Покровка рыболовная база волгоградская область

Рыболовная база «Покровка» рада приветствовать вас в одном из самых красивых и уединенных мест Волго-Ахтубинской поймы. Удобное географическое положение и благоприятный климат (долгое жаркое лето и короткая умеренная зима) предоставляют уникальную возможность для великолепного отдыха в любое время года, а какая у нас рыбалка и охота, не передать словами! Волго-Ахтубинская пойма по праву считается настоящим рыбацким и охотничьим эльдорадо. Летняя рыбалка, зимняя рыбалка, подледная рыбалка — Волга и Ахтуба всегда готовы поделиться своим богатством с рыболовом. Пойма — идеальное место для обитания водоплавающей дичи, разнообразие и обилие которой оправдают ожидания самого притязательного охотника. Мы поможем вам провести свободное время с максимальной пользой и комфортом. Наши опытные егеря покажут лучшие места для охоты и рыбалки. До скорой встречи и хороших трофеев!

Покровка рыболовная база волгоградская область Покровка рыболовная база волгоградская область Покровка рыболовная база волгоградская область

В наличии

Домики-срубы с комфортабельными номерами.

«Дом рыбака»:
номер «Люкс» на 1-4 чел.
— 2 700-7 500 р./чел./сут.
Двухуровневый, три комнаты (двуспальная кровать, два раскладных дивана), санузел (душевая кабина).
Период функционирования — круглогодично.
номер «Эконом» на 1-5 чел. — 2 100-6 200 р./чел./сут.
Двухуровневый, три комнаты (полутораспальные кровати), санузел (душевая кабина).
Период функционирования — круглогодично.
2 номера «Эконом» на 1-3 чел. — 2 000-4 200 р./чел./сут.
Одна комната (полутораспальные кровати), санузел (душевая кабина).
Период функционирования — круглогодично.

Дом «Уют» на 1-3 чел. — 2 250-4 550 р./чел./сут.
Одна комната (полутораспальные кровати), санузел (душевая кабина).
Период функционирования — с апреля по ноябрь.

Дом «Комфорт» на 1-4 чел. — 1 900-4 900 р./чел./сут.
Две комнаты (полутораспальные кровати), санузел (душевая кабина).
Период функционирования — с апреля по ноябрь.

Номер «Каюта» на 1-4 чел. (размещение на дебаркадере) — 1 500-1 700 р./чел./сут.
Одна комната (полутораспальные кровати), санузел (душевая кабина).
Период функционирования — с апреля по ноябрь.

Услуги/сервис

Холодная, горячая вода, отопление в зимний период.

Входит в стоимость: трёхразовое питание в ресторане, холодильник, чайник, ТВ, DVD-плеер, сплит-система, обогреватель, стоянка охраняемая, прокат фильмов на DVD, морозильные камеры для рыбы, предоставление мангала и шампуров, прокат летней пластиковой мебели, пользование летним бассейном.

Оплачивается отдельно: бар, баня.

Инфраструктура

Ресторан, бар, баня, бассейн, зарыбленный водоём, автостоянка, крытая барбекюшница, песчаный пляж, магазин рыболовных снастей, полигон для стендовой стрельбы.

Предложения

Караоке, спортинг (стендовая стрельба).
Выезд на рыбалку в пойму, подводная охота, подлёдная рыбалка, разделка, копчение и засолка рыбы.
Услуги егерей, аренда лодок, организация охоты.
Трансфер водным, автомобильным транспортом.

Особенности

Год основания — 2004.
Диплом выставки «Охота и рыболовство на Руси — 2005, 2006», диплом за участие в 5-й международной выставке «Охота, рыбалка, отдых — 2008».

Скидка

5% — при проживании от 8 до 14 дней, 10% — более 14 дней.
10% — детям от 5 до 12 лет.
Дети до 5 лет — бесплатно без предоставления места.

Удобное географическое положение Волгоградской области и благоприятный климат [долгое жаркое лето и короткая умеренная зима] предоставляют уникальную возможность для великолепного отдыха в любое время года, а какая у нас рыбалка и охота, не передать словами! Летняя рыбалка, зимняя рыбалка, подледная рыбалка — Волга и Ахтуба всегда готовы поделиться своим богатством с рыболовом.
— Настоящим рыбацким и охотничьим эльдорадо нижней Волги по праву считается Волго-Ахтубинская пойма. Этот природный заповедник — один из немногочисленных районов России. Рыбалка и охота в этих местах, где самой природой созданы для них условия: для любителей активной рыбной ловли — река Волга, с ее неограниченным простором, для рыбаков предпочитающих более спокойные виды лова — множество озер, ериков, протоков. Природно-климатические условия региона делают Волго-Ахтубинскую пойму идеальным местом для обитания водоплавающей дичи, разнообразие и обилие которой оправдают ожидания самого притязательного охотника.
— Вы уже представляете, как прекрасны эти места? Мечтаете поймать самый большой трофей и от души поохотиться? Тогда Вы на правильном пути! Рыбалка на Волге не сравнится ни с чем!
— Рыболовная база «Покровка» рада приветствовать Вас в самом красивом и уединенном месте Волго-Ахтубинской поймы.
— Мы поможем Вам с максимальной пользой и комфортом провести Ваше свободное время. Вас встретит наш приветливый персонал, который поможет разместиться в комфортабельных номерах и пообедать в уютном ресторане. Наши опытные егеря покажут лучшие места для охоты и рыбалки и Ваши шансы на желанный трофей увеличатся.
Рыбалка на Волге, рыбалка на Ахтубе, рыбалка на озерах — возможность насладиться активным отдыхом!
Мы вас убедили? Тогда до скорой встречи и хороших трофеев!

Оставьте комментарий

Adblock
detector