Ставок Краснознаменка

Ставок Краснознаменка

[prisna-google-website-translator]
По Киевской автотрассе, после поворота с дороги, примерно в 3 километрах от центра расположились магазинчики и кафе. Далее мост, и потом виден поворот направо. Там ещё 4 километра и по левую руку ставок.

Рыбалка на Краснознаменке

Забросы можно осуществлять с любой стороны. С дамбы можно поймать карасиков на поплавочную удочку, там трава и неглубоко. Карасиков можно поймать и «взаброд», вдоль левому берегу. Там в воде произрастает множество деревьев. Активно клюёт карп с лодки, но забросы лучше делать в камыши.

С лодок ловят по всей открытой воде, но там необходимо осмотреть рельеф дна, лодки стоят в хаотическом порядке, но в куче. В летний период бывает до 50 лодок на воде, больше всего лодок наблюдается в отдаленном конце ставка. С берега карпа можно поймать и справа, и слева.

Мест для ловли рыбы множество. Дно чистое, ила практически нет, зацепы почти исключены. В качестве приманки используют червя, перловую кашу, кукурузные семена. На бойлы, не клюет. «Хищникам», здесь делать нечего! Кстати, тут есть большое количество раков.

Видео о водоеме

Отзывы о водоеме Краснознаменка

Ловили до позднего вечера. Поклевок карпа замечено не было (фишка с опарышем+кукуруза). Зато под вечер карась клевал на донки с кормушками как бешенный, не успевал даже удилище ставить на рогатку. Ловили на навозного червя, прикармливали рыболовом с тем же опарышем, в итоге две дюжины карася грамм по 500-700, мелочь почти не клевала (1 окунек грамм на 50, и тот был отпущен). Вот что насторожило, ветром к берегу прибило много дохлого окуня, интересно в чем дело? (хотя, неделю назад, со стороды ж.д дороги была замечена сетка от топляка до камышей, метров 100, может это с сетей вытряхнули).

P.s. Этому водоемчику годика два отдохнуть дать, да ловлю как-то систематизировать, а-то ни количество снастей ни количество пойманой рыбы никем не контролируется

Рыбаков полный ставок, вода сильно упала. Разговаривал с местными рыбаками говорят что зарыбили ставок мальком, лодками пользоваться не разрешают. Наверно правда, потому что много ловилось мелкого карпика и несколько белых амурчиков. Карпики на кукурузу, амурчики на червя с опарышем. Я думаю скоро появиться новый хозяин,в начале ставка ведутся постройки беседок и мостиков. Рыбалка: семь карасей и один сазан на 1,6кг. Карась на червь, опарыш, сазан на куку. Так же на куку клевали сазанчики грамм по 300-500.

тавок в плачевном состоянии.с прошлого года вода поднялась но не сильно, если в этом году будет также жарко то через пяток лет там будет только лужа. людей не много в основном все местные .в воскресенье приехали к 12,00 . с12 до 15 6 карасей на двоих ловили по одному фидеру, кто стоял с утра (на поплавок , убийцу карася , мамалыгу) словили на глаз по кил3-4 карася . плюс где не где проскакивал карпик . сорендаторами не все понятно вроде опять двое и в разных помещениях . местным можно ловить вроде везде

Оставьте комментарий

Adblock
detector