когда рыбу привлекают хлопаньем по воде плашмя ложкообразным деревянным приспособлением. Хлопки похожи на кваканье лягушек или кряканье птенцов уток, до которых крупные сомы бывают большими охотниками.
Орган слуха у разных рыб развит неодинаково.
Так, язь улавливает звуковые колебания в пределах 25-5 520 Гц, а карась и лещ — в пределах 25-3 840 Гц. Крупная рыба плывет на звуки низкой частоты 200-400 Гц, которые издают рачки. А хищники реагируют на звуки, издаваемые мальками в пределах 5 000-12 000 Гц.
Здесь же кроется и самая главная «слабость» рыбы и особенность электронной приманки «Клёв», которая создаёт весь диапазон этих звуков!Кое-что, о «слуховых способностях рыб» см . в разделе «Полезное».
Функциональные особенности прибора «КЛЁВ»:

  • Создаёт звуковые колебания, которые привлекают рыб и приманивают её к месту лова.
  • Удобен и прост в использовании.
  • Подходит для всех видов речных и озёрных рыб.
  • Может использоваться на летней и зимней рыбалке.
  • Прошел многочисленные испытания на пресноводных водоемах и показал свою эффективность летом и особенно зимой.

«Клёв» сопровождается Инструкцией по эксплуатации прибора, включающей его подробное описание и порядок работы с ним.
Прибор состоит из:

  1. генератора звуков ;
  2. излучателя звуков с изменяемой частотой от 25 до 12000 Гц ;
  3. шнура питания;
  4. выключателя;
  5. двух переменных резисторов для изменения частоты и характера звука ;
  6. переключателя звука с постоянного на прерывистый ;
  7. выключателя звука в корпусе генератора (для рыбака);
  8. ушек крепления .

В корпусе генератора расположен источник питания (элемент «крона» (9В). Одного элемента хватает на 300 часов беспрерывной работы прибора.
Порядок работы с прибором
Излучатель звуков помещается в воду на глубину не менее 20-30 см. Штатная комплектация прибора ограничивает глубину опускания прибора длиной провода излучателя равной 3,0 м.
Включается прибор нажатием клавиши включения. С помощью ручек резисторов подбирается нужная частота и характер звука. Клавишей переключения звука меняется режим звука с постоянного на прерывистый с частотой 0,3 Гц.
Если звук мешает рыболову, то специальной клавишей включения –выключения звука в корпусе генератора звуковой зуммер может отключаться.

Приманку «Клёв» можно использовать как летом, так и зимой, на речке, в пруду или озере — она легко подстраивается под любой вид рыб.
* Следует помнить, что прибор не активизирует клёв, а только подманивает рыбу к месту лова при правильном экспериментальном подборе характера и частоты звука! Успешный улов зависит от ваших снастей и наживки.
Технические характеристики:

  • Источник питания — элемент питания типа «крона» 9 Вольт.
  • Частота излучаемого звука (регулируемая) — 25-12 000 Гц.
  • Частота прерывания звука — 0,3 Гц.
  • Длина провода излучателя: 3 м.
  • Габариты — 90 х 100 х 45 мм.
  • Масса — не более 250 г.

Условия хранения и использования:
Оберегайте прибор от попадания влаги на корпус генератора. Не допускайте замерзания излучателя звуков при зимней рыбалке.
Гарантийный срок эксплуатации: 1 год (при соблюдении правил хранения и использования).
Производство: Россия, Уфа

Пункт самовывоза: Екатеринбург, ул.Амундсена 100, офис 107.

Время работы: с 9-00 до 18-00, в пятницу с 9-00 до 17-00, суббота и воскресенье-выходной.

Доставка заказанных товаров в Екатеринбурге осуществляется с понедельника по четверг с 10:00 до 22:00 часов, в пятницу с 10:00 до 15-00. Покупатель должен проверить товар в присутствии курьера до его оплаты и убедиться в отсутствии видимых механических повреждений и в наличии всех составляющих комплектации товара, т.к. все претензии к его внешнему виду и комплектности можно предъявить только до его передачи Вам. Факт принятия товара и отсутствие претензий подтверждается Вашей подписью в накладной на товары. В случае обнаружения дефектов или некомплектности обратите на это внимание курьера и отметьте этот факт в накладной на товар. В этом случае повторная доставка нового товара будет бесплатной.

Стоимость доставки товаров по Екатеринбургу при общей сумме заказа до 10 000руб в рабочие дни — 200руб, при сумме заказа от 10 000руб товар доставляется бесплатно. Срок доставки 1-3 рабочих дня. Для постоянных клиентов компании, заказывающих в ней воду и (или) лёд, доставка любого товара в пределах Екатеринбурга осуществляется бесплатно одновременно с доставкой им воды и (или) льда.

Доставка товаров почтой и транспортными компаниями осуществляется только по Российской Федерации при условии их 100 % предоплаты.

Стоимость доставки товаров по России транспортными компаниями определяется по их тарифам. Для Покупателей физических лиц, оформивших заказ через сайт, мы высылаем по электронной почте счёт для оплаты ими заказа через отделения Банков России, а также через мобильные банки. Стоимость почтовых расходов, связанных с пересылкой посылки наземным транспортом по России, включаемая в квитанцию-счёт составляет 390 руб. Если при отправке товара сумма квитанции превысит 390,00 руб. покупатель производит доплату на основании копии почтовой квитанции.

