Рыболовно-охотничьи базы по всему миру в каталоге

Комфортный отдых в живописном месте с удочкой – это ли не идеальный отпуск для любого рыбака? В нашем каталоге собрано более 1500 предложений проживания от туристических, рыболовных и охотничьих баз для вашего идеального отдыха и прекрасной рыбалки: просто выберите понравившуюся вам базу в Европе, Азии, Америке, Африке, России или странах СНГ – и отправляйтесь в захватывающее путешествие за невиданной рыбой и изумительными пейзажами!

Отдых на рыболовных и охотничьих базах с семьей и друзьями

Если вы устали от рыбалки в диких условиях на ближайших прудах и озерах, то мы предлагаем вам отправиться на рыболовно-охотничью базу в любой части света – удачная рыбалка, комфортное проживание, прекрасный сервис и масса новых впечатлений ждут вас в каждом предложении из нашего каталога! Отдыхайте в уютных номерах, питайтесь на базе или в прибрежных кафе, наслаждайтесь завораживающими видами, ловите экзотическую рыбу и добирайтесь до места рыбалки в считанные минуты, сохранив максимум сил для ловли.

Вы можете смело брать с собой на отдых семью и друзей – на базах есть все необходимое для комфортного проживания, отдыха и развлечения. Даже если ваши близкие не хотят отправляться с удочками на берег, для них всегда найдутся развлечения по вкусу – на большинстве баз есть ТВ и интернет, беседки с мангалами для приготовления шашлыка и свежепойманной рыбы, а также специализированные детские комнаты, где можно смело оставлять малышей и быть уверенными, что они не только будут в безопасности, но и насладятся веселым времяпрепровождением.

Кроме того, вблизи многих баз располагаются магазины и кафе, организации, предлагающие экскурсионные туры по достопримечательностям, детские площадки и лесные массивы, где можно собирать грибы и ягоды, знакомиться с флорой и фауной и даже поохотиться! Узнать полный перечень предоставляемых услуг и особенности инфраструктуры базы вы можете у автора понравившегося вам предложения по указанным в описании номерам телефона!

Как подобрать рыболовно-охотничью базу на нашем сайте

Вы можете просмотреть наш каталог или воспользоваться удобным фильтром подбора! Просто укажите страну, в которую мечтаете отправиться, интересный вам регион и водоем, вид рыбы и дополнительные опции, которые вам необходимы (например, отдых с детьми, наличие питания и проката оборудования) – и мы мгновенно подберем для вас подходящие предложения! Кроме того, на нашем портале вы можете прочитать все о рыбе, которую можно ловить на выбранной вами базе, ее особенностях, подходящих снастях и приманках!


Охотничье хозяйство «Медовец» расположилось на территории Долговского сельского поселения, вблизи д. Угол Мошенского района Новгородской области.
Мы специализируемся на организации охоты, рыбалки и просто комфортного отдыха в соответствии со всеми пожеланиями наших клиентов.
Территория охотничьих угодий хозяйства превышает 41,3 га и богата водоплавающей, болотной дичью, глухарем, тетеревом, промысловыми животными: лосем, кабаном, медведем, зайцем и другими.
Высокопрофессиональные егеря, имеющие многолетний опыт работы в хозяйстве, позволивший им изучить все нюансы местности и животного мира угодий, обеспечат вам удачную охоту не зависимо от вашего уровня подготовки. Для комфортного передвижения мы рады предложить вам специализированную технику: снегоходы, автомобили УАЗ, катер.
На территории базы вы сможете отлично потренироваться перед охотой на оборудованной площадке для спортинга, позволяющей улучшить навыки в стрельбе по летящим мишеням в специально созданных природных ландшафтах.
Расположение базы на берегу озера Великое располагает огромными возможностями для великолепной рыбалки. Воды озера богаты крупными судаками, щуками, язью, ряпушкой, налимом, окунем. На территории хозяйства сконцентрировано большое количество озер и затонов, что создает неповторимое разнообразие для любителей рыбной ловли.
Опытный инструктор всегда готов оказать профессиональную помощь и дать дельный совет. Кроме того, здесь вы сможете арендовать катер или необходимые снасти.
Комфортный отдых после удачной охоты или рыбалки вам предложит расположенная на берегу озера Великое на площади 1,5 га, окруженная сосновым лесом, охотничья база. 2-этажные срубы из экологически чистого дерева, оборудованные современной мебелью и техникой, уютные беседки, русская баня на дровах – располагают к неспешному времяпровождению. Коттеджи оснащены оборудованными кухнями для самостоятельного приготовления пищи, поэтому питание на базе не предусмотрено.
Мы уделяем особое внимание охране территории базы с использованием систем видеонаблюдения. Вы можете быть абсолютно уверены в сохранности вашего автотранспорта.
База отдыха «Медовец» запомнится вам отлично проведенным временем, богатыми трофеями и прекрасным настроением.

Оставьте комментарий

Adblock
detector