Базы отдыха Камызякского района в Астрахани

Всё больше соотечественников предпочитает на отдых ездить не заграницу, а изучать свой родной край. Тем более, что в стране есть действительно много живописных и красивых мест. А современная туристическая инфраструктура всячески пытается их облагородить. Так что, выбирая базы отдыха Камызякского района в Астрахани, Вы можете не переживать о том, что Вам там не понравится или Вы останетесь чем-то не довольны.

Напротив, базы отдыха Камызякского района в Астраханской области подарят Вам яркие ощущения и незабываемые впечатления, которыми Вы захотите поделиться с друзьями.

Базы отдыха Камызякского района в Астрахани

Особенности отличающие базы отдыха в Астрахани

Прежде всего, если Вы собираетесь отправиться на отдых в Астраханский регион, и в качестве места, где Вы хотели бы побывать, Вы выбрали Камызякский район, Вам полезно будет узнать следующее:

  • На территории района есть более трёх десятков действующих баз отдыха. Все они современные, отремонтированные, и отправляясь на отдых, вы можете не переживать, что вернётесь в эпоху советского союза, где не было элементарных удобств, а о комфорте никто не слышал.
  • В зависимости от того, на когда Вы планируете свой короткий отпуск или может быть викенд, Вам стоит выбирать соответствующее место. Так, база отдыха в Камызякском районе, предназначенная для рыбалки – больше понравится рыбакам. А вот база отдыха, имеющая охотничьи угодья – придётся по вкусу любителям охоты. Есть и комбинированные варианты, работающие круглый год или только в сезон.
  • В зависимости от того, сколько человек будет в Вашей компании, Вы можете выбрать базы отдыха Камызякского района в Астрахани с соответствующим количеством свободных мест для размещения.
  • Исходя из своих предпочтений к степени комфортабельности размещения, у Вас есть возможность подобрать номера класса Стандарт, Люкс, или даже Вип-размещения.
  • Каким бы ни был Ваш материальный статус, Вы всегда сможете подобрать устраивающий Вас вариант. Таким образом, Вы всегда сможете организовать бюджетный вариант отдыха или вариант подороже.

Базы отдыха Камызякского района в Астрахани подарят незабываемые впечатления

Без труда определившись с вариантом отдыха, Вам останется лишь связаться с администрацией выбранного варианта базы. Благо, сегодня, когда у каждого есть Интернет, отыскать контакты не составляет труда. Вы можете позвонить, а если Вам удобно – написать электронное письмо. Уточнив наличие свободных мест на дату планируемой поездки, Вы можете собирать чемоданы.

Кстати, сегодня так даже можно забронировать номера. Вот так вот, по-современному базы отдыха Камызякского района в Астрахани заботятся об организации качественного отдыха для своих отдыхающих. Однажды отдохнув в этом месте, Вы захотите вернуться сюда вновь. Возможно, это будет уже знакомая Вам база отдыха Камызякского района. А, может быть, Вы захотите оценить сервис другого варианта. В последнем случае, останавливаясь каждый раз на разных базах отдыха, Вы сможете выделить некоторые из них в число тех, что нравятся Вам больше всего.

Хочется отдыха? Рыбалка, охота, чистый воздух – и мысли о делах уходят на десятый план. Есть только снасть, шум камыша и голодная рыба, которая, кажется, сама насаживается на крючок.

Если Вы устали от городской суеты, любимое ружье давно висит на стене, а удочка в кладовке – добро пожаловать на базу Заманиха- место, где голова освобождается от лишних мыслей, а крупная рыба и упитанные утки становятся легкой добычей. База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани.

Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно». Между рекой Затон и ериком Обуховским расположена коса – настоящий Рог изобилия для рыболовов. Здесь водятся вобла, щука, лещ, сазан, окунь, сом и другие виды рыбы, что делает рыбалку еще увлекательнее. А зимняя рыбалка в Астрахани превращается в азартное и доступное приключение, так как средняя температура в самом холодном зимнем месяце

(феврале) равна +3°С,+4°С. Для охотников здесь настоящий праздник водоплавающих птиц – более 30 видов дичи. Среди них популярностью пользуются серые утки, кряквы, лысухи и серые гуси. Рыбалка в Астрахани – это не только отдых для души и щедрый улов. Заманиха — место, где Вы увлекательно и с пользой проведете время наедине с природой этого края. Вблизи нет промышленных предприятий, поэтому вода и воздух экологически чистые. Многие, уже побывавшие в этих краях, считают Астраханскую область лучшей рыбалкой в России. Ваше удобство – наша работа. Мы рады предложить Вам домики в аренду со всеми удобствами.

Рыбалка в дельте Волги становится еще интереснее, когда отличный клев сочетается с хорошим сервисом. Заманиха — рыбалка для всей семьи. База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно». Между рекой Затон и ериком Обуховским расположена коса – настоящий Рог изобилия для рыболовов. — Территория базы — 3 га — Кемпинг на берегу реки, бесплатные душ, туалет, питьевая вода, электричество — Проживание в отдельных домах — Номерной фонд — 12 номеров — Современные 2-х местные номера, оборудованные теплыми полами, мини-кухней — Аренда лодок и инвентаря — Рыбалка с егерем — Кафе — Летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи — Мангальные зоны — Детский городок — Бассейн — Подсобное хозяйство с домашними животными и птицей — Трансфер из аэропорта Астрахани

Оставьте комментарий

Adblock
detector