Trust fund seitan letterpress, keytar raw denim keffiyeh etsy art party before they sold out master cleanse gluten-free squid scenester freegan cosby sweater. Fanny pack portland seitan DIY, art party locavore wolf cliche high life echo park Austin. Cred vinyl keffiyeh DIY salvia PBR, banh mi before they sold out farm-to-table VHS viral locavore cosby sweater. Lomo wolf viral, mustache readymade thundercats keffiyeh craft beer marfa ethical. Wolf salvia freegan, sartorial keffiyeh echo park vegan.

Sititek Клёв — это электронная приманка для рыбы, которая подманиванивает к месту лова любой вид пресноводных рыб (речных и озёрных). Она действует с помощью звука и вибрации и используется на летней и зимней рыбалке. Опытные рыболовы давно знают, что рыбу привлекают определённые звуки. Так, известный способ лова сомов «на квок», когда рыбу привлекают хлопаньем по воде плашмя ложкообразным деревянным приспособлением. Хлопки похожи на кваканье лягушек или кряканье птенцов уток, до которых крупные сомы бывают большими охотниками. Приманивание звуками лежит в основе действия приманки для рыбы Клёв.

Для приманивания рыбы прибор вырабатывает звуковые колебания с изменяемой частотой в диапазоне 25 — 12000 Гц. Как известно, орган слуха у разных рыб развит неодинаково. Так, язь улавливает звуковые колебания в пределах 25 — 5520 Гц, а карась и лещ — в пределах 25 — 3840 Гц. Крупная рыба плывет на звуки низкой частоты 200-400 Гц, которые издают рачки, а хищники реагируют на звуки, издаваемые мальками в пределах 5000 — 12000 Гц. В этом кроется и самая главная «слабость» рыбы, и особенность электронной приманки Клев, которая издаёт весь диапазон этих звуков. С помощью регулятора подбирается нужная частота и характер звука. Такую приманку можно использовать как летом, так и зимой, на речке, в пруду или озере — она легко подстраивается под любой вид рыб. Следует помнить, что прибор не активизирует клёв, а только подманивает рыбу к месту лова при правильном экспериментальном подборе характера и частоты звука. Успешный улов зависит от ваших снастей и наживки.

Электронная приманка для рыбы клев

«ФишМагнит-2 Стандарт» — многоразовая электронная приманка для рыбы. Является альтернативой привычным для рыболовов биологическим прикормкам, таким как хлеб, каша, тесто и т.п. Подходит для рыбалки летом и зимой, как в пресной, так и в соленой воде. Данная модификация в основном применяется для стандартных условий рыбалки. Питание прибора осуществляется от встроенного аккумулятора с большим количеством циклов перезарядки. Полностью заряженного аккумулятора хватает до 120 часов непрерывной работы, процесс подзарядки занимает меньше часа.

Почему следует купить «ФишМагнит-2 Стандарт»

  • Использование в любое время года. Приманка «ФишМагнит-2 Стандарт» подходит для рыбалки летом и зимой, как в пресной, так и в соленой воде.
  • Длительность работы. Расчетное время непрерывной работы полностью заряженного прибора — до 120 часов, в случае использования перемычки — до 50 часов.
  • Световой сигнал. Периодическое мигание яркого светодиода непосредственно воздействует на зрение рыб и будет особенно эффективно в темное время суток или в прозрачных реках, где шум течения может приглушать эффект от вибрации и звукового сигнала.
  • Акустическое воздействие. Подобранные в ходе экспериментов звуковые низкочастотные волны, издаваемые приманкой, распространяются в воде на расстояние до 900 метров (в морской соленой воде до 1100 метров). Акустическое воздействие особенно полезно при использовании прибора в замутненных или полностью непрозрачных водах.
  • Механические вибрации. Прибор генерирует вибрацию, которая, распространяясь в водной среде, воздействует на «боковую линию» рыб.
  • Современная альтернатива биологическим прикормкам. Электронная приманка удобна в использовании, позволяет сократить длительность подготовки к рыбалке, давая возможность уделить больше времени непосредственно ловле. Очень важно также исключение риска «перекормить» рыбу, который всегда присутствует при пользовании съедобными прикормками.

Как работает электронная приманка «ФишМагнит-2 Стандарт»

При погружении в воду прибор начинает работать автоматически — включается как только между электрическими контактами на красной торцевой крышке прибора оказывается вода. «ФишМагнит-2 Стандарт» воздействует одновременно на 3 природных инстинкта рыбы: зрение, слух и чувствительность к вибрации. В результате, рыба приближается к прибору из отдаленных частей водоема и кружит в радиусе 1-20 метров вокруг приманки. Вынутый из воды прибор выключается автоматически, после того как будет вытерт насухо.

Где может быть использована приманка «ФишМагнит-2 Стандарт»

Электронная приманка «ФишМагнит-2 Стандарт» предназначена для приманивания рыбы из удаленных частей водоема к месту лова при летней и зимней рыбалке. Прибор будет полезен в замутненных или полностью непрозрачных водах, в темное время суток или в прозрачных реках.

Оставьте комментарий

Adblock
detector