Варфрейм: как ловить редкую рыбу на равнинах Эйдолона

Warframe Варфрейм: как ловить редкую рыбу на равнинах Эйдолона

Равнины Эйдолона позволяют ловить рыбу и ловить некоторые редкие виды рыб в Warframe. Также есть новое еженедельное испытание в виде Ночной волны, в котором вас попросят отправиться на Равнины Эйдолона. В рамках этого задания вам нужно будет поймать шесть редких рыб. Итак, прокрутите вниз и узнайте, как ловить редкую рыбу.

Как поймать редкую рыбу на равнинах Эйдолона в Warframe?

Варфрейм: как ловить редкую рыбу на равнинах Эйдолона

Чтобы поймать шесть редких рыб, вам понадобятся определенные вещи, которые повысят ваши шансы на их добычу. Вам нужно будет сначала пойти и купить рыболовное копье Lanzo. Чтобы получить это, вам нужно будет отправиться в Fisher Hai-Luk в Цетусе. Это будет стоить вам 500 очков репутации.

Варфрейм: как ловить редкую рыбу на равнинах Эйдолона

Затем остановитесь в Фишер Хай-Лук в Цетусе и купите светящийся краситель. Это будет стоить вам 100 очков в игре. Последнее, что вам понадобится, это приманка Murkay. Этот предмет будет стоить вам 200 очков репутации. Чтобы получить его, вам нужно посетить магазин Хай-Лука.

Однако, чтобы получить этот предмет и найти редкую рыбу на равнинах Эйдолона в зоне боевых действий, вам нужно будет достичь звания посетителя с остронами. Это будет стоить вам дополнительно 200 очков репутации.

Вы даже можете сделать свою собственную наживку Меркей, используя 5 глаз тралока, 5 рогов Мортуса, 10 селезенки гуполлы и 20 рыбного мяса.

Варфрейм: как ловить редкую рыбу на равнинах Эйдолона

Теперь все, что вам нужно сделать, это пойти к равнинам и поискать водоем. Просто наведите копье на рыб и отпустите его в нужный момент, чтобы убить их.

Это все, что вам нужно знать о Как поймать редкую рыбу на равнинах Эйдолона в Warframe . Пока вы здесь, вы также можете посмотреть , как получить Galvanized Mods в игре.

Оставьте комментарий

Adblock
detector